Правда про HYIP мониторинг - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
То есть блогеров можно тоже считать мошенниками?:biggrin2:

Мошенниками нет, но мониторами точно:)

Там без листинга никак, если проектов больше 15. Представьте себе - написать длинную статью-обзор, снять видео ролик, постить в темы форума, заниматься продвижением блога, выплачивать рефбеки ....блогеры не резиновые:) так полюбому команда сидит! И она тоже кушать хочет, а без хорошего листинга профит будет не сильно большой....

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Мошенниками нет, но мониторами точно:)

Там без листинга никак, если проектов больше 15. Представьте себе - написать длинную статью-обзор, снять видео ролик, постить в темы форума, заниматься продвижением блога, выплачивать рефбеки ....блогеры не резиновые:) так полюбому команда сидит! И она тоже кушать хочет, а без хорошего листинга профит будет не сильно большой....
Тут уж и не поспоришь))

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
529
Поинты
0.000
На 99% случаев деньги для вклада монитору перекидывает админ HYIP.
ну не ужели кто то да и догадался в чем прикол\смысл создания таких лоховских монитоингов:d-thumbup:
когда увидел впервые такие хайп-мониторинги, то всегда удивлялся почему прям до скама держат свои вложения в хайпах ?
начав анализировать такие мониторинги,то замечаешь странную вещь- мониторинги пролетают на тыщи долларов и радуются этому и без шума и крика продолжают якобы мониторить)))

-bingo-

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Извиняюсь за небольшую воду, главное что статья от себя! Постарался изложить информацию исключительно для новичков, ибо старожилы уже и так давно в курсе, who is who
мне было интересно, хотя я новичок но уже некоторые принципы инвестирования для себя понял

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я уверен что почти все блогеры занимаются "скрытым листингом" ибо от денег мало кто откажется!
В основном да блогер вряд ли откажется от листинга, есть разные блоги, есть которые все берут что предложат, а есть кто фильтрует проекты, так и мониторы, но отличие от мониторов, блоги все же стараются держать свою репутацию и часто отсеивают шлаки или выплачивают компенсацию при скамах своим партнерам, мониторы кроме рефки вам ни чего обычно не платят..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
В основном да блогер вряд ли откажется от листинга, есть разные блоги, есть которые все берут что предложат, а есть кто фильтрует проекты, так и мониторы, но отличие от мониторов, блоги все же стараются держать свою репутацию и часто отсеивают шлаки или выплачивают компенсацию при скамах своим партнерам, мониторы кроме рефки вам ни чего обычно не платят..
Я знаю только двух блогеров, которые сортирует действительно топовые проекты.... Это конечно же Лариса и Главитон :d-thumbup: все остальные псевдоблогеры ведут немного неправильную игру и порой нечестную. Это лично мое мнение.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
есть которые все берут что предложат, а есть кто фильтрует проекты

зависит от известности обычно и количества посетителей, раскрученные ресурсы более разборчивее, так как действительно хотят сохранить свою аудиторию и нарастить новую, ну а беря все что ни попадя можно конечно и прослыть шлакомоником и шлакоблогом и потом трудновата избавится от этых ярлыков. :) .

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
зависит от известности обычно и количества посетителей, раскрученные ресурсы более разборчивее, так как действительно хотят сохранить свою аудиторию
Да есть такие но и то приходится самому там самому все фильтровать.. Мониторы в основном в 90% берут все что им предлагают. Как то даже с Князем списывался, спрашивал зачем скамерков на форум несешь, на что получил ответ, я монитор, моя задача платить рефку, а вы выбирайте сами..

MadMax-vs

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я знаю только двух блогеров, которые сортирует действительно топовые проекты.... Это конечно же Лариса и Главитон :d-thumbup: все остальные псевдоблогеры ведут немного неправильную игру и порой нечестную. Это лично мое мнение.
Можно ссылку в личку?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
Что-то мало мониторов отписалось в теме. А ну позовите их, пусть опровержения пишут, а то наехали по полной программе на самых полезных участников хайп-рынка :).

