Интересная постановка вопроса. Эффективность блога будет прямопропорциональна количеству посещений. По другому сложно ответить. Чем больше посетителей, тем больше вероятность кликнуть на ссылку, ведущую на сайт. Но опять же, все зависит от того, насколько хорошо подана информация на рекламную ссылку. Но если сайт Ваш, то смысла в блоге нет, так как, есть другие методы раскрутки.Подскажите, на сколько эффективно ведение блога для раскрутки сайта? С какой периодичностью стоит писать новые посты, чтобы блог способствовал раскрутке? Что учитывается, посещаемость, комментарии пользователей?
Эффективно. 1/2 сообщения в сутки. КомментарииПодскажите, на сколько эффективно ведение блога для раскрутки сайта? С какой периодичностью стоит писать новые посты, чтобы блог способствовал раскрутке? Что учитывается, посещаемость, комментарии пользователей?
Да, хорошая идеяПо крайней мере для новичков это будет хороший опыт и сохраненное время, возможно и деньги.
Интересный анализ! Есть о чем подумать!!!!!
Всячески поддерживаю и Блоггинг, и Монетизацию, и Киберсантинг!Предлагаю публиковать некие пошаговые руководства (развернутые и краткие обзоры) по теме заработка с помощью блога.
Это будет востребовано и актуально, а более опытные мастера могут тоже подметить для себя интересные моменты.
Подскажите, на сколько эффективно ведение блога для раскрутки сайта? С какой периодичностью стоит писать новые посты, чтобы блог способствовал раскрутке? Что учитывается, посещаемость, комментарии пользователей?
Мое мнение, на начальном этапе, чем больше, тем лучше. Потом можно ограничится 1 статьей в день и 5-7 комментариев на статью.Подскажите, на сколько эффективно ведение блога для раскрутки сайта? С какой периодичностью стоит писать новые посты, чтобы блог способствовал раскрутке? Что учитывается, посещаемость, комментарии пользователей?
Желающие стартануть свой блог и не совершенно не представляющие как и за что взяться - пишите в личку.
Предлагаю взаимвыгодное сотрудничество.
Я только создал блог,но он еще пустой т.к. неумею я красиво изьяснятся
Мне кажется, что рунету не хватает по-настоящему авторских блогов. Где авторы пишут от себя, излагают свои мысли, проводят анализы.
Как только ресурс набирает 1к и выше уников, сразу вешается куча рекламы, про читателей забывают, контент черпается с бирж. Нельзя так.
Я только создал блог,но он еще пустой т.к. неумею я красиво изьяснятся Тема о заработке криптовалют)
Ну вообще в идеале сразу все средства использовать а не один блог. Многие сейчас начали платформу Яндекс Дзен использовать для продвижения сайтов и ресурсов, в данный момент так же популярно как и Телеграмм канал. Газеты и журналы даже этой темой заинтересовались.Недавно "За рулём" в Яндекс Дзен читал.Подскажите, на сколько эффективно ведение блога для раскрутки сайта? С какой периодичностью стоит писать новые посты, чтобы блог способствовал раскрутке? Что учитывается, посещаемость, комментарии пользователей?
Газеты и журналы даже этой темой заинтересовались.Недавно "За рулём" в Яндекс Дзен читал.
.
Не нужно им это! Вообще Яндекс Дзен это "лёгкое чтиво" в туалете, транспорте, и т.д. При чём судя по анализу трафика как раз большинство людей по пути на работу или с работы читают. Хотя там у них вообще не предсказуемый трафик скачет.И по количеству и по времени, вообщем Яндекс как всегда не предсказуем. Там особенно Нарративы пользуются спросом, скоро видео планируют запустить.но почему Яндексу там каменты не прикрутить, не понимаю....