ну да, разведка боем, так сказать...Типа второй откат базы покажет все
ну да, разведка боем, так сказать...Типа второй откат базы покажет все
ну да, разведка боем, так сказать...
УГ изначально внедрялись для показа неодобрения того или ингого поста. но со временем их стали использовать для порчи репутации на форуме. А так же они являются одной из причин разжигания конфликтов на форуме, что приводит к оскорблениям и хамству со всеми вытекающими.
Устраивают ли вас УГ на форуме?
Опрос:
- Нет
Опрос:
- Нет
Опрос:
- Нет
Предложения по улучшению работы форума
Только, думаю, всеобщего голосования не получится
Опрос:
- Да -0 голосов
- Нет -3 голоса
- Сделать платными -0 голосов
Напомните когда были дизлайки, я что то такого не помню. До УГ были только спасибки.
Платить надо деньгами, о том я в начале этой теме высказался.Предлагаю «УГ» переименовать в «ЧМО».
А «Поинты» переименовать в «Понты».
Я согласен, поэтому 17 мая добровольно и публично отказался от постановки УГ. Т.е. объявил мораторий.Те кто ставит УГ скорее имеют неустойчивую психику, тем самым тешат свое самолюбие.
Предлагаю «УГ» переименовать в «ЧМО».
уг играет свою роль для увеличения трафика. Одни форумчане обходятся без них(весьма малое количество) другие используют во всю, когда страсти накаляются. И очень многие, притом.
Неохота повторять убранное... или потёртое.
Я участвовал во многих крупных дискуссиях и спорах на форуме и все прекрасно вижу.
Когда спор в разгаре, эмоции накаляются, спорщики лепят во всю один другому угшки, это ещё больше обостряет спор и количество зрителей возрастает, трафик увеличивается.
"Психические" и после спора, молча, пачками, забивают посты, к теме спора не относящиеся, им явно 5 штук в сутки мало.свою позицию спорящим озвучивать и выражать постами надо, а при их наличии многие вместо этого её выражают в спорах молча просто постановкой уг
Какие там чатики... Пока до них дойдёт дело, спор бывает уже и затухнет. Да и людей в чатах немного.Трафик ведь увеличивается только от увеличения количества зрителей, а возрастает оно не от того, что при спорах массово прибегают к уг и пачками их ставят - в любом случае ведь никто не видит происходящего в какой-либо отдельно взятой теме и о выяснениях отношений/спорах не знает, пока об этом не сообщат где-либо по чатикам - вот тогда-то и подтягиваются массово в тему..
Какие там чатики... Пока до них дойдёт дело, спор бывает уже и затухнет. Да и людей в чатах немного.
так как свои мнения и позицию надо было бы выражать словами/постами , а не уг
Мое предложение сводиться к тому, что от поинтов остались лишь одни понты. Поэтому я предлагаю вещи называть своими именами.Платить надо деньгами, о том я в начале этой теме высказался.
А кто вам сказал, что я ерничаю? Да, я ранее предложил отменить УГ, но вижу реакции админов здесь ноль, мне непонятно, берут они во внимание наши предложения или нет. Может быть мы напрасно здесь распинаемся.Но ёрничать насчёт УГ ни к чему, если вы своё мнение ранее высказали.