Alexvv11, уважаемое жюри, погодите, тут еще одна участница сейчас подоспеет, она уже бежит со своим купальником!))) Вдруг поразит Вас))
Подождите меня, подождите, это я, я уже бегу, бегу со всех лап.погодите, тут еще одна участница сейчас подоспеет, она уже бежит со своим купальником!))) Вдруг поразит Вас))
Точно замечено!Это мы, Премиумы, в купальниках
Ого, здесь уже из-за купальника волосы выдирают и глаза выцарапывают?!Ну, уж нет! Он мой, я его первая нашла!!!
Это для жюри!Мужская половина в купальных костюмах
А это мы уже сели на диету, и готовы к новому кастингу
Нет, это мы просто дурачились)))Ого, здесь уже из-за купальника волосы выдирают и глаза выцарапывают?!
тоже хочу
Это, наверное, произошло от того, что жюри было ослеплено подарком - купальным костюмом - лично для негоОчень тяжело определиться
Это, наверное, произошло от того, что жюри было ослеплено подарком - купальным костюмом - лично для него
Это мы, Премиумы, в купальниках
Tati Tishmann, у меня такая ж реакция была, когда все Леди-Премиумы вдруг стали с одинаковыми авами от Trust-Invest.org, позаразились
да, да, такое ощущение было ничего это временно, скоро девочки вернутся к своим образам
добавлено через 7 минут
Ура!!! Спасибо! Тогда спешал фор ю, пройдусь еще раз на бисСмелее, Tati Tishmann, в этом купальнике у вас не было бы равных на пляже
Поздравляю
OleXar, ну что эмоции захватывают в ожидании?? Ждем свои купальнички)
Красотка!пройдусь еще раз на бис
это лучший купальник
И не нужен зелёный!
Вот что значит, подкупить жюри - надо ему костюмчик подарить эксклюзивныйСообщение от Alexvv11
Очень тяжело определиться
Это, наверное, произошло от того, что жюри было ослеплено подарком - купальным костюмом - лично для него
Тут я не смог определиться какой купальник лучше , поэтому оставил все. Поздравляю Svetlya4ok
Всё, завтра на диету. хотя нет, послезавтра.
А нет, послезавтра у подруги день рождение, после-послезавтра.