Все вопросы к Олексар, она может быть не только детективом, но и мои адвокатом согласится быть?)))Или вы со мной до суда не разговариваете?!
Классная картинка!неведимка теперь?)
От жениха защищать? Я вроде метила на роль свахино и мои адвокатом согласится быть
Это с кем ж ты наболталась уже за сегодня?лимит сообщений, чтоб его...
Мы и до него дойдём всему своё времяА здесь вместо ЗАГСа уже суд и всё такое
Мы и до него дойдём всему своё время
Sou,
Вот куда вы уходите, когда желаете мне спокойной ночи)
Зачем?!)За ней тоже проследить?
Ну давай, расскажи мне, что ты постишь правду, только правду и ничего, кроме правды
За ней тоже проследить?
Боже, ну какие могут быть просто убийственные некоторые картинки! Обсмеялась!!!Ахаха
А польза все-таки получилась Конечно, вся в делах, но при этом все равно отдохнуть морально получается. Поспать положенные 7 часов, поесть вовремя, по режиму. Да еще и полноценное четырехразовое питание с обязательным куском мяса, что для меня, маломясоеда, прям вообще несвойственнонадо использовать эту ситуацию себе на пользу.
но в душЕ остаюсь блондинкой)
Ой, девочки, пару-тройку дней назад ведь ваш праздник был, День блондинок! Я еще вас поздравить хотела, но закрутилась-забыла!С недавних пор я ощущаю себя наиблондинистой блондинкой.
Ой, девочки, пару-тройку дней назад ведь ваш праздник был, День блондинок!
Tati Tishmann, так что, задумайся, может, опять в блонди? Надо срочно увеличивать процент!
Сложно, но можно Я так превращалась постепеннознаешь как тяжело с рыжего в блонди вернуться
я рыжая блондинка
Это реальные?а мне как-то ФИО прописало
Почти, Tati сокращенно от Tatiana, а Tishmann (до брака носила ), через социалку регистрировалась, вот и прилепилосьЭто реальные?
Ну вот видишь, во всем есть положительные и прекрасные моменты, особенно, что касается вопроса поесть и поспатьА польза все-таки получилась Конечно, вся в делах, но при этом все равно отдохнуть морально получается. Поспать положенные 7 часов, поесть вовремя, по режиму. Да еще и полноценное четырехразовое питание с обязательным куском мяса, что для меня, маломясоеда, прям вообще несвойственно
Ничего страшного, мы задним числом отметим по полной, когда ты вернешьсяОй, девочки, пару-тройку дней назад ведь ваш праздник был, День блондинок! Я еще вас поздравить хотела, но закрутилась-забыла!
Очень красивое сочетание! Сравню с такими именами, как Бриджит Бардо, Мерилин Монро Звучит!Tati сокращенно от Tatiana, а Tishmann (до брака носила )
особенно, что касается вопроса поесть и поспать
Колюня явно занервничает сейчас.. такой конкурент подрастает!Поздравьте меня с первотысячей сообщений. Нафлудила
Всегда ЗА!мы задним числом отметим по полной
Да ну, мне до его успехов ой как далеко.Колюня явно занервничает сейчас.. такой конкурент подрастает!
Спасибо, Соушко! Буду стараться.Поздравляю, Светлячок!! Так держать!
Какая ж это леди-то, Светлячок!? Это ж жених мне прям! Мистер "Позитив"... али Экстрасекс собственной персоной...Леди "Pozitive"
Всем флудилкам флудилка...Примите поздравление)Поздравьте меня с первотысячей сообщений. Нафлудила
Спасибо, спасибо!Всем флудилкам флудилка...Примите поздравление)
Ну не нашла женской спины с такой мордочкой)))))))) Но суть та же а вдруг твоя малышка так подшутит над тобой? Когда ты будешь лежать под солнышком, она нарисует тебе на одном месте улыбающийся смайликКакая ж это леди-то, Светлячок!? Это ж жених мне прям! Мистер "Позитив"... али