Правда про HYIP мониторинг - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
19,659
Поинты
274.486
То есть блогеров можно тоже считать мошенниками?:biggrin2:

Мошенниками нет, но мониторами точно:)

Там без листинга никак, если проектов больше 15. Представьте себе - написать длинную статью-обзор, снять видео ролик, постить в темы форума, заниматься продвижением блога, выплачивать рефбеки ....блогеры не резиновые:) так полюбому команда сидит! И она тоже кушать хочет, а без хорошего листинга профит будет не сильно большой....

loh-o-tron

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Мошенниками нет, но мониторами точно:)

Там без листинга никак, если проектов больше 15. Представьте себе - написать длинную статью-обзор, снять видео ролик, постить в темы форума, заниматься продвижением блога, выплачивать рефбеки ....блогеры не резиновые:) так полюбому команда сидит! И она тоже кушать хочет, а без хорошего листинга профит будет не сильно большой....
Тут уж и не поспоришь))

Andriyan21

МАСТЕР
Реакции
530
Поинты
0.000
На 99% случаев деньги для вклада монитору перекидывает админ HYIP.
ну не ужели кто то да и догадался в чем прикол\смысл создания таких лоховских монитоингов:d-thumbup:
когда увидел впервые такие хайп-мониторинги, то всегда удивлялся почему прям до скама держат свои вложения в хайпах ?
начав анализировать такие мониторинги,то замечаешь странную вещь- мониторинги пролетают на тыщи долларов и радуются этому и без шума и крика продолжают якобы мониторить)))

-bingo-

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Извиняюсь за небольшую воду, главное что статья от себя! Постарался изложить информацию исключительно для новичков, ибо старожилы уже и так давно в курсе, who is who
мне было интересно, хотя я новичок но уже некоторые принципы инвестирования для себя понял

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Я уверен что почти все блогеры занимаются "скрытым листингом" ибо от денег мало кто откажется!
В основном да блогер вряд ли откажется от листинга, есть разные блоги, есть которые все берут что предложат, а есть кто фильтрует проекты, так и мониторы, но отличие от мониторов, блоги все же стараются держать свою репутацию и часто отсеивают шлаки или выплачивают компенсацию при скамах своим партнерам, мониторы кроме рефки вам ни чего обычно не платят..

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
19,659
Поинты
274.486
В основном да блогер вряд ли откажется от листинга, есть разные блоги, есть которые все берут что предложат, а есть кто фильтрует проекты, так и мониторы, но отличие от мониторов, блоги все же стараются держать свою репутацию и часто отсеивают шлаки или выплачивают компенсацию при скамах своим партнерам, мониторы кроме рефки вам ни чего обычно не платят..
Я знаю только двух блогеров, которые сортирует действительно топовые проекты.... Это конечно же Лариса и Главитон :d-thumbup: все остальные псевдоблогеры ведут немного неправильную игру и порой нечестную. Это лично мое мнение.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,447
Поинты
0.000
есть которые все берут что предложат, а есть кто фильтрует проекты

зависит от известности обычно и количества посетителей, раскрученные ресурсы более разборчивее, так как действительно хотят сохранить свою аудиторию и нарастить новую, ну а беря все что ни попадя можно конечно и прослыть шлакомоником и шлакоблогом и потом трудновата избавится от этых ярлыков. :) .

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
зависит от известности обычно и количества посетителей, раскрученные ресурсы более разборчивее, так как действительно хотят сохранить свою аудиторию
Да есть такие но и то приходится самому там самому все фильтровать.. Мониторы в основном в 90% берут все что им предлагают. Как то даже с Князем списывался, спрашивал зачем скамерков на форум несешь, на что получил ответ, я монитор, моя задача платить рефку, а вы выбирайте сами..

MadMax-vs

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Я знаю только двух блогеров, которые сортирует действительно топовые проекты.... Это конечно же Лариса и Главитон :d-thumbup: все остальные псевдоблогеры ведут немного неправильную игру и порой нечестную. Это лично мое мнение.
Можно ссылку в личку?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Что-то мало мониторов отписалось в теме. А ну позовите их, пусть опровержения пишут, а то наехали по полной программе на самых полезных участников хайп-рынка :).

