Вас брать на подтанцовку?)А так... я больше танцевать люблю
Признавайся, сколько животных и бытовой техники тебе дали?Я... Я!!! Я шогласна, берите меня в свидетели!
Нам понадобится много блюд.)
Любопытно, как это поможет в похищении? Отвлекать будет?я больше танцевать люблю
Алекс, я знаю, тебя не подкупить! Ты ведь у меня в союзниках?Sou, вот это у тебя подруги , план похищения разработали , баранов и холодильники поделили
Алекс, я знаю, тебя не подкупить! Ты ведь у меня в союзниках?
Убежать хотела, ныряла, кусалась..надо начинать разрабатывать план
Она на благотворительных основах)Признавайся, сколько животных и бытовой техники тебе дали?
Выбирай сторону - пока не поздно)надо начинать разрабатывать план отступления или в худшем варианте побега
Помните, что потом с этим товарисЧем было?
Выбирай сторону - пока не поздно)
Признавайся, сколько животных и бытовой техники тебе дали?
Вас брать на подтанцовку?)
А главное, за что!??одним стадо баранов и холодильник, а мне значит у плиты стоять предлагаете, какая дискриминация
Мы все будем)нет, я соло только танцую)) но я передумала, одним стадо баранов и холодильник, а мне значит у плиты стоять предлагаете, какая дискриминация
Да я уже и выбрал, а подушкой меня не запугать
Повторюсь)Ну хорошо, чего вы хотите?!)
Если ты будешь танцевать для меня, дабы меня отвлечь, можно заранее обговорить репертуар?нет, я соло только танцую))
Ба... да Вы щедрый мужчина, прям у нас появился...Ну хорошо, чего вы хотите?!)
Я уж поняла, тут всё серьезно... надо хоть расслабиться тогда и получать удовольствие что ль
Я помогаю людям, так же как это делаете вы..в данном случае я помогаю вам)Ба... да Вы щедрый мужчина, прям у нас появился...
Ну плачу я , организовываете вы...всё честно..потому и мыУже "МЫ"!?