не станет. Администрация не будет комментировать все случаи блокировки аккаунтов. Просто будут в том же духе продолжать, то есть блокировать всех неугодных с большими депозитами.наверное все в ближайшее время ясно станет.
не станет. Администрация не будет комментировать все случаи блокировки аккаунтов. Просто будут в том же духе продолжать, то есть блокировать всех неугодных с большими депозитами.наверное все в ближайшее время ясно станет.
Уже не кого блокировать! С большими депозитами осталось пара, тройка человек из ТОПа - 20, и они выводят малые суммы!!блокировать всех неугодных с большими депозитами.
Получена очередная выплата:
логин andre77
Блин, да как то? Вы внук Абрамовича,Я вот считаю себя мегалохом, ибо про.бал за год 200к.руб., но примерно в 20 "супердоходных" проектах, начитавшись про диверсификацию.Но что-бы 150 штук в гуано, где даже вывода депозита нет, то я с Вас удивляюсь...Лично мной в проект было вложено порядка 150 000 рублей.
я с Вас удивляюсь...
Вы наверное хотели спросить ебан.тые на всю голову люди?Смотрю, у админа много амбиций и останавливаться на данной ступени развода он не собирается: цена одной акции новой платёжной системы составляет 500 000. Найдутся азартные люди?)
не станет. Администрация не будет комментировать все случаи блокировки аккаунтов. Просто будут в том же духе продолжать, то есть блокировать всех неугодных с большими депозитами.
Вы наверное хотели спросить
Да, забыть и забить!Кстати форум здесь подчищают едва - ли не быстрее, чем в чате PR1.amМне, как и ряду товарищей, переживать уже не о чем - взносы национализированы в одностороннем порядке.
Остается только наблюдать за процессом со стороны.
Да, забыть и забить!
А как же беспристрастность и честность?
у вас написано что вы в хайп инвестируете
к чему такие вопросы и удивление?)).
Инвестирую, согласен.
Это что же получается - mmgp не объективен, а зависим?
Инвестирую, согласен.
Так речь не про хайп, а про независимый аналитический портал.
Простите,дело не мое,но это ваш первый крупный дэп?
Да, это мой первый и последний дэп в такой сумме. Первый - по незнанию индустрии, последний - из-за полученного опыта.
как же беспристрастность и честность?[/quoteВы
Вы о чём? Здесь не всё потеряно только для админа и приближённых...Остальные могут покурить в сторонке (после секаса) на любителя.ну я так и подумал.. просто теперь вы купили себе опыта на эту сумму),мои грабли были то же куплены не дешево,хотя в вашем случае вполне возможно еще не все потеряно.