• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 78

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
А для хорошего сна предлагаю устроить минуту смеха:
Опять ржу, опять на меня мои косятся :biggrin2:
Забрала в мемориз:wink2:

Это прям в точку :_106:
обидеть Таню может каждый,
не каждый может убежать
:crackup::crackup: Пойду на холодильник тоже повешу))))

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
На заднем фоне мирное посапывание OleXar
Sou, можете, пожалуйста, в лс подсказать, как можно вот так картинки вставлять. А то я гляжу на иконки поста, как барашек на новые ворота, мозги уже "закипают", а понять ничего не могу:l-1no:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Александра 81, да без проблем! Сейчас научу :)

Вы выделяете то, что хотите спрятать под спойлер как обычно - мышкой. Затем нажимаете в панели на иконку S (красная такая буква, рядом с цитатой), открывается окошко, вы в нем пишете текст, какой хотите или просто плюсик. Попробуйте сейчас, я подожду пару минуток)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ок! Минутку, сейчас попробую))
добавлено через 1 минуту
Так, в первом посту ничего не получилось.
Попытка №2.

добавлено через 2 минуты
УРА-АА-ААА!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!

Sou, это ВАМ - :_378:

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И это тоже

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, такая чашечка подойдет?
В самый раз, Sou,!!! С размером вы прямо в "яблочко" попали. У меня дома даже нет кофейной чашечки. ))) Только из большой, полулитровой кофе пью.))

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Потому что завтра у нее будет опохмел-пати! :biggrin2:
Вот совсем уже превратила меня в горькую пьяницу, да?! :t-1doh:
А я и не ждала 11 утра, чтобы побежать за бутылкой пива! :_12:
Рано утречком "опохмелилась" окрошкой и рванула на вчеракупленной
поповозке по магазинам, чтобы успеть до жары :biggrin2:

Пойду на холодильник повешу

Нежданчик :wink2:, а почему до понедельника :t-1doh:
До понедельника у моих мозгов выходной )))

Похмеляться даже не пробовал :i-yes:

Тоже ещё не пробовала ))

OleXar, Как долго можете в такой позе книжку читать?))
Смотря какая книжка ))

давай придумывай подарок форуму! :lol:

Я подумаю об этом позже... :i-yes: :biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Не читала всю тему. Может уже была подобная идея, тогда сорри, присоединяюсь, если нет - то идея с поздравлялками ММГП такая.

Можно сделать флешмоб. Собраться группами людей в разных городах, записать видео (селфи-палку повыше, чтоб было видно всех собравшихся).

Ну а запись видео - 2 варианта.

1 - Придумать слоган или уже имеющийся. И хором озвучить его.
2 - Каждая собравшаяся группа поименно поздравляет коротко, говорит пожелания.

Дальше все это творчество сбрасываем 1-му человеку и он монтирует небольшой видеоролик - поздравление форуму от форумчан.

Я живу в Киеве, приду на встречу с удовольствием. Но ненадолго. Нужно будет обозначить время, место, 5 минут на знакомство, 5 минут на тренировку речевки и 5 минут на саму запись видео. И разбегаемся каждый по своим делам. Потом можно будет при желании повторить).

Как идея? Кто за? Это будет и просто, и ничего-так! Кто смущается, можно принести с собой маску и поздравлять в маске :). Будет инкогнито.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Главное подготовить вечернее платье, я считаю
Девушки, а давайте по торжественной части обсудим? Вечерние платья! Кто в каком будет в теме в день праздника? Разберем себе цвета, чтоб наше торжественное мероприятие переливалось разными красками? :_7:

Пишем:
Имя - и цвет!
Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)

Собраться группами людей в разных городах, записать видео
lannna, спасибо, что приняли участие в нашем обсуждении! Идея интересная :i-yes:
Единственная трудность, на мой взгляд, будет в том, чтоб собраться... Нас, в Позитиве, тут не так много и насколько я знаю, мы все живем в разных городах и странах. Можно попробовать как-то упростить идею, что-то снять каждому от себя, собрать вместе в видео-ролик?

Друзья, обсуждаем теперь идею lannna!

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann
Главное подготовить вечернее платье, я считаю
Девушки, а давайте по торжественной части обсудим? Вечерние платья! Кто в каком будет в теме в день праздника? Разберем себе цвета, чтоб наше торжественное мероприятие переливалось разными красками?
:sorry000:платье на аватарке?)

добавлено через 2 минуты
Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
Да я вообще без платья могу!!! :_111::g-punk:

добавлено через 7 минут
Друзья, обсуждаем теперь идею lannna!
Многие разбросаны по мелким городам.

