никакой отец основатель мне ее не продавал читай тему внимательно)
добавлено через 1 минуту
и где я там её клянчаю чтот я не понял)
добавлено через 1 минуту
Последнее редактирование:
никакой отец основатель мне ее не продавал читай тему внимательно)
програмкой не поделитесь? не за бесплатно) напишите плиз на ящик [email protected].. о4ень жду....пожалста!!!!!!!
Почему имеено сайт http://www.attheraces.com дело в том что там очень мощная статистическая база по скачкам, в статистике есть некоторые дырки которые я и пользую, знаю не по наслышке дело в том что там в свое время работа на пооддержке сайта мой хороший знакомый из британии он и подметил данную особенность которую я и использую в системе)
свои блоги позакрывали и правильно сделали нечего делится мыслями с неблагодарными зависниками которые из себя ничего не представляют)
вот скажи ты наверное не русский или даун) я же написал что систему сам разработал)
я играл против первой лошадки ставил против не вышев 3кефа )) если кеф был выше я ставил на 3 и ждал пока примут..... и так я никогда не забуду эти 5 игровых дней начинал со 100баксов !!! первый день поднял до 120, на второй день до 200, на третий день 400, на четвертый день 800...... на пятый день я поднял до 980$ всего за пару часов у тут такие мысли.... (щас подниму до 1000 и потом каждый день снимать буду на машину себе копить буду, даже машину себе выбрал ) и тут бац 4 раза подряд первая лошадь выиграла..... на счету НОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ((((((((((((((((((
Это Вы по какой системе ставили ?
так а ты не пробовал просто флетом ставить может и будет толку больше
То на то и выйдет так как процент захода фаворов около 30%, а если учитывать что не все проигравшие фаворы будут опускаться до 3 а выигрывшие обязательно возьмутся то пойдет минус.Тоже интересует этот вопрос. Будет ли прибыль если ставить флэтом, а то догон рисованная штука.