Я не знала даже о том, что коты огурцов боятся!)))Коты против огурцов
Хотя есть такие экземпляры...
Я не знала даже о том, что коты огурцов боятся!)))Коты против огурцов
Заходите к нам почаще, всегда рады новому общению!интересная тема
Настаивается) Все по феншую)Как Ваша настоечка смородиновая
Пробу снимать тоже по фэншую будете?Настаивается) Все по феншую)
Пробу снимать тоже по фэншую будете?
О, на это мы быстрые!Все присутствующие здесь приглашены)
О, на это мы быстрые!
К вечеру будутНу и где все???
Вы бы хоть фоточкой поделились, как проходит процесс поглощения, мы бы, так сказать, разделили с Вами радость от вкушения изысканного напиткаприступаю к полной фазе поглощения)
Тут мы уже всеНу и где все???
Рассмешите нас Вашей ржачкойинтересная тема, есть над чем поржать )
О, Светлячок, наконец-то появилась!!! Перед моим отъездом зашла навестить?есть над чем поржать )
Тут мы уже все
А Вы где?
Рассмешите нас Вашей ржачкой
Например, такой
есть тут у нас одна особо любимая пони
Без тебя неполная наша компашкаТы как любительница интриг, может, разгадаешь мою интригу? Мне похохотать над этим хочется , а никто не разгадывает
Уеду, уже не смогу выложить прикольный скрин
добавлено через 5 минут
Наша компашка
Так это я быстро . Сейчас всё разгадаю. Все же элементарно!Ты как любительница интриг, может, разгадаешь мою интригу? Мне похохотать над этим хочется , а никто не разгадывает
Да я вчера расстроилась, когда узнала, что ты уезжаешь.О, Светлячок, наконец-то появилась!!! Перед моим отъездом зашла навестить?
А имя у привидения какое может быть? Ну, хотя бы примерно Подсказка: оно...не совсем приличноетвое привидение, которое ходит следом
Буду вас читать, если чего-то напишете И периодически отписываться, чтоб вы меня не забывалиВозвращайся скорее
Забудешь тебя, как же. Привидение так и ходит по пятамИ периодически отписываться, чтоб вы меня не забывали
А имя у привидения какое может быть? Ну, хотя бы примерно Подсказка: оно...не совсем приличное
Деловой человек, сразу видноя деловой человек, можно я просто понаблюдаю )