Кто может легко это сделать - Киев, Москва, Казань, СПб, ЕКб, еще пару городов. И можно будет вставить поздравления дополнительно одиночные.

Это было б зрелищно. Сделать такой экшн-ролик. Короткий, но чтоб драйвово, музыка нужна хорошая. Может еще какие идеи будут, сделать там плакаты или шары, но как по мне это уже свадьба будет). Так..., в стиле молодежном, прибежали, поздравили, разбежались. Всем приятно.

добавлено через 10 минут
А, что забыла. Можно будет попросить админов, чтоб вставили объявление на главной - мол приди на флеш-моб. При клике - ссылка на тему. А в теме каждый активный пользователь опишет место и время встречи в своем городе.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
платье на аватарке?)
Нет, на аватарке это будет сложновато. Хотя если кому-то захочется, то почему бы и нет? :)
У меня однажды был глюк с аватаркой: я поменяла и мне не понравилось, старая ава на место ставиться категорически не хотела. Я уж чего только не делала, потом взмолилась:"Аватарочка, встань, пожалуйста, на место, обещаю больше никогда не экспериментировать и не менять!" :biggrin2: Тут же и встала на место, поэтому я больше ни-ни)))

Мои предложения к дефиле по случаю торжественного мероприятия "ММГП 10 лет" такие:

1. Фото в вечернем платье, желательно в длинном, но возможны и коктейльные варианты.
2. Желательно придерживаться цвета, которым будет закреплен за вами, сейчас выберем, кому какой.
3. Фото должно быть без головы, чтоб максимально ассоциировалось с вашим образом.
4. Подпись под фото "Ваше имя и ММГП", с помощью сервиса Радикал или в Рaint.
5. Мы только за, если фото будет реальное в вечернем платье, для тех, кто смелый :)
6. Мужчин ждем в элегантных костюмах! Вас это тоже касается :wink2:
7. Если еще какие-то пожелания возникнут, пишите, обсудим)

Прикладываю ОБРАЗЕЦ :)

добавлено через 3 минуты
Да я вообще без платья могу!!!
Ланна, для этого устроим after-party! Я обещаю, там можно будет и без, и в костюме зайчика :lol:
Это по желанию!) А для официальной части, лучше все-таки платьишко) Вспомните, нас админы тоже не в неглиже награждали в "Ледях" :biggrin2:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Мои предложения к дефиле по случаю торжественного мероприятия "ММГП 10 лет" такие:

1. Фото в вечернем платье, желательно в длинном, но возможны и коктейльные варианты.
2. Желательно придерживаться цвета, которым будет закреплен за вами, сейчас выберем, кому какой.
3. Фото должно быть без головы, чтоб максимально ассоциировалось с вашим образом.
4. Подпись под фото "Ваше имя и ММГП", с помощью сервиса Радикал или в Рaint.
5. Мы только за, если фото будет реальное в вечернем платье, для тех, кто смелый
6. Если еще какие-то пожелания возникнут, пишите, обсудим)

А, поняла.

Девчонки, мои мысли по этому поводу такие. Идея отличная, без сомнений. Но, если совсем уж откровенно, думаю им это не надо, мягко говоря. Они будут в это время лежать на пляже возле Паруса или танцевать на Ибице. И им до наших виртуальных платьев... тем более не наших... а просто картинки)). Думаю так. Честно. Но, если все таки - да, я поддержу. Не буду уж шокировать :biggrin2:, так и быть, чего-то напялю на себя)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Но, если совсем уж откровенно, думаю им это не надо, мягко говоря.
Ланна, если так думать, то им и Позитив наш, честно говоря, по боку :wink2: Ну, если уж совсем по чесноку :biggrin2: Тут смысл немного в другом, мы в этой темке живем, общаемся и празднуем различные мероприятия, празднуем по своему, виртуально, кто как умеет, кто как может :) Вот день рождения был у Олексар, мы ей подарки дарили, тортик преподносили, конечно, приятнее было бы живой, реальный, съесть, но тут ничего не поделаешь уже) Мы довольствовались виртуальным)

Что касается праздника ММГП - он разделяется на 2 части, сам подарок, который мы сделаем для них и его празднование в виде дефиле, которое мы уже устраиваем по большей части для себя :wink2: Да, выйти нам все вместе, в красивых платьях и в костюмах нет возможности, но в Позитиве - возможно всё, или почти всё :_12: Если Вы с нами, то жду цвет платья! :i-yes:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Не буду уж шокировать
Прочитала как "НО буду шокировать" :biggrin2: Можно шокировать и вечерним, принимается! :thumbsup:

добавлено через 1 минуту
А там не платье, а юбка-блузка).
Хорошо) Цвет какой?

Сверху Снизу