Добрый день,дорогие Попаны,либо "успешные капперы". Я не буду расписывать свои достижения в беттинге и прочую чепуху. Меня зовут Кирилл и я хороший прогнозист, и знающий все тонкости букмекерских контор Фонбет,Марафон,1xbet. Мое ремесло - теннис и футбол. На ставках сколотил достаточный капитал и ушел в другое русло,где ничего не получилось.Сейчас возвращаюсь в беттинг. Являюсь внештатным прогнозистом BetKing именно с сегодняшнего дня. Буду предоставлять им экспрессы.Сама группа доверяя у меня не вызывает,ибо половина людей,если не больше - накручена. Активность сфабрикованная.Проходы плохие в этой группе,я это поправлю насколько возможно это сделать моими экспрессами.Но возвращаться в беттинг как-то надо.
Так вот,для чего это я все пишу,ребята. Хочу набрать людей,которые будут работать со мной. Сначала вводная часть,просто познакомиться и начать ставить вместе. Дальше решим,как работать. Это не кнопка бабло,но со мной вы именно научитесь ставить правильно.На ставках можно безбедно жить,но миллионов в этом деле,по крайней мере на российском рынке букмекерских контор - нет.
Пожалуйста,глупые и злобно настроенные люди - не пишите мне,не тратье ваше и мое время. А целеустремлённым и серьезным людям - добро пожаловать.
Готов поговорить,показать,доказать.Дальнейший разговор только там. Ибо если писать тут - все получится очень объемно. Всем удачи. Piece of piece
vk.com/karginkirill
WhatsApp : +79157164331
Viber : +79157164331
Telegram : +79157164331
Так вот,для чего это я все пишу,ребята. Хочу набрать людей,которые будут работать со мной. Сначала вводная часть,просто познакомиться и начать ставить вместе. Дальше решим,как работать. Это не кнопка бабло,но со мной вы именно научитесь ставить правильно.На ставках можно безбедно жить,но миллионов в этом деле,по крайней мере на российском рынке букмекерских контор - нет.
Пожалуйста,глупые и злобно настроенные люди - не пишите мне,не тратье ваше и мое время. А целеустремлённым и серьезным людям - добро пожаловать.
Готов поговорить,показать,доказать.Дальнейший разговор только там. Ибо если писать тут - все получится очень объемно. Всем удачи. Piece of piece
vk.com/karginkirill
WhatsApp : +79157164331
Viber : +79157164331
Telegram : +79157164331