О, концентрация Леди в нашей темке повышаетсячитать?))
Александра 81, добро пожаловать и присоединяйтесь к нашему общению
Вот тебе еще парочка вариантов для чтения книг, можешь попробовать освоитьЛучше почитаю книжку
О, концентрация Леди в нашей темке повышаетсячитать?))
Вот тебе еще парочка вариантов для чтения книг, можешь попробовать освоитьЛучше почитаю книжку
Я сама только что это напоминание увидела. Пора запасаться красивыми бальными платьями, поздравительными фразами, песенками, клипами и... конечно же шутками.Мимо пробегала, решила напомнить, пора готовиться к празднику)))
Благодарю! С удовольствием пополню ваше общество креативных и веселых!О, концентрация Леди в нашей темке повышается
Александра 81, добро пожаловать и присоединяйтесь к нашему общению
Я сама только что это напоминание увидела. Пора запасаться красивыми бальными платьями, поздравительными фразами, песенками, клипами и... конечно же шутками.
Ага, молодец, Тати! Я как раз об этом думаю сейчас, надо в темке какой-то особенный подарок форуму сделать, у меня есть небольшая идея по этому поводупора готовиться к празднику)))
Это обязательно, но, думаю, мы можем что-то еще!Пора запасаться красивыми бальными платьями, поздравительными фразами, песенками, клипами и... конечно же шутками.
Сделать форуму потрясающий *****юр (маникюр на ногах). Цензура форума порядочное слово не пропускаетВ связи с этим вопрос ко всем позитивчанам:
Есть ли что-то такое, что мы можем сделать ВМЕСТЕ для форума? Какие идеи общего подарка?
Неплохая идея 10 пальцев - 10 лет. Каждый от себя в теме размещает свой вариант "маникюра на ногах" по одному пальчику ммгпСделать форуму потрясающий *****юр (маникюр на ногах).
как раз об этом думаю сейчас, надо в темке какой-то особенный подарок форуму сделать, у меня есть небольшая идея по этому поводу
В связи с этим вопрос ко всем позитивчанам:
Есть ли что-то такое, что мы можем сделать ВМЕСТЕ для форума? Какие идеи общего подарка?
Отлично! С тебя, значит, зажигательный танец! Пустим в первых рядах, как говорится, создавать благоприятный настройЯ могу только поддержать, где-нибудь на подтанцовке
Может, тогда уж снарядим его (ммгп) во всей красе, как будто этотЗначит, следует подготовить портрет его в полный рост.
собирается на свой день рождения. Кто-то "купит" галстук, кто-то погладит рубашку, кто-то сделает прическу? А, девушки? Как вам такой вариант развития событий?гламурный парень
Неплохая идея 10 пальцев - 10 лет.
Что добавишь в общий "котел"? Что умеешь, что сделаешь? Ты у нас креатив еще тот, я знаюЭто я уже начинаю готовиться к юбилею форума
Какому?На каждом ногте по знаку.
Этому?10 лет ММГП!
Посчитайте количество символов и количество пальцев.)Этому?
А вы какой там план выбрали? 3 дня или 6 дней? Ответьте побыстрее, плз))))Ах, 400-й пост укатил Смиту)
1 я выбрал 1)А вы какой там план выбрали? 3 дня или 6 дней? Ответьте побыстрее, плз))))
Не в проценте дело, а в почасе.. Поиграть хочется, вот в чем дело..а то что в других процент выше...
Давай-давай, но смотри весь запал не растеряй за 26 дней-то!)))))Ушла разучивать па