Предлагаю стабильный доход от 10% до 30% в месяц - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obmennik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как я понял, тут они не особо кого-то интересуют. Больше интересно пообсерать чужое предложение, чем создать своё, не так ли?
А с проектом всё хорошо, торги идут дальше в обычном порядке, открыли дополнительный реальный счёт.( для особо неверующих) А на первом счёте уже 16 220$

Что касаемо сайта, уже практически всё закончили, тема для нас немного новая(я про создание такого рода сайтов) , поэтому заносим хвосты на следующей неделе планируем выйти в свет так сказать.

Вложения

• Снимок экрана 2017-03-04 в 12.26.47.png
    Снимок экрана 2017-03-04 в 12.26.47.png
    147.7 KB · Просмотры: 89

alpirun

МАСТЕР
Реакции
835
Поинты
0.080
С момента создания темы прошёл месяц.Не совсем понятно,есть ли у админа участники или это всё пока только разговор на эту тему). В ВК тоже последнее сообщение 27 янв и никаких там отзывов или комментов.

obmennik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
С момента создания темы прошёл месяц.Не совсем понятно,есть ли у админа участники или это всё пока только разговор на эту тему). В ВК тоже последнее сообщение 27 янв и никаких там отзывов или комментов.

За моих участников можете не переживать, да они есть) И с ними всё хорошо, спокойно себе получают прибыль и радуются.
А по поводу всех интересующихся, как и говорил, если действительно интересно - пишите в личку, пообщаемся. Ну или дальше тут можете строить воздушные замки и развивать ваши предположения это ваше право):_111:

Advez

Профессионал
Реакции
340
Поинты
0.000
Как я понял, тут они не особо кого-то интересуют. Больше интересно пообсерать чужое предложение, чем создать своё, не так ли?
Если люди спрашивают, значит интересуются и на форуме находятся те, кто как раз и интересуется вопросами инвестирования. Вам интересен приток пользователей? Конечно же будут задавать любые вопросы, так как это вопрос личных денег и риска. Разве мало мошенников в инете? Если человек уверен в своем продукте, он и отвечать будет уверенно и не обращать внимания на троллинг.
для особо неверующих
То есть надо просто поверить?)
если действительно интересно - пишите в личку
Для чего тогда создана тема если общение переносите в личку? Вы понимаете, что если тема будет простаивать и не будет какой-то информации, её перенесут в раздел проблемных/неактивных?

obmennik

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да я не против общения на форуме, только за. ( он для этого и был придуман) Пожалуйста, обсуждайте, критикуйте, поддерживайте и т/д.
Общение я не переношу исключительно в личку - только вопросы по существу, есть реальная заинтересованность в инвестиции, готов предоставить более подробные отчёты и остальную информацию уже лично каждому. На форуме полно тролей, и я это прекрасно понимаю и спокойно к этому отношусь. Каждый занимается своим делом.
По поводу мошенников, полностью согласен. Можно и рисовать и убеждать так правдоподобно, что вы и не заметите подвоха, только тогда когда потеряете собственные средства поймете, что что-то пошло не так.
Тут же в теме отвечаю по существу, как есть. Есть общие вопросы, которые готов обсуждать тут, а есть уже и личные которые( повторюсь) уже переношу исключительно в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу