Ну так на второй или третий?!)Не в проценте дело, а в почасе.. Поиграть хочется, вот в чем дело..
Поиграете в новом мобаиле.)
Ну так на второй или третий?!)Не в проценте дело, а в почасе.. Поиграть хочется, вот в чем дело..
Выбрала первый в итогеНу так на второй или третий?!)
Нет, просто взвесила все за и противВы копирующий ниндзя?!)
В связи с этим вопрос ко всем позитивчанам:
Есть ли что-то такое, что мы можем сделать ВМЕСТЕ для форума? Какие идеи общего подарка?
то бишь к нашему подарку к юбилею:
Я ЗА! Выбираем обалденнейший силуэт обнаженного молодого человека и преподносим ему одежду в качестве подарка. Только как мы его потом оденем? Кто-то сможет при помощи фотошопа все организовать?Может, тогда уж снарядим его (ммгп) во всей красе, как будто этот
Цитата:
Сообщение от Александра 81
гламурный парень
собирается на свой день рождения. Кто-то "купит" галстук, кто-то погладит рубашку, кто-то сделает прическу? А, девушки? Как вам такой вариант развития событий?
По-моему может наша Леди Светлячок Её и попросим!))) ИЛи может, еще кто-то из темки подтвердит, что тоже владеет этим искусством!)))Кто-то сможет при помощи фотошопа все организовать?
ИЛи может, еще кто-то из темки подтвердит, что тоже владеет этим искусством!)))
Я только голову научилась прикручивать и всё )) Поэтому нужен все-таки специалист, чтоб одеть нашего Мистера ММГПВы владеете ! )
Продолжаем обсуждение!В связи с этим вопрос ко всем позитивчанам:
Есть ли что-то такое, что мы можем сделать ВМЕСТЕ для форума? Какие идеи общего подарка?
Интересно было бы посмотреть откуда была взята голова.Я только голову научилась прикручивать и всё )) Поэтому нужен все-таки специалист, чтоб одеть нашего Мистера ММГП
OleXar, Как долго можете в такой позе книжку читать?))
я стаканчик водки
растворю в вине
и теперь уж точно
истина во мне
Говорят, в таком состоянии лучше "креативится", давай придумывай подарок форуму!Я уже ни в какой позе ничего не могу
А я в обед! Уже без тихого часа не могу!а я по вечерам еще ничего. Вот только утром
Я уже ни в какой позе ничего не могу, только что пришла с бурного праздника... ик... ик...
до понедельника не кантовать... ик... ик...
Потому что завтра у нее будет опохмел-пати!а почему до понедельника
Потому что завтра у нее будет опохмел-пати!
И я тоже Никогда на второй день не пью) Вот про Новый год тот же)Похмеляться даже не пробовал
И я тоже Никогда на второй день не пью) Вот про Новый год тот же)