• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПОЗИТИВ от Sou и OleXar - Страница 82

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Юбилейный конкурс демотиваторов - это, мне кажется, идея, и закрепится темка с особым статусом навечно на форуме, где будут представлены работы всех модераторов и награжден самый позитивный из них :)
Предложу, а там уж куда пошлют
Нам не привыкать, куда нас только не посылали, и благодаря этому мы успели посетить много интересных мест :biggrin2:

Личным сообщением?
Почему личным? Предложить можно прямо в последней теме демотиваторов как следующую тему, чтобы заметили наверняка :). А там, кстати, Светлячок вроде должна предлагать следующую тему, вот она и предложит.:i-yes:

Последнее редактирование:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А там, кстати. светлячок вроде должна предлагать следующую тему, вот она и предложит.
В итоге все дороги ведут не в Рим, а к Светлячку, как бы она этого не хотела и не сопротивлялась :biggrin2:

Юбиленый конкурс демотиваторов - это мне кажется, идея, и закрепится темка с особым статусом навечно на форуме
Да, идея просто отличная!! Только надо довести ее до ума и до админов! :thumbsup:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
В итоге все дороги ведут не в Рим, а к Светлячку, как бы она этого не хотела и не сопротивлялась
да куда она денется :wink2:
Да, идея просто отличная!! Только надо довести ее до ума!
Ну с этим заданием, я думаю, вы здесь справитесь :good0000:

А над платьем завтра обещаю подумать конкретно :_12:

Всем баю-баю :kiss0000:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
Прошу прощение, выпала тут немного из форума по семейным обстоятельствам.
Я честно пыталась прочесть последние 7-10 страниц, но запуталась в вашем креативе и идеях :shok0000::unknown0:
На всякий случай, застолблю за собой бальное платье зеленого цвета (надеюсь никто еще не занял этот цвет?), если не найду подходящее, то буду в костюме лягушки :biggrin2:
Демотиваторы мне нра :_106: хоть что-то я научилась делать за все время на форуме.
----------
Кстати, когда там праздник выпадает, 6-7 июля? Просто у нас в стране тоже праздник намечается на эти дни, надеюсь не выпаду из празднования, празднуя и тут, там :_23: (пардон за кашу масляную, то бишь тавтологию).
--------
Блин, не дотянула седня до 1000, ладно, завтра с тортиком зайду, отметим мое стахановское усердие во флуде))

Bсем приятной и удачливой недели, и солнышка побольше!

добавлено через 5 минут
Ох и настрочили...ох и настрочили..сейчас буду вас читать, потом буду свою мысль выдавать.)

Гиблое дело, я пыталась... сдалась быстро :reading::comp:
Если коротко, будет пьянка, парад бальных платьев, или не... наоборот, парад потом пьянка...
А еще я обещала Совушке на подтанцовке не опозориться :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Девушки, разбираем себе цвета вечерних платьев для торжественного мероприятия ММГП 10 лет!

Пишем:
Имя - и цвет!

Соу - красный (если никто не против, но могу уступить)
lannna - бело-красный
Олексар -
Светлячок - серый (предварительно)
Тати - зеленый
Juliabest -
Venera11 -
Александра 81 - синий
Кто еще с нами?
то буду в костюме лягушки
Цвет застолбила :) Это в костюме на after-party придешь :) Вон Ланна в костюме Евы уже придет, ты в костюме лягушки, я в костюме овечки буду :biggrin2:

Никто никак не высчитает точно... :biggrin2:

А еще я обещала Совушке на подтанцовке не опозориться
Тати, я в тебя верю! :wink2:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Доброе утречко, соловушки :)

Всю ночь думала над вашими идеями для празднования.

Запала мне в голову еще вот эта идя, но я ее немного не так вижу.
1. Мистер ММГП -коллаж.

А почему бы не сделать отдельной темой, по согласованию с администрацией форума, тему как Бизнес-леди, только не конкурс, а... "Мистер икс ммгп", например, или придумать оригинальное название .
Суть та, чтобы в этой теме каждый из команды ммгп (а в ней же не только модераторы)., представили свое портфолио, свою историю, как они попали на ммгп и связали свою жизнь с этим форумом. Пока такая история есть только в медиафайлах в интервью с Моргом.
А интересно бы было всем форумчанам поближе познакомиться с управляющей командой нашего форума. и вот эта тема войдет в юбилейную истоирию форума как истории Бизнес-леди.

