• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 80

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Они редко читают ту тему), а об реализации и говорить нечего.
Нет, как раз ту тему администрация быстро читает и регулярно все предложения в первый пост добавляет.

Последнее редактирование:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Ну, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора
Ну-ну :biggrin2: Короче, отказываешься, да? :)

Выбирай цвет платья тогда! :) На дефиле придешь ведь? :)
Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!

Пишем:
Имя - и цвет!

Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный
Олексар -
Светлячок -
Тати -
Juliabest -
Venera11 -
Александра 81 - синий
Кто еще с нами?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну, я все равно очень боюсь и робею от одного присутствия модератора, даже одного. А это предложение для всех модераторов. Представить даже страшно, когда они все сюда начнут заходить в наш конкурс и перечитают все, что мы тут понаписали и пересмотрят все картинки
Думаете они сюда никогда не заглядывают? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Нет, как раз ту тему администрация быстро читает
Вот-вот, а тут вопрос касается праздника, они быстро прикинут, что их ждет и отклонят наше предложение :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Вот-вот, а тут тема касается праздника, они быстро прикинут, что их ждет и отклонят наше предложение
А я почему-то уверена, что наоборот. Одобрят. Ребята любят веселое.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Думаете они сюда никогда не заглядывают?
Мне кажется, если и заглядывают, то нечасто, у них и так полно тем, где надо порядок навести, а у нас тут сейчас тихо, мирно :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мне кажется, если и заглядывают, то нечасто, у них и так полно тем, где надо порядок навести, а у нас тут сейчас тихо, мирно
Так они там порядок наводят, а здесь - отдыхают тихонечко))

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Ребята любят веселое.
Любить-то любят, но на это - создание дема - надо время потратить, а у них, возможно, сейчас и так много забот в связи с предстоящим мероприятием :)

добавлено через 1 минуту
Если это так, то мы-то как рааааааадыыы :d-thumbup:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Любить-то любят, но на это - создание дема - надо время потратить, а у них, возможно, сейчас и так много забот в связи с предстоящим мероприятием

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Если я правильно поняла, то демы будут участники форума выставлять в теме. Нужно только разрешение на ее официальное создание. Правильно?
Нет!))) Демы выставляют модераторы форума :i-yes: Это конкурс для них :) Почему я и написала про плюсы, которые откроет для себя модераторский состав, участвуя в конкурсе :)
Из плюсов:
1. Попробовать себя в роли конкурсантов, а то всё работают и работают))
2. Получить от нас почетные титулы и звания))
3. Получить долю позитива и хорошего настроения от участия)
4. Выразить свое отношение к любимой работе

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Ну-ну Короче, отказываешься, да?

Выбирай цвет платья тогда! На дефиле придешь ведь?
Не отказываюсь, а перекладываю ответственность :)

Платье....мм, задумалась.
Не решила еще, в каком платье предстать, и какое еще налезет после предыдущих банкетов. А вообще, мне серый цвет идет. Но серое платье - не бальное. Тут надо подумать. Фотаться надо?

А представьте, когда они все начнут сюда заглядывать, увидят, что здесь не так как надо, и не все, что можно, и начнут порядок наводить. Ой, что будет, что будет:_1:. А пока не видят, мы здесь себе и лишнего позволяем :wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Что-то дождливая погода плохо на мне отражается)) Прочитала еще раз условия предлагаемого конкурса. Ну так если все модераторы по одной работе выложат, то это не так много времени займет. Ну пусть максимум 15 минут. Неужели за чашечкой кофе не справятся?

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Не отказываюсь, а перекладываю ответственность
Хорошо, я тебя поняла :wink2: Если я завтра еще буду тут.. значит, я выжила после этого предложения :_23:

Но серое платье - не бальное. Тут надо подумать. Фотаться надо?
Ну, почему же не бальное, серый бывает разный :) Фотаться - по желанию :)
В общем, предполагается виртуальное дефиле в виртуальных платьях :) Развлечемся, так сказать ;)

увидят, что здесь не так как надо, и не все, что можно
На время конкурса будем вести себя хорошо :_12: Подумаешь, пару дней-то потерпим без шалостей :_23:
Ну пусть максимум 15 минут. Неужели за чашечкой кофе не справятся?
Надо только предложить, тут главное - если у них будет желание, то и время найдется :)
Если подумать, мы ж ничего дурного не предлагаем, просто хотим сделать им приятное, развлечь их и сами весело провести время :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Надо только предложить, тут главное - если у них будет желание, то и время найдется
Если подумать, мы ж ничего дурного не предлагаем, просто хотим сделать им приятное, развлечь их и сами весело провести время
Вот-вот, если это в качестве подарка в честь юбилея форума, то не выдвигать администрации на обсуждение этот конкурс нужно, а самим его в День Рожденья открыть. Темы же можно нам создавать. Администрация обрадуется такому сюрпризу и обязательно примет в нем участие.

добавлено через 1 минуту
Ну как-то не красиво, Леди, получается. Типа, мы вот для вас подарок подготавливаем, только вы за это 50 долларов заплатите.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Александра 81, нет, все-таки я думаю, конкурс как составляющая праздника должен быть, :) потому как, ну что это за подарок? Они сами его себе, выходит, будут делать :) Нет, это рассматривается, как сопутствующее мероприятие в день рождения :) Веселые забавы, скажем так)))

А почему спросить надо разрешения у админов:
1. Чтоб они, как минимум, согласились. А то придет один J.M. и всё :) (если придет еще!)
2. Чтоб как максимум подготовились)
3. Чтоб решили, где мы можем это провести? Потому как по идее Светлячка конкурс должен был бы проходить в Позитиве)

добавлено через 3 минуты
Типа, мы вот для вас подарок подготавливаем, только вы за это 50 долларов заплатите.
Нет, нет-нет, Александра! Мы хотим написать в той теме по тому, чтоб они точно увидели, точно подумали насчет нашей идеи. Вот в чем вопрос :) А не в деньгах! Или давайте, позовем модератора сюда, хотите? :)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Александра 81, нет, все-таки я думаю, конкурс как составляющая праздника должен быть, потому как, ну что это за подарок? Они сами его себе, выходит, будут делать Нет, это рассматривается, как сопутствующее мероприятие в день рождения Веселые забавы, скажем так)))

А почему спросить надо разрешения у админов:
1. Чтоб они, как минимум, согласились. А то придет один J.M. и всё (если придет еще!)
Все равно это уже не будет так интересно, как если бы мы его сами организовали в День Рождения. Пришли бы все. Они же друг другу интересную и полезную информацию всегда передают. Но поступайте так, как считаете нужным. Я просто высказала свою точку зрения.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Или давайте, позовем модератора сюда, хотите?
Не, не, не хотим. Не надо звать.
А, чтобы они сами сюда пришли, надо немного пошалить, и они, как миленькие прибегут и наградят нас сами, горчичниками :_1:
И даже не заглянут на День Рождения форума? Что-то я в это не верю.
Заглянут, когда мы в честь дня рождения понапиваемся и расшумимся. Придут нас усмирять :_1:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Сверху Снизу