• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предлагаю простой и честный заработок в интернете - Страница 4

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Это не моя тема. Но и в той теме никто разбираться не хочет. Пирамида - и все тут. Не пойму, чем хайпы и МЛМ лучше...

Так вы и рекламируете МЛМ, кто захочет вкладывать в эти пирамиды регистрируясь по вашей ссылке еще и без рефбека? Конечно все будут останавливаться на полпути!

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
МЛМ - это тоже пирамида?
Уже как только не назвали эту программу, видимо никто не знает, что это, но все знают, что лохотрон :biggrin2:

Зайдите в раздел МЛМ-Проекты, там много пирамидок заметить сможете!

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
я не понимаю одного в этой теме, ну пирамида пирамидой, почему это все говорят, а автор говорит что не пирамида, но когда я захожу на сайт в подписи автора вижу снова пирамиду. Чем же она так индивидуальна, не понятно

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
я не понимаю одного в этой теме, ну пирамида пирамидой, почему это все говорят, а автор говорит что не пирамида, но когда я захожу на сайт в подписи автора вижу снова пирамиду. Чем же она так индивидуальна, не понятно

да все они практически одинаковые и ничем не отличаются! В любом случае рано или поздно происходит скам, тут все зависит еще и от жадности админа.

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже запуталась в ваших определениях :_1:
По своей сути это партнерская программа интернет-магазина, в которую по идее может попасть любой. Но ему придется рекламировать и продавать партнерский товар. И не факт, что он это сможет сделать. А в нашей программе собираем команду из таких же желающих заработать и работаем с одной командой, а не ищем постоянно кому бы чего продать.

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Я уже запуталась в ваших определениях :_1:
По своей сути это партнерская программа интернет-магазина, в которую по идее может попасть любой. Но ему придется рекламировать и продавать партнерский товар. И не факт, что он это сможет сделать. А в нашей программе собираем команду из таких же желающих заработать и работаем с одной командой, а не ищем постоянно кому бы чего продать.

:t-1doh: Так это и есть пирамида, если новые участники не будут приходить, проект сдохнет! В интернет-магазине если не будет активных партнеров, то при желании можно заниматься этим самостоятельно. В вашем случае админу предстоит печатать для вас виртуальные деньги!:crackup:

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В вашем случае админу предстоит печатать для вас виртуальные деньги!
Какому админу?
В интернет-магазине если не будет активных партнеров, то при желании можно заниматься этим самостоятельно.
Чем "этим"? Покупать самому вместо партнеров?

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товар - электронный учебник "Простой самоучитель агента по привлечению покупателей". Для кого то бесполезный, кому то интересный. Но наша цель - добраться до более полезных материалов. Это товар в Академии богатого папы и Академии победителей Довганя.

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
Товар - электронный учебник "Простой самоучитель агента по привлечению покупателей". Для кого то бесполезный, кому то интересный. Но наша цель - добраться до более полезных материалов. Это товар в Академии богатого папы и Академии победителей Довганя.

Пирамидный инфобизнес!:t-1doh::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Konfetka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
AllFed, простите за любопытство, а вы где зарабатываете?

muzprofi, а вам зачем? От того, что вы прочитаете, денег не прибавится :_4:

Я зарабатываю так, где есть деньги и не надо никого обманывать!

Сверху Снизу