Кто предложит?-)
Моугу и я, но лучше не я)), потмоу что идею бывшей заключенной (уголовницы))), могут и не захотеть реализовать-). А все-таки хочется, чтобы такую тему сделали.
Эту идею, я думаю, надо оформить в тему по улучшению ммгп, и позвать модераторв , чтоб прочитали побыстрее-). Чем быстрее сделают, тем больше у них же останется времени на подготовку :_120:

С выбором Бального платья озадачили вы меня. я себя вижу разве что в тюремном костюме, а по-скольку он полосатый, то очень смахивает на костюм премиумов, могут и перепутать :biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Вон Ланна в костюме Евы уже придет
:biggrin2:
представили свое портфолио, свою историю, как они попали на ммгп и связали свою жизнь с этим форумом. Пока такая история есть только в медиафайлах в интервью с Моргом.
Конкурс модераторов (Мистер, и т.п.). Девочки, наш романтизм) программистам не понять). У нас разное мышление. Думаю, они не захотят светиться. Потом, напрягать их - а напиши-ка свою историю... Возьмем, к примеру, любого человека, он успешный, занят, у него куча дел + семья. И он подумает, ага щаз, нечем мне/им заняться - путь сами и пишут. Примерно так.

Видела на форуме еще историю Позитива, потом парень, который года полтора стал админом (в Историях успеха, забыла имя, Вова или Вован, вроде так), может еще кто-то. Несколько человек писали о себе. Остальные инкогнито.

У меня тоже была идея предложить конкурс, но она рассыпалась на стадии обдумывания что-ли.

В общем, чтоб мы не предлагали, это должно быть легким и не напряжным что-ли. А еще была мысль, про конкурс модераторов: открыть в день ДР тему, где каждому модератору дать титул)), исходя из его характера, манеры поведения на форуме. Все, что у нас есть - это их аватары, за малым исключением некоторых админов, фото кот. где-то светились, и то - думаю не надо вставлять фото, т.к. это может им не понравиться.

Еще можно б было под титулы, придуманные нами (и заслуженные ими) сделать футболки. Такая еще была мысль. И эти футболки отправить на указанный почтовый ящик. Они б их надевали, когда встречались командой. Но тут такой момент, надо или спонсора искать (что мне кажется не таким уж сложным) или самим сбрасываться (здесь спорный момент, не каждый может в это время сбрасываться, а кто-то просто не хочет и это его право, без осуждений).

Идея с демотиваторами - отличная. Тоже была мысль. Я к чему пишу - была мысль, к тому, что интересно читать, как мы мыслим в унисон. Ну и что поддерживаю.

Про песню. Подумала на досуге про песню, и поняла, что это лишнее. Ну я представила себя на камеру - читающую реп про ММГП) и... не представляю этого. Не мое, даже, если б было больше времени. А встретиться - передать привет городами - это можно. Мне и сейчас кажется неплохой идеей.

Как говориться, с мыслью надо переспать, а потом еще раз подумать. Ну вот такие размышления. Хочется еще больше написать, жаль, что по скайпу нельзя обсудить, может кто не так что понял - сорри, я без каких-то претензий пишу, не всегда буквами можно передать мысли, интонацию.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
А интересно бы было всем форумчанам поближе познакомиться с управляющей командой нашего форума. и вот эта тема войдет в юбилейную истоирию форума как истории Бизнес-леди.
Соглашусь, что для нас это очень любопытная тема :)))
Но как сказала Ланна, заморочная, могут просто не найти времени для этого - раз, во-вторых:

Думаю, они не захотят светиться.
Это непросто, уж по себе знаю :)

видела на форуме еще историю Позитива

lannna, хде?! :eek:

А еще была мысль, про конкурс модераторов: открыть в день ДР тему, где каждому модератору дать титул)), исходя из его характера, манеры поведения на форуме.
Ланн, опять не получается, я лично ни про кого из модераторов что-то конкретное сказать не смогу, не знаю их характеры, не общалась, за перепиской не следила и т.д. А вот про их представленные демы про работу сказать можно будет что-то и титул дать!
Мало того, сделать дем это все-таки быстрее и проще, чем написать историю о себе и откопать фотку, мужчины многие вообще не любят фоткаться :)

