Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем вы пишите про эти копеечные выплаты???Будет выплата хотя бы 500 рублей,тогда пишите.Маленькие выплаты они с горем пополам платят.Сейчас вообще сделали выплату максимум 50 рублей...
добавлено через 51 минуту
Люди,у которых были заблокированы аккаунты,отпишитесь,правда ли,что вас разблокировали?И как у вас обстоят дела с выплатами???
Скам'с, господа.
По стопам MMCIS.
1. У меня украли выплату, о чём сообщили с улыбкой в письме.
2. Ограничили сумму выплаты до 50 рублей за 3 дня, а мне положено немногим больше 100 рублей в день.
3. О каких-таких бешаных суммах по акциям может идти речь, если за 3 дня максимальная сумма, по их меркам, может быть не больше 50 рублей и то, на их платёжную систему, которая не работает.
Заказал вчера 50 руб, на новую платёжку пришли в течении нескольких минут, заказал бы и больше но увы из - за огранки не могу.. Возможно это был первоапрельский розыгрыш от админов пр1, посмотрим как дальше будет..