• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr1.am - Рекламная социальная сеть - Страница 31

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а сколько % от депо удалось вывести или же залезли в +? Я так понимаю вы 8 в ТОПе вложений с суммой 136к рублей?

Да действительно я являюсь 8 в топе по приобретению купонов. Это не считая количество вип-аккаунтов и рекламных агенств, общая сумма инвестирования состовляет более 140000 рублей.
Вот моя выписка из истории операций: Вам всего выплачено/выведено: 77162 руб. И к этой сумме они ещё приплюсовали сумму в 5400 которая ушла якобы в развитие проекта, и эта сумма вывода взята без учёта тех 5% которые они берут за вывод средств. В плюсе остались только админы проекта, я сомневаюсь что кто либо из пользователей данного проекта вышел в плюс, сам я на проекте с апреля прошлого года..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вот моя выписка из истории операций: Вам всего выплачено/выведено: 77162 руб.

Я просто уточнить: по всем подсчетам вложенный депозит должен был окупится за 7 месяцев. Вы вложились с апреля прошлого года - в последствии Вы реинвестировали или доливались?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040
:)Не знаю что и как с проектом??((,,,,Очередная выплата получена,почти сразу,

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3360199->UХХХХХХХ. Memo: Выплата для lars с проекта http://PR1.am. Date: 06:04 21.03.15. Batch: 84509818.

Вложения

• pr11.png
    pr11.png
    4.3 KB · Просмотры: 66

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я просто уточнить по всем подсчетам вложенный депозит должен был окупится за 7 месяцев. Вы вложились с апреля прошлого года - в последствии Вы реинвестировали или доливались?

Если в апреле месяце сделал бы депозит, возможно он и окупился уже, но сделал я его только в ноябре, до этого времени изучал проект, были и доливы по акциям и реинвесты!!

добавлено через 2 минуты
:)Не знаю что и как с проектом??((,,,,Очередная выплата получена,почти сразу,

The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3360199->UХХХХХХХ. Memo: Выплата для lars с проекта http://PR1.am. Date: 06:04 21.03.15. Batch: 84509818.

Это всё копеечные выплаты, закажите сумму больше и сами увидите как проект платит..

Последнее редактирование:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Если в апреле месяце сделал бы депозит, возможно он и окупился уже, но сделал я его только в ноябре, до этого времени изучал проект, были и доливы по акциям и реинвесты!!

Я так понимаю, в общем чате проекта Вас заблокировали? Аккаунт то хоть целый остался?

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040
Это всё копеечные выплаты, закажите сумму больше и сами увидите как проект платит..

Согласен,все так(читая ветку),заказывайте по мелочи,хоть что-то можно отбить,если вариантов нет...Я все понимаю,но вариантов других не вижу,хотя как вижу Вам уже поздно,проект взял Вас в разработку скажем так

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понимаю, в общем чате проекта Вас заблокировали? Аккаунт то хоть целый остался?

Да пока нет не заблокировали, сообщения мои удаляют но не блокируют, аккаунт тоже целый если заблокируют подам на них в суд за мошенничество мне уже терять нечего..

добавлено через 5 минут
Согласен,все так(читая ветку),заказывайте по мелочи,хоть что-то можно отбить,если вариантов нет...Я все понимаю,но вариантов других не вижу,хотя как вижу Вам уже поздно,проект взял Вас в разработку скажем так

Вариант есть всегда, как и выход из любой ситуации, а в разработку мы ещё посмотрим кто и кого взял, я лично на самотёк ничего пускать не собираюсь, хотят проблем с законом они их получат!!!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Да пока нет не заблокировали, сообщения мои удаляют но не блокируют, аккаунт тоже целый если заблокируют подам на них в суд за мошенничество мне уже терять нечего..

Я, мягко говоря, не совсем понимаю - на кого это на "них"? Адресов никаких нет, документов нет. Пожертвования добровольные - через вкладку "Благотворительность". Это все конечно оффтопом мысли, но ответ интересует :)

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я, мягко говоря, не совсем понимаю - на кого это на "них"? Адресов никаких нет, документов нет. Пожертвования добровольные - через вкладку "Благотворительность". Это все конечно оффтопом мысли, но ответ интересует :)

Это уже не моя забота будет, от меня только заява нужна, пожертвования согласен добровольное, но выплаты по процентам ведь никто не отменял!!

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Саппорт даже как-то перестал сообщения с общего чата удалять.
Скайп саппорта с самого утра "Не в сети".

Rm666

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.040
Вариант есть всегда, как и выход из любой ситуации, а в разработку мы ещё посмотрим кто и кого взял, я лично на самотёк ничего пускать не собираюсь, хотят проблем с законом они их получат!!!

Насчет вариантов согласен,(было пару дел с хайпами) но по закону ничего сделать нельзя,почему?попробуйте,совет-сделайте наоборот,по без закону,результат будет,при правильном подходе к делу ...............

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Насчет вариантов согласен,(было пару дел с хайпами) но по закону ничего сделать нельзя,почему?попробуйте,совет-сделайте наоборот,по без закону,результат будет,при правильном подходе к делу ...............
А по подробнее, если не сложно можете объяснить!!

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
всегда радует если проект не стоит на месте

А где Вы особое движение заметили?
Ситуация с выплатами очень сильно пошатнет доверие к проекту.
Невнятное взаимодействие поддержки и Администрации с вкладчиками - тем более.
Лично у меня есть мысль, что ADMIN, тех. поддержка и Администрация - это одно и тоже лицо.

byiar

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Заказал внеочередную {в связи с последними событиями} выплату, пришла как обычно в течении 12 минут. Спасибо!

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Заказал внеочередную {в связи с последними событиями} выплату, пришла как обычно в течении 12 минут. Спасибо!

Копейки! Закажите реальную сумму свыше 500 рублей, а потом скрин выложите с оплатой, а пока не айс!!!

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Очередная выплата:

добавлено через 8 минут
Невнятное взаимодействие поддержки и Администрации с вкладчиками - тем более.
Да, поддержка у них ниже плинтуса, а хорошая поддержка -это залог успеха и дальнейшего процветания. А с такой поддержкой как у "pr1.am" все игроки разбегутся, а новых не будет, ибо кто в добром здравии будет вбухивать сюда средства,если на той стороне либо вообще никто не отвечает, либо отвечают, но как "Почта России" после дождичка в четверг.
А во внутреннем чате за отрицательные доводы могут и бан дать и эти самые отрицательные доводы быстренько подтирают. (сам не сталкивался, но люди отписывались по этому поводу).