Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Tati Tishmann,
Похоже на согласие?!)
Ну, допустим)) Свидетели у вас есть, а где тамада? где регистраторша ЗАГСа? Хде?
Tati Tishmann,
Похоже на согласие?!)
Ну, допустим)) Свидетели у вас есть, а где тамада? где регистраторша ЗАГСа? Хде?
ну если "получать удовольствие", то это к этим ребятам))
Это всегда - пожалуйста!Неужели вы не организуете праздник для подруги, если она попросит?!)
Какая заботадумаю мой будущий похититель будет не очень рад такому повороту
Мне кажется у нас тут много девочек и мальчиков..как вы думаете, я смогу уговорить их поучаствовать в судьбе Совушки?!)
поучаствовать в судьбе Совушки?!)
а вот к его симпатичному коллеге, если обратиться за удовольствием, думаю, мой будущий похититель будет не очень рад такому повороту :_23:
[/quote]
Я считаю так... пока не сказала "да", имеешь полное право обратиться к этому симпатишному танцору, похититель должен понять
понять и простить (с) :biggrin2::i-yes:
рискните)) только учтите, я скоро спать пойду, придется без меня танцевать так что советую поторопиться и найти желающих
боже..Какая забота
Вот, а без Тати никак нельзя!я скоро спать пойду, придется без меня танцевать
А вы спите спокойно...я всё организую.)
да, да, без меня низяяяяя!!!!Вот, а без Тати никак нельзя!
Ну будет же всё это не сегодня...Совушка ещё не готова к такому
Мы же вроде крадём)
Там был вариант без ЗАГСа в восточном стиле)Только кто за неё в ЗАГСе "Да!" скажет?
А я сказал своё..ещё не время..но когда-нибудь оно наступит)всё, Тати ушла спать... и она сказала своё окончательное слово
О, а причём здесь восток? Может у вас там уже гарем?Там был вариант без ЗАГСа в восточном стиле
Будем у вас...но не сразу и гораздо позже..если вдруг она скажет нет....я её отпущу....гм...вернее сделаем всё по-восточному))))О, а причём здесь восток? Может у вас там уже гарем?
З.Ы. Я не держу гаремов, так как дорожу второй половинкой)
А вдруг там слева еще плюсики
Такой?режу последний огурец
Раз пошла такая
Давайте, ребятаЭх,оттянусь и я с вами