Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может будем писать администрации проекта свои предложения по улучшениям? Думаю хорошая идея. Я лично хочу, чтоб появился чат на проекте, личные сообщения, возможность быстро обмениваться информацией и просто пообщаться.
Может будем писать администрации проекта свои предложения по улучшениям? Думаю хорошая идея. Я лично хочу, чтоб появился чат на проекте, личные сообщения, возможность быстро обмениваться информацией и просто пообщаться.
Проект надёжен в плане финансов, да, он не обещает быстрого возврата вложенных денег.
Зато проект стабильно делает вывод денег.
Участвуйте в "КОНКУРСе" сможете не плохо заработать даже не вкладывая ни копейки.
!!!БОЛЬШИЕ ПРИБЫЛИ И БЫСТРЫЙ ПРОФИТ ОБЕЩАЮТ ТОЛЬКО МОШЕННИКИ!!!
Это как свой сад на деньги и сначала там были яблоки, потом груши, потом еще всякие фрукты добавляли, если других фруктов нету, деньги не получишь, приходилось все покупать и покупать деревья, в общем, людей заманивают!
Ничего общего с садом этот проект не имеет. Пообщайтесь с тех. поддержкой - сами всё поймете. Там вежливо и понятно объяснят вам чем этот проект отличается от всяких хайпов, ферм и прочих лохотронов.
Хех как можно этот проект сравнивать с другими??
Этот проект исключительно на своей волне.
Люди участвующие в нем как и мы все довольны
нужно пробовать чтобы потом судить
Ты не поверишь, но в интернете можно зарабатывать и без вложений. Можно "10000 рублей в сутки", а можно и 10 рублей, в зависимости от желания и навыков.
А, вообще, я имел в виду, что эта тема находится не в том разделе.