Вон Ланна в костюме Евы уже придет
представили свое портфолио, свою историю, как они попали на ммгп и связали свою жизнь с этим форумом. Пока такая история есть только в медиафайлах в интервью с Моргом.
Конкурс модераторов (Мистер, и т.п.). Девочки, наш романтизм) программистам не понять). У нас разное мышление. Думаю, они не захотят светиться. Потом, напрягать их - а напиши-ка свою историю... Возьмем, к примеру, любого человека, он успешный, занят, у него куча дел + семья. И он подумает, ага щаз, нечем мне/им заняться - путь сами и пишут. Примерно так.
Видела на форуме еще историю Позитива, потом парень, который года полтора стал админом (в Историях успеха, забыла имя, Вова или Вован, вроде так), может еще кто-то. Несколько человек писали о себе. Остальные инкогнито.
У меня тоже была идея предложить конкурс, но она рассыпалась на стадии обдумывания что-ли.
В общем, чтоб мы не предлагали, это должно быть легким и не напряжным что-ли.
А еще была мысль, про конкурс модераторов: открыть в день ДР тему, где каждому модератору дать титул)), исходя из его характера, манеры поведения на форуме. Все, что у нас есть - это их аватары, за малым исключением некоторых админов, фото кот. где-то светились, и то - думаю не надо вставлять фото, т.к. это может им не понравиться.
Еще можно б было под титулы, придуманные нами (и заслуженные ими)
сделать футболки. Такая еще была мысль. И эти футболки отправить на указанный почтовый ящик. Они б их надевали, когда встречались командой. Но тут такой момент, надо или
спонсора искать (что мне кажется не таким уж сложным) или самим сбрасываться (здесь спорный момент, не каждый может в это время сбрасываться, а кто-то просто не хочет и это его право, без осуждений).
Идея с демотиваторами - отличная. Тоже была мысль. Я к чему пишу - была мысль, к тому, что интересно читать, как мы мыслим в унисон. Ну и что поддерживаю.
Про песню. Подумала на досуге про песню, и поняла, что это лишнее. Ну я представила себя на камеру - читающую реп про ММГП) и... не представляю этого. Не мое, даже, если б было больше времени. А встретиться - передать привет городами - это можно. Мне и сейчас кажется неплохой идеей.
Как говориться, с мыслью надо переспать, а потом еще раз подумать. Ну вот такие размышления. Хочется еще больше написать, жаль, что по скайпу нельзя обсудить, может кто не так что понял - сорри, я без каких-то претензий пишу, не всегда буквами можно передать мысли, интонацию.