Привет всем, смотрю у вас каждый день праздники
Рада, что дела идут на поправку.Расскажу немного о том, как у нас идут дела, кому интересно
Поспать положенные 7 часов, поесть вовремя, по режиму. Да еще и полноценное четырехразовое питание с обязательным куском мяса, что для меня, маломясоеда, прям вообще несвойственно
Привет, Алекс! Лето - это вообще один большой праздник!Привет всем, смотрю у вас каждый день праздники
galander, с Bашего позволения стащу эту картинку, я ее распечатаю, да на холодильник повешу, так сказать пособие для одного товарища
Иногда пособия не помогаюттак сказать пособие для одного товарища
Главное - начало положено!Да ну, мне до его успехов ой как далеко.
Отличный девиз, Тати!Догоним и перегоним Николая!
Прям сказка, а не мужчина! Романтично ухаживает, свадьбу сам организовывает, вопросы задает, на них сам и отвечает
Она только, знаешь, как научилась подшучивать? Только берешь планшет по-быстренькому форум посмотреть, а тебе по лбу хрясь планшетом. Сразу излечиваешься от интернет-зависимости и берешь книжечку со стихами Агнии Бартоа вдруг твоя малышка так подшутит над тобой?
Привет, Алекс! Ага, каждый день - праздник, каждый день - сюрпризсмотрю у вас каждый день праздники
Если быть точной - в санатории, потому как даже ЛФК есть в виде ношения на руках племяшимогли бы подумать, что ты на курорте.
Это точно про меня!Тишина на 15 минут, пишу снова - установил? Ответ - Нет, я решил не ставить
Рад угодить)с Bашего позволения стащу эту картинку,
Задумайтесь)Прям сказка, а не мужчина!
и берешь книжечку со стихами Агнии Барто
Кто медведям лапы рвет,
зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
обломал бычку дощечку...
Каждый знает это кто.
ЭТО — АГНИЯ БАРТО!!!
Я подумаю, но главное, не торопите меня, как загрузку компьютера, чтоб я не ответила Вам в таком духе:Задумайтесь)
"Ой, я так подумала, мне, наверное, это не очень надо!"
Точно-точно!ЭТО — АГНИЯ БАРТО!!!
Расскажи, у вас уже на берегу моря купаются?Адрес: На берегу моря
Я подумаю, но главное, не торопите меня, как загрузку компьютера, чтоб я не ответила Вам в таком духе
На берегу не купаются )), а в море только самые отважные,Расскажи, у вас уже на берегу моря купаются?
Это ж у тебя населенный пункт такой - "На берегу моря"На берегу не купаются ))
У нас сегодня дождь стучал по крыше, сидели весь день в доме... Переделали всё, что только можно, даже играли в салон-парикмахерскую, где мне делали завивку, мелирование и макияж... Кто б встретил "красоту такую"... вряд ли б узнал...дождливая
Упс только у меня не открылся, люди добрые? Мне 18+ естьупс...
Я поняла, что ты про ПоколеноморепереходященскЭто ж у тебя населенный пункт такой - "На берегу моря"
А! Можно и так!что ты про Поколеноморепереходященск
У меня тоже упс переставал открываться, хотя в начале был нормальным.Упс только у меня не открылся, люди добрые? Мне 18+ есть
Как погода наладится, вода нагреется, так и сразу )))OleXar, тогда скажи, когда к тебе в сезон ехать, проведывать?
Заменила картинку )
Я что-то пропустила, да? Было какое-то развитие событий?палатку на двоих ставить?
А что было в оригинале??? СкажитеееееееееееОригинал был куда круче)
А ты не Сережа, ты - Коля!
Там были мужские насколько я помню трусы - декольте.)А что было в оригинале??? Скажитеееееееееее
Или тебе пригнали очередное стадо баранов и следствие успешно закончено и дело хранится с грифом "Проверено! Одобрено! Годится!"?
Да, я уже ЭТО увидела, спасибо OleXar! Удовлетворила моё любопытствоТам были
Данное фото со спутника к делу не относится.)
А что было в оригинале??? Скажитеееееееееее