Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Видео ответы на вопросы менеджера по маркетингу
Думаю, в недалеком будущем все эту информацию узнаем и даже самостоятельно сможем протестировать торговые возможности платформы. Лишь бы только ICO кампания прошла успешно.С маркетингом разобрались.)) Хотелось бы увидеть платформу в действии, а также потом еще и отзывы клиентов почитать о самой работе функционала и узнать оценку всех преимуществ проекта.
Сразу видно, что стараются обновлять информацию о своем ресурсе таким образом, чтобы ее легко можно было находить. Это похвально и заслуживает уважения. Клиенты компании однозначно этот момент оценят.Молодцы разработчики! На своем сайте все новости стали объединять по разделам с названием месяца и указыванием года. Достаточно удобно искать и читать желаемые новости.
Думаю, есть обе категории пользователей на этом форуме, отслеживающих информацию по этому проекту. Но если охотники за аппетитными процентами баунти более заметны, то инвесторы предпочитают помалкивать и лишний раз себя не "светить".А кто нибудь из присутствующих будет участвовать в этом ИСО, или просто тут охотятся за баунти от подобных проектов.
Не пойму с чего бы это. Ведь они наоборот должны быть активными, ведь большие деньги вкладывают в такой проект.лишний раз себя не "светить".
Это сказывается наш славянский менталитет: я нашел кормушку, но другим ее не покажу. Когда одни пользователи делятся своими наработками в плане инвестирования в ICO-проекты, другие могут даже тематические блоги заводить, но будут там молотить воду в ступе, другими словами - обсуждать новости рынка криптовалют, какие-то незначительные события и пр. Но при этом ни разу не оговорятся, в какой ICO-проект в очередной раз успешно инвестировали. Если не верите мне, загляните в крипто-блоги нашего форума.Не пойму с чего бы это. Ведь они наоборот должны быть активными, ведь большие деньги вкладывают в такой проект.
Ну и что, что эти инвесторы приобрели токены данного проекта? Зачем им проявлять активность ради информирования остальных пользователей форума о том, что они стали обладателями этих токенов? Думаете, остальные последуют их примеру?Не пойму с чего бы это. Ведь они наоборот должны быть активными, ведь большие деньги вкладывают в такой проект.
Понятное дело, страховые полисы отталкивают пользователей через плохую осведомленность последних. Среди обычного народа бытует мнение, что связываться со всякими страховками - гиблое дело. По крайней мере у нас.В настоящее время продавцы сталкиваются с проблемой поиска заинтересованных покупателей;
Покупатели не имеют доступа к имеющимся полисам и ограничены по региону проживания.
Я эти цифры увидела на главной странице сайта. Так что можете перейти по ссылке первого поста темы и самостоятельно отслеживать статистику продажи токенов проекта. В соц.группе Фейсбука подобной информации я не обнаружила.Кстати, а где смотреть официальные цифры инвестированных средств в это ISO. Как там обстоят дела у проекта?
А где это ISO вообще размещено, хотелось бы посмотреть статистику именно на самой бирже. На сайте я их видел статистику.Так что можете перейти по ссылке первого поста темы и самостоятельно отслеживать статистику продажи токенов проекта. В соц.группе Фейсбука подобной информации я не обнаружила.
Вы имеете в виду токен этого проекта? Его еще ни на одной платформе криптобирж не увидите до окончания продажи жетонов. Дело в том, что если проект не наберет желаемое количество инвестиций, то организаторы раздадут деньги, а токены сожгут. Поэтому никогда до завершения ICO токены на платформы криптобирж не добавляются.А где это ISO вообще размещено, хотелось бы посмотреть статистику именно на самой бирже. На сайте я их видел статистику.
Возможно, этих токенов еще и в природе не существует. Я читал много раз, когда организаторы лишь по завершении ICO только заказывали нужное количество токенов, а потом раздавали их своим инвесторам и участникам баунти кампании.А где это ISO вообще размещено, хотелось бы посмотреть статистику именно на самой бирже. На сайте я их видел статистику.