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
19,659
Поинты
274.486
Что-то мало мониторов отписалось в теме. А ну позовите их, пусть опровержения пишут, а то наехали по полной программе на самых полезных участников хайп-рынка :).

Если сюда созвать большую часть мониторов, то мы получим самую обсуждаемую и самую обсер....мую тему форума:)

Правду никто не скажет, зато грязи нальют вагон!!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если сюда созвать большую часть мониторов, то мы получим самую обсуждаемую и самую обсер....мую тему форума
А разве не с этой целью вы создаете темы, которые уже по пятьсот раз обсосали на этом форуме вдоль и поперёк :)? Достаточно поиском воспользоваться, чтобы понять то, что всё это уже здесь было и не один раз.

• Like
Реакции: tigr

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
19,659
Поинты
274.486
А разве не с этой целью вы создаете темы, которые уже по пятьсот раз обсосали на этом форуме вдоль и поперёк :)? Достаточно поиском воспользоваться, чтобы понять то, что всё это уже здесь было и не один раз.

Часть тем отсутствуют в поиске, отсюда и идет создание.

Некоторые одобряют модераторы, отсюда и публикация.

Зачем мне дублировать темы, просто есть желание и время писать

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Постарался изложить информацию исключительно для новичков

А что же вы про рефбек, да про страховку не расписали? Думаю новичкам эта информация нужней всего, люди не знающие про такие опции у мониторингов, как правило на долго в хайпах не задерживаются

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
19,659
Поинты
274.486
А что же вы про рефбек, да про страховку не расписали? Думаю новичкам эта информация нужней всего, люди не знающие про такие опции у мониторингов, как правило на долго в хайпах не задерживаются

Тогда зачем этот форум вообще, если все и всё будут узнавать у мониторингов?

Форум создан для поиска и обсуждений полезной информации, а не постинга выплат и возврата реф. комиссий!

asmith

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,984
Поинты
0.260
Тогда зачем этот форум вообще, если все и всё будут узнавать у мониторингов?

:_15: Что узнавать ??

добавлено через 3 минуты
Форум создан для поиска и обсуждений полезной информации, а не постинга выплат

:t-1doh: Постинг выплат, это и есть самая что ни на есть полезная информация, подтверждающая платежеспособность того или иного проекта, это вам каждый форумчанин скажет :i-yes:

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Форум создан для поиска и обсуждений полезной информации, а не постинга выплат и возврата реф. комиссий!
Вот эту фразу в мемориз! И в правила хайп-раздела бы добавить. Я поэтому и вычеркнул хайп-раздел у себя из уведомлений, так как там мусора 99%.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
19,659
Поинты
274.486
Товарищи, давайте не будем дискутировать по поводу форума, точнее его деталей.

Постинг выплат отчасти коммерческая деятельность, которая несет за собой добротные деньги.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,243
Поинты
0.000
Когда была новичком, жутко бесило, когда мониторы постили выплаты уже со скамнувшего хайпа. Даже писала им в ответ, как вам не стыдно)) Потом поняла, у каждого свой хлеб.
все мониторы подкуплены админами HYIP?
Разные бывают. Помню была ситуация, когда в одном хайпе админ тянул до победного свой хайпик и платил, а мы, игроки, его поддерживали, даже сделали депы (он их нам вернул обратно, к слову, когда закрыл хайп) и мне тогда очень понравилось, как один монитор сказал - на вывод ставить не буду, только рефские и на мониторинге статут "проблемный" не поставлю пока будет платить игрокам. Дословно не помню, но смысл примерно такой. Лично, мне это показалось правильный и человеческим поступком со стороны монитора.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я знаю только двух блогеров, которые сортирует действительно топовые проекты.... Это конечно же Лариса и Гравитон :d-thumbup: все остальные псевдоблогеры ведут немного неправильную игру и порой нечестную. Это лично мое мнение.

Про мониторю этих блогеров у Ларисы я был уже, Гравитон не знаю такого, ну гугол в помощь.

Классно было бы если еще и о блогерах всю суть изложили:k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Когда была новичком, жутко бесило, когда мониторы постили выплаты уже со скамнувшего хайпа. Даже писала им в ответ, как вам не стыдно)) Потом поняла, у каждого свой хлеб.
Есть и мониторинги которые дают плюшки за предупреждения что скам проекта

Последнее редактирование:
Сверху Снизу