• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю простой и честный заработок в интернете - Страница 3

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Сейчас людей вообще сложно вовлечь во что то, они даже рефферальные ссылки обрезают, и регистрируются на прямую обходя рефовода. Таким образом они наивные думают, что от этого больше зарабатывать будут.

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно люди очень странные. Готовы вкладывать деньги в сомнительные хайпы, причем знают, что в итоге останутся на нуле. А в нормальную программу вложиться не хотят, даже при условии возврата потраченных денег.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Действительно люди очень странные. Готовы вкладывать деньги в сомнительные хайпы, причем знают, что в итоге останутся на нуле. А в нормальную программу вложиться не хотят, даже при условии возврата потраченных денег.

СКАМ в вашей "нормальной программе с честным заработком".

Лучшими из лучших оказались организаторы.

А теперь перечитайте все свои сообщения в этой ветке и сделайте выводы.

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Доказательства в студию

По моему достаточно того, что вашу тему тут сам куратор закрыл, признав что программа прекратила свою работу. Выплат нет, поддержка молчит. Этого мало?
Не припомню чтобы на этом форуме были ложные уведомления о скаме.

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У куратора не хватило терпения дождаться выплаты. Те, кто уже работают в магазине, получили как минимум одну выплату. Даже видео есть. Не знаю, как поддержка в магазине, а поддержка самой программы работает в полную силу. Отвечает на все вопросы, проводит обучение и вебинары.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
а поддержка самой программы работает в полную силу. Отвечает на все вопросы, проводит обучение и вебинары.
А деньги-то платят? Обучение и вебинары это для привлечения свежего мяса...

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С Новым годом, уважаемые форумчане! Всего вам самого наилучшего и получить желаемые заработки!
Мне очень хочется понять, какие минусы есть в программе? Может быть вы мне расскажете? Только аргументированно! Пока я вижу только один минус - последним ничего не достанется. Но это как в любой пирамиде. Какие еще? Спасибо за участие!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Fiello, вот именно из-за того, что вы тут написали, я и не хотела развивать в подробностях эту тему на форуме, а предлагала пообщаться лично с каждым. Объяснить одному проще, чем всем сразу, поскольку у каждого свое восприятие.
Да скажите прямо: обмануть лоха в тёмном углу и одного легче, чем если он будет с компанией друзей.
А вы приведите пример реального заработка в интернете, где нет пирамиды и никого приглашать не надо.
Да легко, море бирж фриланса. Но вы ведь не о заработке спрашиваете, а о халяве, которую так любят лохи -- тут да, можно и согласиться.

Последнее редактирование:

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
assss, вот вы голословно обвиняете меня в обмане. В чем конкретно здесь обман?

Фриланс - это достаточно тяжелый труд, на который нужно тратить много времени. Да и далеко не каждый человек умеет делать что то востребованное на биржах фриланса.

А ваши хайпы - это честный заработок?

Последнее редактирование:

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

maxus94

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так надо сначала узнать подробности, а потом уже аргументированно доказывать, что проект лохотрон :_4:
Вложите за меня сумму. На форуме выложу информацию о прибыли и ответы на вопросы с подробностями за Вас. Тем самым вы получите сильнейшую команду из людей этого форума. Люди узнают результат и т.к занимаются этим привлекут еще больше людей. Вы же для этого здесь? Вы отбиваете свои вложенные в меня,а я свои отработанные.Никто не чем не рискует проект же не лохотрон!

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На форуме выложу информацию о прибыли и ответы на вопросы с подробностями за Вас.
Это я могу сделать и сама, когда приглашу хотя бы 4-х человек. Как вы понять не можете, что без команды нет заработка. Это же ПАРТНЕРСКАЯ программа и в ней ПАРТНЕРСКОЕ вознаграждение.

maxus94

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это я могу сделать и сама, когда приглашу хотя бы 4-х человек. Как вы понять не можете, что без команды нет заработка. Это же ПАРТНЕРСКАЯ программа и в ней ПАРТНЕРСКОЕ вознаграждение.
Это Вы не как не хотите принять, что Вы не туда вложились. Ваш Владимир Сальцевич слишком популярен. Пирамида - это жизнь. Когда отара (стадо) баранов пасется, первые едят свежую травку, последние потоптанную и с ка...ками. Вы попробовали, но не получилось, как делает это государство когда мы платим налоги и идем последние в стаде.

Сверху Снизу