• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Правила заработка в сети - Страница 2

А вы придерживаетесь жесткого графика при работе в сети?

• Да!

Голосов: 6 33.3%
  • Нет!

Голосов: 8 44.4%
  • Это не для меня!

Голосов: 1 5.6%
  • Свой ответ напишу в теме

Голосов: 3 16.7%

• Всего проголосовало
    18

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ничего из этой статьи не знакомо. Однако это не мешает мне неплохо зарабатывать в сети.
Это не стандартные правила заработка в сети. Каждый фрилансер самостоятельно может для себя правила придумать и придерживаться их. Если вам не тяжело, можете поделиться своими правилами в данной теме?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Если вам не тяжело, можете поделиться своими правилами в данной теме?
Легко, правило у меня одно: "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" (с) Чертёнок №13 :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,507
Поинты
324.450
Нужно жить по графику, если по теме или как говорят в свое удовольствие, не нарушая человеческих прав и норм поведения.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Хорошая статья! За собой и заработком в сети стоит следить.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Отличная и очень полезная статья! О многом написанном в статье никогда даже и не задумывалась, а ведь зря. Отдыхать действительно надо, отдых организму необходим для полноценной работы.

ArisKa

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
во время работы в сети без плана вообще ничего не заработаешь, так как не успеешь

Да, нужно уделять этому очень много времени и стараться распланировать его, по возможности. А еще есть сильный враг, такой как лень, но если его перебарывать и каждый день работать в сети, то это входит в привычку и он отступает, проверено.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Совершенно верно. Слишком много посторонних дел находишь, если не имеешь четкого графика:)

Да, я такая же очень все отвлекает. Моментов отвлекающих просто полным полно. Четко для себя я выбрала пору времени вечер. Когда в доме все утихомирились и занимаются своими делами. Мне тогда никто не мешает. А про витамины, это я впервые слышу.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Да, я такая же очень все отвлекает.
Когда есть четкий график это очень хорошо помогает, ты знаешь что у тебя вот есть ровно час и есть определенная норма. День сам постепенно со временем подстраивается под это время ив все дела в этот промежуток времени отходят на второй план.

adeloo

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
да уж, я уже более года пытаюсь что то заработать в интернете и мало что то получается, основная работа даёт больше отдачи в разы, и придерживаюсь ли я графика можно сказать что да, потому что захожу каждый день на форумы и разные сайты про заработок, читаю, пытаюсь приглашать рефералов в разные проекты, снимаю видео на ютуб об этом, но отдачи никакой, либо я делаю что то не правильно, либо мой график неправильный, либо надо перестать быть фрилансером, и уже переходить на что то другое

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Когда есть четкий график это очень хорошо помогает, ты знаешь что у тебя вот есть ровно час и есть определенная норма. День сам постепенно со временем подстраивается под это время ив все дела в этот промежуток времени отходят на второй план.

Это называется не день под тебя подстраивается, а самодисциплина. Вот тебе нужно срочно что-то закончить или сделать и тебя ни что не остановит, ничего не собьет с толку, потому, что тебе надо.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
ничего не собьет с толку,
Я обычно делаю пометки в ежедневнике. И там по обстоятельствам либо сам вспомнил и сделал, либо потом открываю через день и ставлю галочки и крестики, что сделал, а что не получилось или о чем забыл.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
да уж, я уже более года пытаюсь что то заработать в интернете и мало что то получается, основная работа даёт больше отдачи в разы, и придерживаюсь ли я графика можно сказать что да, потому что захожу каждый день на форумы и разные сайты про заработок

смотря сколько времени вы уделяете работе в сети. если пару-тройку часов в день, то результат 200 долларов совсем неплохой.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
да уж, я уже более года пытаюсь что то заработать в интернете и мало что то получается, основная работа даёт больше отдачи в разы, и придерживаюсь ли я графика можно сказать что да, потому что захожу каждый день на форумы и разные сайты про заработок, читаю, пытаюсь приглашать рефералов в разные проекты, снимаю видео на ютуб об этом, но отдачи никакой, либо я делаю что то не правильно, либо мой график неправильный, либо надо перестать быть фрилансером, и уже переходить на что то другое
Работать нужно полный рабочий день, тогда и заработок будет, я тоже поначалу, пытался работать всего по паре часов в день, и надеялся на солидный заработок)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я обычно делаю пометки в ежедневнике. И там по обстоятельствам либо сам вспомнил и сделал, либо потом открываю через день и ставлю галочки и крестики, что сделал, а что не получилось или о чем забыл.

Это называется напоминалки). Я так же делаю для себя такие вот напоминалочки. Правда я на телефоне заметки катаю и в определенное время планирую выполнения. Звонит пискляво так телефон с напоминанием и хочешь не хочешь, а нужно отреагировать. Такая себе самодисциплина и планирование.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Это называется
Записи в ежедневники точно не сигнализируют. Сигналами я только помечаю себе время сна или отдыха. Все остальное открыл, посмотрел, сделал. Или забыл открыть и чего-то не сделал.)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Записи в ежедневники точно не сигнализируют. Сигналами я только помечаю себе время сна или отдыха. Все остальное открыл, посмотрел, сделал. Или забыл открыть и чего-то не сделал.)

Ну это у кого как. У меня в телефоне есть функция заметки и напоминание о них. Так вот я себе заметок наделаю, а потом только в определенное время телефон пищит, мол заметка такая-то-не забудь). Меня это хорошо так встряхивает, лень как рукой снимает.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Работать нужно полный рабочий день, тогда и заработок будет, я тоже поначалу, пытался работать всего по паре часов в день, и надеялся на солидный заработок)

работа по пару часов в день - это просто подработка, так можно заработать разве что на всякие мелкие расходы. для серьезного результата нужно уделять много времени.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
работа по пару часов в день - это просто подработка, так можно заработать разве что на всякие мелкие расходы. для серьезного результата нужно уделять много времени.
Вот вот, но большинство молодых фрилансеров (и я в свое время этого не избежал), верят что работать придется много, а платить будут хорошо и много)

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
лень как рукой снимает.
Яркий пример - сегодня, толком так и не садился. Вот только сейчас принялся за дело и то пока еще не подобрал новой музыки, но уже подготовил окружение. Буду сидеть на кофе и работать уже до посинения.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
15,687
Поинты
18.468
Вот вот, но большинство молодых фрилансеров (и я в свое время этого не избежал), верят что работать придется много, а платить будут хорошо и много)

я когда начинал, то осознавал, что платить будут немного, особенно вначале. только со временем удастся более менее приличную сумму зарабатывать.

Сверху Снизу