Может будем писать администрации проекта свои предложения по улучшениям? Думаю хорошая идея. Я лично хочу, чтоб появился чат на проекте, личные сообщения, возможность быстро обмениваться информацией и просто пообщаться.
Может будем писать администрации проекта свои предложения по улучшениям? Думаю хорошая идея. Я лично хочу, чтоб появился чат на проекте, личные сообщения, возможность быстро обмениваться информацией и просто пообщаться.
Я зарегистрирован на данном проекте. Но откровенно говоря, не вижу в нем ни перспективы ни большого заработка.
Да и не обязательно деньги вкидывть. Вон по конкурсы рефералов если судить, ребята кто рабоатет нормально по 300-700 рублей каждые 2-3 дня делают.Конечно не будет, если не вкинешь денег
Я зарегистрирован на данном проекте. Но откровенно говоря, не вижу в нем ни перспективы ни большого заработка.
Так это понятно! Но все же все хотя проскочить Мне и 15% в месяц хватит за глаза Пару лет прокрутить и на отдых )!!!БОЛЬШИЕ ПРИБЫЛИ И БЫСТРЫЙ ПРОФИТ ОБЕЩАЮТ ТОЛЬКО МОШЕННИКИ!!!
Да и не обязательно деньги вкидывть. Вон по конкурсы рефералов если судить, ребята кто рабоатет нормально по 300-700 рублей каждые 2-3 дня делают.
В этом проекте можно заработать, не вкладывая деньги и без приглашения рефералов?
Конечно можно!
Просто принимай ежедневно участие в Бесплатной Лотереи и выигрывай Рубли и Купоны. Деньги сможешь сразу вывести или в проекте покрутить!
А ты хочешь, чтобы любой школьник зашел, не имея ни копейки, и выводил отсюда по 10000 рублей в сутки? Это по-твоему серьезно? )