Не, Алекс сказал, что проигравших не будет! Значит, у каждой участницы выбирает лучший купальник. Зато мы знаем уже, какой лучший у него, см. подарок Светлячкасейчас Alexvv11 наградит главным призом, ждем
Не, Алекс сказал, что проигравших не будет! Значит, у каждой участницы выбирает лучший купальник. Зато мы знаем уже, какой лучший у него, см. подарок Светлячкасейчас Alexvv11 наградит главным призом, ждем
Дешево и сердито - это так:
Да, куда нам спешить, в самом-то деле? Но, если только к 8-му марта вспомнить, что бальное платье не налезет, садиться на диеты будет уже позднода куда нам спешить, дождемся уже НГ и тогда, где-нибудь после 8 марта дружно сядем на диеты
Боже... меня совсем раздели....караул!!!
а теперь круг почета, просим, просим
Соушке очень к лицу зеленый цвет, я так и предполагала "Мисс- Эко"Sou, я тут долго думал за розовый, зеленый и красный, но все же решил остановиться на самом ЭКО купальнике
Спасибо, Светлячок!))) Очень красиво!я так и предполагала "Мисс- Эко"
Вот последние и - спать! ))
[/IMG]
у всех конкурсанток есть своя изюминка , поэтому как самому целеустремленному и активному участнику вручаю сразу две наградыSou завтра ещё красивее найдёт.
OleXar, мне вчера этот очень понравился и я бы не согласился с у всех конкурсанток есть своя изюминка , поэтому как самому целеустремленному и активному участнику вручаю сразу две награды
Поздравляю
А слабо пупсиком пробежаться? )))Боже... меня совсем раздели....караул!!!
Давай уже тоже наряжайся с нами, например, в такой эко-купальник для мужчин
Так как в конкурсе у нас все победили, самый главный приз для всех
Всем спасибо за поддержку и хорошее настроение
А слабо пупсиком пробежаться? )))
Самое большое спасибо организатору конкурса, было очень весело и позитивно!
Если только постоять пару минутокА слабо пупсиком пробежаться? )))
Как представителю жюри
Отличные слова!Всем участвующим:
Это кого же?Кого-то этот пупсик мне напоминает