Предлагаю принимать ставки (ординары,экспрессы), кэфы, даю выше чем в конторах, выплата после матчей либо на следующий день, оплата только по вебмани, кому интересно пишите
В принципе если деньги переводить после события, да и сам ТС на кидка не похож, можно и сотрудничатьВот только как ты кэфы будешь давать?? Ставить по твоей линии? Или же мы говорим событие на которое хотим поставить, а ты даешь свои кэфы на этот матч( выше чем в конторах)?
Если я правильно понимаю расклад будет такой:
1.Я говорю тебе событие и сумму.
2.Ты принимаешь мою ставку.
3.Как событие проходит один из нас переводит другому
Правильно?
А ответ будет такой же если ты задашь его тому кто открывает контору.Но контора дает кефы от того скоко ставят а здесь он сам делает кеф выше бк.
У конторы есть лицензия,репутация и т.д.А ответ будет такой же если ты задашь его тому кто открывает контору.Но контора дает кефы от того скоко ставят а здесь он сам делает кеф выше бк.
А что тут доводить до ума?)) вроде всем все ясно принцип и правила )
4) я выставляю кэф больший чем в конторах, но конечно в пределах разумного, если в конторе 1.6 у меня 1.65 - 1.7 , на моё усмотрение, но не как не 1.85 и т.д. сам понимаешь.
5) я тебе пишу мой кэф по которому я принимаю, и все впринципе, все подробности в аське решаем, и сюда выкладываем народу, после матчей или на следущий день расчет по вебмани либо при встречи если ты с Москвы.
Сержиньо,всё за своё!))
Не понимаю!! Почему 1,85 ты не можешь дать? С чего это у тебя такая маржа? В Бетфаере перставляешься?
Сегодняшний матч. Кубок Италии. Дженоа-Катания. 1(0) 1,25 бетсити
Ты какой кэф предлагаешь?
1,32..Всего лишь...:-(
Ну давай сыграем!
Ты предлагаешь тебе на кошелёк перевести 1 WMZ.
А не желаешь мне перевести 0,32 WMZ?
Если ставка моя проиграет , я тебе после игры перечисляю 1,32 WMZ.
Ничья -верну твои 0,32.
Ну а если выиграю я...)))
А то переведу тебе до игры-потом ищи тебя...