да, ребята, соболезную, выходит данный проект для мелких игроков, со вкладами не больше 1к рублей и выводами по 10-20 рублей за раз
Политика проекта ясна: не задавай вопросы, выводи по чуть-чуть, тогда всё будет хорошо
Лично мной в проект было вложено порядка 150 000 рублей. (Купоны на сумму в 40 000, Акция Азартикс за 100 000 + уровни ВИП и рекламного агентства). Оставим за бортом мою недальновидность и финансовую неграмотность в HYIP-ах, я в курсе что сам виноват в своих потерях.
В проекте я с января 2015 года. До 01.03.2015 выплаты получал регулярно о чем периодически сообщал в этой ветке, с подтверждающими скриншотами и транзакциями. С 01.03.2015 в выплатах начались сначала незначительные, потом весомые по времени задержки. С 18.03.2015 проектом по отношению к моему аккаунту в первый раз был нарушен установленный им регламент в 48 часов.
Во внутреннем чате проекта уже вовсю шло обсуждение от других участников, что выплаты задерживаются, а выплачиваются лишь незначительные суммы (до 300 рублей). Мной был задан вопрос во внутреннем чате:
После чего, через несколько часов, мой аккаунт был забанен, с формулировкой: "за агитацию против проекта и негатив по отношению к нему". Так же, скорее всего, бан был получен за активность на этом форуме, которую администрация посчитала так же агитационной и негативной.
Мои попытки выйти на диалог с администрацией проекта с целью объясниться и прийти к какому-то соглашению не привели к успеху.
Денежные средства (выплаты) с 18.03.2015 вплоть до бана аккаунта 21.03.2015 не получены.
Итого из проекта мной выведено 51921 руб. -5% за обработку платежей.
Я никого ни в чем не убеждаю - выводы делайте сами.