Если сюда созвать большую часть мониторов, то мы получим самую обсуждаемую и самую обсер....мую тему форума:)

Правду никто не скажет, зато грязи нальют вагон!!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если сюда созвать большую часть мониторов, то мы получим самую обсуждаемую и самую обсер....мую тему форума
А разве не с этой целью вы создаете темы, которые уже по пятьсот раз обсосали на этом форуме вдоль и поперёк :)? Достаточно поиском воспользоваться, чтобы понять то, что всё это уже здесь было и не один раз.

• Like
Реакции: tigr

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
А разве не с этой целью вы создаете темы, которые уже по пятьсот раз обсосали на этом форуме вдоль и поперёк :)? Достаточно поиском воспользоваться, чтобы понять то, что всё это уже здесь было и не один раз.

Часть тем отсутствуют в поиске, отсюда и идет создание.

Некоторые одобряют модераторы, отсюда и публикация.

Зачем мне дублировать темы, просто есть желание и время писать

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Постарался изложить информацию исключительно для новичков

А что же вы про рефбек, да про страховку не расписали? Думаю новичкам эта информация нужней всего, люди не знающие про такие опции у мониторингов, как правило на долго в хайпах не задерживаются

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169
А что же вы про рефбек, да про страховку не расписали? Думаю новичкам эта информация нужней всего, люди не знающие про такие опции у мониторингов, как правило на долго в хайпах не задерживаются

Тогда зачем этот форум вообще, если все и всё будут узнавать у мониторингов?

Форум создан для поиска и обсуждений полезной информации, а не постинга выплат и возврата реф. комиссий!

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Тогда зачем этот форум вообще, если все и всё будут узнавать у мониторингов?

:_15: Что узнавать ??

добавлено через 3 минуты
Форум создан для поиска и обсуждений полезной информации, а не постинга выплат

:t-1doh: Постинг выплат, это и есть самая что ни на есть полезная информация, подтверждающая платежеспособность того или иного проекта, это вам каждый форумчанин скажет :i-yes:

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Форум создан для поиска и обсуждений полезной информации, а не постинга выплат и возврата реф. комиссий!
Вот эту фразу в мемориз! И в правила хайп-раздела бы добавить. Я поэтому и вычеркнул хайп-раздел у себя из уведомлений, так как там мусора 99%.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,086
Поинты
333.169

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,147
Поинты
0.000
Когда была новичком, жутко бесило, когда мониторы постили выплаты уже со скамнувшего хайпа. Даже писала им в ответ, как вам не стыдно)) Потом поняла, у каждого свой хлеб.
все мониторы подкуплены админами HYIP?
Разные бывают. Помню была ситуация, когда в одном хайпе админ тянул до победного свой хайпик и платил, а мы, игроки, его поддерживали, даже сделали депы (он их нам вернул обратно, к слову, когда закрыл хайп) и мне тогда очень понравилось, как один монитор сказал - на вывод ставить не буду, только рефские и на мониторинге статут "проблемный" не поставлю пока будет платить игрокам. Дословно не помню, но смысл примерно такой. Лично, мне это показалось правильный и человеческим поступком со стороны монитора.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я знаю только двух блогеров, которые сортирует действительно топовые проекты.... Это конечно же Лариса и Гравитон :d-thumbup: все остальные псевдоблогеры ведут немного неправильную игру и порой нечестную. Это лично мое мнение.

Про мониторю этих блогеров у Ларисы я был уже, Гравитон не знаю такого, ну гугол в помощь.

Классно было бы если еще и о блогерах всю суть изложили:k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Когда была новичком, жутко бесило, когда мониторы постили выплаты уже со скамнувшего хайпа. Даже писала им в ответ, как вам не стыдно)) Потом поняла, у каждого свой хлеб.
Есть и мониторинги которые дают плюшки за предупреждения что скам проекта

Последнее редактирование:
Сверху Снизу