Alexvv11, ну почему же ночью? Кто во что горазд, кто-то и с утреца уже начинает праздновать))) Мы обычно в 22 садимся
Опять ржу, опять на меня мои косятсяА для хорошего сна предлагаю устроить минуту смеха:
Пойду на холодильник тоже повешу))))обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
Sou, можете, пожалуйста, в лс подсказать, как можно вот так картинки вставлять. А то я гляжу на иконки поста, как барашек на новые ворота, мозги уже "закипают", а понять ничего не могуНа заднем фоне мирное посапывание OleXar
Будем... но только после литра кофе с энергетиком...Будем работать лопатой!
но только после литра кофе с энергетиком...
В самый раз, Sou,!!! С размером вы прямо в "яблочко" попали. У меня дома даже нет кофейной чашечки. ))) Только из большой, полулитровой кофе пью.))Александра 81, такая чашечка подойдет?
Вот совсем уже превратила меня в горькую пьяницу, да?!Потому что завтра у нее будет опохмел-пати!
Пойду на холодильник повешу
До понедельника у моих мозгов выходной )))Нежданчик , а почему до понедельника
Похмеляться даже не пробовал
Смотря какая книжка ))OleXar, Как долго можете в такой позе книжку читать?))
давай придумывай подарок форуму!
Девушки, а давайте по торжественной части обсудим? Вечерние платья! Кто в каком будет в теме в день праздника? Разберем себе цвета, чтоб наше торжественное мероприятие переливалось разными красками?Главное подготовить вечернее платье, я считаю
lannna, спасибо, что приняли участие в нашем обсуждении! Идея интереснаяСобраться группами людей в разных городах, записать видео
платье на аватарке?)Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
Главное подготовить вечернее платье, я считаю
Девушки, а давайте по торжественной части обсудим? Вечерние платья! Кто в каком будет в теме в день праздника? Разберем себе цвета, чтоб наше торжественное мероприятие переливалось разными красками?
Да я вообще без платья могу!!!Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
Многие разбросаны по мелким городам.Друзья, обсуждаем теперь идею lannna!
Нет, на аватарке это будет сложновато. Хотя если кому-то захочется, то почему бы и нет?платье на аватарке?)
Ланна, для этого устроим after-party! Я обещаю, там можно будет и без, и в костюме зайчикаДа я вообще без платья могу!!!
3. Фото должно быть без головы, чтоб максимально ассоциировалось с вашим образом.
Мои предложения к дефиле по случаю торжественного мероприятия "ММГП 10 лет" такие:
1. Фото в вечернем платье, желательно в длинном, но возможны и коктейльные варианты.
2. Желательно придерживаться цвета, которым будет закреплен за вами, сейчас выберем, кому какой.
3. Фото должно быть без головы, чтоб максимально ассоциировалось с вашим образом.
4. Подпись под фото "Ваше имя и ММГП", с помощью сервиса Радикал или в Рaint.
5. Мы только за, если фото будет реальное в вечернем платье, для тех, кто смелый
6. Если еще какие-то пожелания возникнут, пишите, обсудим)
Ланна, если так думать, то им и Позитив наш, честно говоря, по боку Ну, если уж совсем по чесноку Тут смысл немного в другом, мы в этой темке живем, общаемся и празднуем различные мероприятия, празднуем по своему, виртуально, кто как умеет, кто как может Вот день рождения был у Олексар, мы ей подарки дарили, тортик преподносили, конечно, приятнее было бы живой, реальный, съесть, но тут ничего не поделаешь уже) Мы довольствовались виртуальным)Но, если совсем уж откровенно, думаю им это не надо, мягко говоря.
Прочитала как "НО буду шокировать" Можно шокировать и вечерним, принимается!Не буду уж шокировать
Хорошо) Цвет какой?А там не платье, а юбка-блузка).