мишутка, спасибо, очень приятно
Действительно люди очень странные. Готовы вкладывать деньги в сомнительные хайпы, причем знают, что в итоге останутся на нуле. А в нормальную программу вложиться не хотят, даже при условии возврата потраченных денег.
СКАМ в вашей "нормальной программе с честным заработком".
Лучшими из лучших оказались организаторы.
Доказательства в студию
А деньги-то платят? Обучение и вебинары это для привлечения свежего мяса...а поддержка самой программы работает в полную силу. Отвечает на все вопросы, проводит обучение и вебинары.
Да скажите прямо: обмануть лоха в тёмном углу и одного легче, чем если он будет с компанией друзей.Fiello, вот именно из-за того, что вы тут написали, я и не хотела развивать в подробностях эту тему на форуме, а предлагала пообщаться лично с каждым. Объяснить одному проще, чем всем сразу, поскольку у каждого свое восприятие.
Да легко, море бирж фриланса. Но вы ведь не о заработке спрашиваете, а о халяве, которую так любят лохи -- тут да, можно и согласиться.А вы приведите пример реального заработка в интернете, где нет пирамиды и никого приглашать не надо.
...Вы не сердитесь, это они не со зла, просто дуют на воду обжигаясь на молоке...вот вы голословно обвиняете меня в обмане.
Вложите за меня сумму. На форуме выложу информацию о прибыли и ответы на вопросы с подробностями за Вас. Тем самым вы получите сильнейшую команду из людей этого форума. Люди узнают результат и т.к занимаются этим привлекут еще больше людей. Вы же для этого здесь? Вы отбиваете свои вложенные в меня,а я свои отработанные.Никто не чем не рискует проект же не лохотрон!Ну так надо сначала узнать подробности, а потом уже аргументированно доказывать, что проект лохотрон
Это я могу сделать и сама, когда приглашу хотя бы 4-х человек. Как вы понять не можете, что без команды нет заработка. Это же ПАРТНЕРСКАЯ программа и в ней ПАРТНЕРСКОЕ вознаграждение.На форуме выложу информацию о прибыли и ответы на вопросы с подробностями за Вас.
Это Вы не как не хотите принять, что Вы не туда вложились. Ваш Владимир Сальцевич слишком популярен. Пирамида - это жизнь. Когда отара (стадо) баранов пасется, первые едят свежую травку, последние потоптанную и с ка...ками. Вы попробовали, но не получилось, как делает это государство когда мы платим налоги и идем последние в стаде.Это я могу сделать и сама, когда приглашу хотя бы 4-х человек. Как вы понять не можете, что без команды нет заработка. Это же ПАРТНЕРСКАЯ программа и в ней ПАРТНЕРСКОЕ вознаграждение.