Кто предложит?-)
Ахаха))) Т.е. всё мне? да? :biggrin2:

сделать футболки
Тут мало кто проголосовать за идеи решается, что уж говорить про футболки :t-1doh:

Подумала на досуге про песню, и поняла, что это лишнее.
Ок, убираем)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Что вы думаете по этому поводу?
Ланна, какая молодец!!! :d-thumbup: Очень здорово оформлена тема "Идеи с роликом"! Очень надеюсь, что найдутся активисты и такой замечательный подарок будет подарен форуму! :_120::_111::thumbsup:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Блин, не дотянула седня до 1000
Тати, давай, жги!!!:biggrin2: 1000-е сюда! :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
если, что мы все дружно поддержим компанию
Ты уверена? :_15: Ой, я знаю, как этому особенно порадуется мужская половина темы :))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
Ты уверена? :_15: Ой, я знаю, как этому особенно порадуется мужская половина темы :))

Поверь, мужская уж точно обрадуется :biggrin2: Да и, если уж нас после праздника всех повяжут, ой, забанят, там хоть всей честной компанией пойдем мыться)))

давай, жги!!!:biggrin2: 1000-е сюда! :d-thumbup:

Та-дам-с!!! 1000!!!!
:d-thumbup:

Bсе за стол, начинаем отмечать мою тысячу :biggrin2:

А это облегченный вариант (для тех кто форму бережет то юбилея) просто попьем чайку/кофейку с тортиком!

А, ну-ка, все угощайтесь!

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Поверь, мужская уж точно обрадуется

там хоть всей честной компанией пойдем мыться)))

Есть картинка у Олексар по этому поводу :biggrin2: Про баню :i-yes:

Та-дам-с!!! 1000!!!!

Еще товарища с цветами к тебе отправили:

И подарки понесли:

садитесь жрать! (не помню из какого фильма фраза)
Там по-моему так говорится "Садитесь, жрать, пожалуйста!":lol:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000
Там по-моему так говорится "Садитесь, жрать, пожалуйста!":lol:

Точно, :_106: Джентльмены удачи ж :i-yes: ( вот память дырявая :t-1doh:)

Спасибо за поздравление и подарки, от души прям насыпала)) Пошла искать большую вазу :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
Конкурс модераторов (Мистер, и т.п.). Девочки, наш романтизм) программистам не понять). У нас разное мышление. Думаю, они не захотят светиться. Потом, напрягать их - а напиши-ка свою историю... Возьмем, к примеру, любого человека, он успешный, занят, у него куча дел + семья. И он подумает, ага щаз, нечем мне/им заняться - путь сами и пишут. Примерно так.
И он подумает, ага щаз, нечем мне/им заняться - путь сами и пишут.
Да мы не против, если надо, напишем, но только потом, чтоб без обид :wink2:
А мне нравится идея сделать что-то вроде портфолио-представления модераторского состава. Они же нас напрягали. Пусть и в нашей шкуре побудут:biggrin2:, можно даже без обязательного фото, ладно,так уж и быть :_1:. Один раз к юбилею можно и поднапрячься, такое событие не каждый день бывает. Надо бы предложить где-то и как-то...

Другие идеи сложноваты для выполнения. Очень понравилась идея флешмоба. ЗдОрово бы было, но,думаю, мало поддержат, к сожалению.

Идея демотиваторов для модераторов это требует времени и определенных талантов, которыми, возможно, не все модераторы обладают :). А представить кратко свою историю успеха на форуме , это, мне кажется, вполне выполнимо для каждого и полезно для всего форума.

В какое же платье мне принарядиться? Вот задача.:k-unsure: Ничего, в конкурсе демотиваторов помогут определиться с подбором бальных нарядов, там нас и оденут, и разденут :_1:

садитесь жрать!
и хватит соблазнять тортиками
хватит жрать :biggrin2:
еще до праздника надо дожить и в бальное платье потом влезть :_1:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Ничего, в конкурсе демотиваторов помогут определиться с подбором бальных нарядов, там нас и оденут, и разденут
Ты нам свистни, когда уже можно будет! :) А то я тут копалась в фотках и случайно уже подготовилась к этому конкурсу :biggrin2:

Сверху Снизу