Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Нет, как раз ту тему администрация быстро читает и регулярно все предложения в первый пост добавляет.Они редко читают ту тему), а об реализации и говорить нечего.
Последнее редактирование:
Нет, как раз ту тему администрация быстро читает и регулярно все предложения в первый пост добавляет.Они редко читают ту тему), а об реализации и говорить нечего.
Ну-ну Короче, отказываешься, да?Ну, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора
Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!
Пишем:
Имя - и цвет!
Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный
Олексар -
Светлячок -
Тати -
Juliabest -
Venera11 -
Александра 81 - синий
Кто еще с нами?
Думаете они сюда никогда не заглядывают? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.Ну, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора, даже одного. А это предложение для всех модераторов. Представить даже страшно, когда они все сюда начнут заходить в наш конкурс и перечитают все, что мы тут понаписали и пересмотрят все картинки
Вот-вот, а тут вопрос касается праздника, они быстро прикинут, что их ждет и отклонят наше предложениеНет, как раз ту тему администрация быстро читает
А я почему-то уверена, что наоборот. Одобрят. Ребята любят веселое.Вот-вот, а тут тема касается праздника, они быстро прикинут, что их ждет и отклонят наше предложение
Мне кажется, если и заглядывают, то нечасто, у них и так полно тем, где надо порядок навести, а у нас тут сейчас тихо, мирноДумаете они сюда никогда не заглядывают?
Так они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))Мне кажется, если и заглядывают, то нечасто, у них и так полно тем, где надо порядок навести, а у нас тут сейчас тихо, мирно
Любить-то любят, но на это - создание дема - надо время потратить, а у них, возможно, сейчас и так много забот в связи с предстоящим мероприятиемРебята любят веселое.
Если это так, то мы-то как рааааааадыыыТак они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))
Что-то суть разговора начинает от меня убегать(( Если я правильно поняла, то демы будут участники форума выставлять в теме. Нужно только разрешение на ее официальное создание. Правильно?Любить-то любят, но на это - создание дема - надо время потратить, а у них, возможно, сейчас и так много забот в связи с предстоящим мероприятием
Нет!))) Демы выставляют модераторы форума Это конкурс для них Почему я и написала про плюсы, которые откроет для себя модераторский состав, участвуя в конкурсеЕсли я правильно поняла, то демы будут участники форума выставлять в теме. Нужно только разрешение на ее официальное создание. Правильно?
Из плюсов:
1. Попробовать себя в роли конкурсантов, а то всё работают и работают))
2. Получить от нас почетные титулы и звания))
3. Получить долю позитива и хорошего настроения от участия)
4. Выразить свое отношение к любимой работе
Не отказываюсь, а перекладываю ответственностьНу-ну Короче, отказываешься, да?
Выбирай цвет платья тогда! На дефиле придешь ведь?
А представьте, когда они все начнут сюда заглядывать, увидят, что здесь не так как надо, и не все, что можно, и начнут порядок наводить. Ой, что будет, что будет. А пока не видят, мы здесь себе и лишнего позволяемТак они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))
Хорошо, я тебя поняла Если я завтра еще буду тут.. значит, я выжила после этого предложенияНе отказываюсь, а перекладываю ответственность
Ну, почему же не бальное, серый бывает разный Фотаться - по желаниюНо серое платье - не бальное. Тут надо подумать. Фотаться надо?
На время конкурса будем вести себя хорошо Подумаешь, пару дней-то потерпим без шалостейувидят, что здесь не так как надо, и не все, что можно
Надо только предложить, тут главное - если у них будет желание, то и время найдетсяНу пусть максимум 15 минут. Неужели за чашечкой кофе не справятся?
Вот-вот, если это в качестве подарка в честь юбилея форума, то не выдвигать администрации на обсуждение этот конкурс нужно, а самим его в День Рожденья открыть. Темы же можно нам создавать. Администрация обрадуется такому сюрпризу и обязательно примет в нем участие.Надо только предложить, тут главное - если у них будет желание, то и время найдется
Если подумать, мы ж ничего дурного не предлагаем, просто хотим сделать им приятное, развлечь их и сами весело провести время
Нет, нет-нет, Александра! Мы хотим написать в той теме по тому, чтоб они точно увидели, точно подумали насчет нашей идеи. Вот в чем вопрос А не в деньгах! Или давайте, позовем модератора сюда, хотите?Типа, мы вот для вас подарок подготавливаем, только вы за это 50 долларов заплатите.
Все равно это уже не будет так интересно, как если бы мы его сами организовали в День Рождения. Пришли бы все. Они же друг другу интересную и полезную информацию всегда передают. Но поступайте так, как считаете нужным. Я просто высказала свою точку зрения.Александра 81, нет, все-таки я думаю, конкурс как составляющая праздника должен быть, потому как, ну что это за подарок? Они сами его себе, выходит, будут делать Нет, это рассматривается, как сопутствующее мероприятие в день рождения Веселые забавы, скажем так)))
А почему спросить надо разрешения у админов:
1. Чтоб они, как минимум, согласились. А то придет один J.M. и всё (если придет еще!)
Не факт, летнее время, период отпусков. А так мы заранее сообщим им о том, что задумали)Пришли бы все.
И даже не заглянут на День Рождения форума? Что-то я в это не верю.Не факт, летнее время, период отпусков.
Не, не, не хотим. Не надо звать.Или давайте, позовем модератора сюда, хотите?
Заглянут, когда мы в честь дня рождения понапиваемся и расшумимся. Придут нас усмирятьИ даже не заглянут на День Рождения форума? Что-то я в это не верю.