Ваше предложение поставить на голосовку надо или не надо УГ- оно ну такое "нужное" и "актуальное"..
А вам решать? )
Ваше предложение поставить на голосовку надо или не надо УГ- оно ну такое "нужное" и "актуальное"..
А вам решать, куда тут попкорн нужен, а?)А вам решать? )
И зачем тогда мне влепили УГ? Мне от этого ни холодно и не жарко, просто я решил показать, что ваш мораторий пшикПоэтому я против публичных оскорблений, и я отказался от постановки угов. МОРАТОРИЙ, однако
А вам решать, куда тут попкорн нужен, а?)
Администрация форума считает, что УГ в существующем виде, повышает трафик форума.
Если со зрением плохо, так я тут причём.Подтвердите пожалуйста ваши слова постом от администрации форума.
Если со зрением плохо, так я тут причём.
Читайте предыдущие посты. Там всё разжёвано.
На шлачные посты, как этот ваш , переходят от бессилия и неумения вести дискуссию.Т.е. зашел в тему, ляпнул что-то...а потом - ой, а я тут причем
На шлачные посты, как этот, переходят от бессилия и неумения вести дискуссию.
Разве я не объяснил всё?
Ляп это у вас был, когда личное мнение выкладывалось от лица всех.
Ну это можно "не заметить?"
Администрация форума считает, что УГ в существующем виде, повышает трафик форума.
Присоединяйтесь. Там от вас , глядишь и толк будет.Петросян нервно курит в сторонке.
А вы, сейчас на раз, конеш объясните, почему УГ существует в таком позорном виде и притом уже давно?Не знаю кто такое написал , и искать не буду , но посмеялся от души
А вы, сейчас на раз, конеш объясните, почему УГ существует в таком позорном виде и притом уже давно?
Присоединяйтесь. Там от вас , глядишь и толк будет.
На шлачных постов
Добавил 1 слово.Возможно, администрация форума считает, что УГ в существующем виде, повышает трафик форума.
Я отказался от УГ 17 мая вечером, перед откатом БД форума (или атакой на форум).И зачем тогда мне влепили УГ? Мне от этого ни холодно и не жарко, просто я решил показать, что ваш мораторий пшик
Добавил 1 слово.
Добавил 1 слово.
Почему бы и нет.Повысит трафик форума УГ
Для вас новость?
Это предположение, наверное? не видела нигде такую опубликованную информацию, плюс наверняка невозможно и программными методами определить, какие именно из множества одновременных факторов действительно являются на данный момент причиной увеличения трафика, а какие нет - то, что при накаливании обстановки и спорах народ из многих чатов по сообщению сразу же в темы подтягивается , или то, что они начинают уг после этого штамповать вместо дискутирования и обсуждения. Возможно, в 17-м году - когда их ввели одновременно с поинтами для подведения итогового баланса голосов, - по самой первости и привлекали они любителей их штамповать, но тогда и народу на форуме гораздо больше было, чем сейчас, когда давно уж с форума переместились в чатики - вот один из примеров обсуждения по этому же вопросу - "Люди сбились в кучки по интересам.... в тесном кругу вне форума" И, имхо - сами по себе уг и их смысловой посыл тоже этому немало способствовали