Оригинальный, но правая бретелька не помешала бы, иначе в водевот я нашла уже свой
правая грудь всплывёт на поверхность
Клей СупермоментА вот этот интересно "из бананчиков" он на чём держится? На скотче?
Последнее редактирование:
Оригинальный, но правая бретелька не помешала бы, иначе в водевот я нашла уже свой
Клей СупермоментА вот этот интересно "из бананчиков" он на чём держится? На скотче?
Этот же клей использовался, чтоб букетик у стриптизера держался?Клей Супермомент
У стриптизёра букет к окаянному отросточку привязанЭтот же клей использовался, чтоб букетик у стриптизера держался?
А тебе откуда известно это, шалунья?привязан
Пошла присматривать свои модели))))
Так ты мне же его подарила, а я букет в вазу ставилаА тебе откуда известно это, шалунья?
Итак, мои варианты. Раз прикольные варианты были OleXar уже названы, то я выбирала исходя из своих собственных предпочтений и особенностей фигуры, какие ношу в жизни и какие бы себе точно купилаЯ буду участвовать в завтрашнем дефиле
а я букет в вазу ставила
Дык, только я к купальникам, а отвлекают все!2 часа выбираешь.
Вот еще для нее вариантА где Светлячок? Может, она захочет побыть морячкой Соней?
Это было непросто, но нашлаСейчас буду выбирать красный купальник, по просьбам трудящихся к дефиле в Бизнес-леди 2017
Еще хочу зелёный купальник,
О! То, что мне надо!
Он же маркийЕще этот понравился, сама навряд ли надела бы
Тати, ну, начинается!)) Это конкурс купальников, а не фигур)))хотя возможно понравился не он, а фигура девушки
Ну, уж нет! Он мой, я его первая нашла!!!(мне зеленый цвет идет, тоже хочу зеленый)
Ну, уж нет! Он мой, я его первая нашла!!! :lol
О, жюри пришло А мы тут поджидаем... плюшками балуемся...Вот это поворот
Это конкурс купальников, а не фигур)))
А я... я тогда... тогда я.... дешево и сердито, как грится.Ну, уж нет! Он мой, я его первая нашла!!!
Дешево и сердито - это так:дешево и сердито
Дешево и сердито - это так:
А у Вас очень даже эко!
какой купальник победил