• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

pr1.am - Рекламная социальная сеть - Страница 33

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
наверное все в ближайшее время ясно станет.
не станет. Администрация не будет комментировать все случаи блокировки аккаунтов. Просто будут в том же духе продолжать, то есть блокировать всех неугодных с большими депозитами.

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
блокировать всех неугодных с большими депозитами.
Уже не кого блокировать! С большими депозитами осталось пара, тройка человек из ТОПа - 20, и они выводят малые суммы!!
Не беру в учёт тех кто не входит в ТОП 20, но которые имеют, акции MLM- Рекламы, и Азартикса!!

добавлено через 19 минут
Получена очередная выплата:
логин andre77

Да кому нужны ваши скрины с копеечными выплатами!!! Закажите сумму больше к примеру 400 рупий, а потом скрины выкладывайте, вот тогда и посмотрим, как вам заплатят!!

Последнее редактирование:

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
Лично мной в проект было вложено порядка 150 000 рублей.
:t-1doh:Блин, да как то? Вы внук Абрамовича:eek:,Я вот считаю себя мегалохом, ибо про.бал за год 200к.руб., но примерно в 20 "супердоходных" проектах, начитавшись про диверсификацию:i-yes:.Но что-бы 150 штук в гуано, где даже вывода депозита нет, то я с Вас удивляюсь...:t-1doh:

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
я с Вас удивляюсь...

Какая разница, в скольких мошеннических проектах терять деньги, если в итоге они все равно теряются? В итоге, я все же потерял меньше Вашего в два раза - не подколка, просто статистика.

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
Смотрю, у админа много амбиций и останавливаться на данной ступени развода он не собирается: цена одной акции новой платёжной системы составляет 500 000. Найдутся азартные люди?)
Вы наверное хотели спросить ебан.тые на всю голову люди?:crackup:

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
не станет. Администрация не будет комментировать все случаи блокировки аккаунтов. Просто будут в том же духе продолжать, то есть блокировать всех неугодных с большими депозитами.

да мне как то не очень интересны их комменты,закидывать баблом админов как то давно отучен,потому мне в принципе фиолетово,имел ввиду ситуацию с крупными дэпами.

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Вы наверное хотели спросить

Ну уж очень категорично с Вашей стороны так про будущих вкладчиков конечно выражаться. У ТС этой ветки только купонов было на 300 с лишним тысяч. А топ в списке вообще до 1 млн. купоны довел. Вошли рано, отбили депо и реинвестировали прибыль. На момент бана моего аккаунта в списках значилось 186 проданных МЛМ акции по 15 000 каждая + 53 акции по 100 000 (одна из них моя, где-то 15 по счетчику была) - кто-то же оставшиеся 38 шт купил :) Деньги там хорошие крутились, до определенного момента, потом наверное кончаться стали. Все имхо конечно - может там их до сих пор вагон и маленькая тележка, кто знает?!

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
Мне, как и ряду товарищей, переживать уже не о чем - взносы национализированы в одностороннем порядке.
Остается только наблюдать за процессом со стороны.
Да, забыть и забить!:rolleyes:Кстати форум здесь подчищают едва - ли не быстрее, чем в чате PR1.am

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
у вас написано что вы в хайп инвестируете

Инвестирую, согласен.

к чему такие вопросы и удивление?)).

Так речь не про хайп, а про независимый аналитический портал.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Инвестирую, согласен.

Это что же получается - mmgp не объективен, а зависим?

Простите,дело не мое,но это ваш первый крупный дэп?

добавлено через 1 минуту
Инвестирую, согласен.

Так речь не про хайп, а про независимый аналитический портал.

я понимаю о чем вы говорите).

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Простите,дело не мое,но это ваш первый крупный дэп?

Да, это мой первый и последний дэп в такой сумме. Первый - по незнанию индустрии, последний - из-за полученного опыта.

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Да, это мой первый и последний дэп в такой сумме. Первый - по незнанию индустрии, последний - из-за полученного опыта.

ну я так и подумал.. просто теперь вы купили себе опыта на эту сумму),мои грабли были то же куплены не дешево,хотя в вашем случае вполне возможно еще не все потеряно.

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
как же беспристрастность и честность?[/quote:eek:Вы
ну я так и подумал.. просто теперь вы купили себе опыта на эту сумму),мои грабли были то же куплены не дешево,хотя в вашем случае вполне возможно еще не все потеряно.

genek1254

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Надо полагать что скам сего проекта уже не за горами. Вряд ли кто будет еще вкладываться в этот проект поскольку всякий уважающий себя инвестор прежде чем вкладываться куда либо внимательно читает и этот форум в первую очередь и мониторит по всему инету в поисках информации. Что касается самого PR1.am то тот является не более чем хайпом низкопроцентником поэтому и работает уже почти 2 года. Всяческие его попытки в виде открытия чего то нового это не более чем показуха дабы привлечь новых вкладчиков. Ну уж последнее изобретение мнимой платежной системы вообще ни в какие ворота не лезет! Попробовал было ее в инете найти так безрезультатно. Ну а с акциями в пол ляма вообще цирк! Лучше бы прямо написали мол дайте нам денег мы разорились и то честнее было бы.....

Katarn80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
[url=http://pixs.ru/showimage/CHat3jpg_7416103_16599642.jpg] [/URL]
Пользователь ответа не дождался, а сообщение тут же подтёрли, как и всегда!!!
Так что кто ещё там пытается вывести сумму более 500 рублей не советую, в лучшем случае вы её не дождётесь а в худшем вас забанят как меня и многих других пользователей!!

konstantinsk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Герард Истомин

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000