Инфа 146%?)Инфа проскочила, что продают форум. https://mmgp.com/showthread.php?t=89...9#post16216639
Инфа 146%?)Инфа проскочила, что продают форум. https://mmgp.com/showthread.php?t=89...9#post16216639
Инфа 146%?)
Эх, не дождался немного ответа от него в том топике..Инфа от kda По поведению админов на форуме похожа на правду.
Я просил выложить ссылку в общем доступе.
Он выложил https://mmgp.com/showthread.php?t=89...1#post16230841
Там и почта даже есть. Пишите и узнавайте, если есть желание.
Проценты считайте сами.))
таск менеджер в помощь.. За одно сообщите нам, а не грузят ли наши ресурсыТехнарям надо бы проверить, не майнят ли через этот ресурс.
Я вот точно пока не уверенна,но смотрю понты чуть прибавляются,только с чего непоняла пока прибавка.За одно сообщите нам,
это вам кто то платную спасибку поставилЯ вот точно пока не уверенна,но смотрю понты чуть прибавляются,только с чего непоняла пока прибавка
смотрю понты чуть прибавляются,только с чего непоняла пока прибавка.
Почему понты добавляются не знаю. Но если речь про поинты и учитывая малую прибавку, то, видать, спасибки обогащаютЯ вот точно пока не уверенна,но смотрю понты чуть прибавляются,только с чего непоняла пока прибавка.
платные спасибки косяком пошли
Когда ввели УГ, народ угарал в теме с каментами типа введите до кучи "жжошцуко", "аццкий сотона", "йакриведко"Когда я пришёл на форум, то первым делом предложил рассмотреть возможность "отмены" УГ в результате случайного нажатия.
Потом я понял, что их вообще убрать бы надо, но даже "отмену" не сделали.
Наверно вы смешно пошутили, жаль не могу оценить, т.к. не знаю какая была в то время на форуме атмосфера.А то вроде как на полшышечки удафком, а вроде инвесторский форум. Так и застыли враскоряку
есть курилка где можно флудить тролить и набивать постыНаверно нужно создать специальный раздел для троллей и флудерастов и пусть они там оплодотворяют друг другу те места, которыми они думают.
Надеюсь, выразил общее мнение адекватных форумчан.
Согласны, да или нет?
Это началось уже давно, с тех пор как Алексей продал форум.Форум превращается в помойку.
При старой администрации, модераторы были "рабами на галерах". Обижаться на них не стоит, так как они были бесправны и вынужденны выполнять команды которые им самим не нравились.Модераторы попросту боятся что либо сделать и ограничены в возможностях
А мне наоборот, кто-то из членов старой гвардии форума ответил на почту на мои многочисленные мольбы о пожизненной и необоснованной блокировке. Мне написали, что это не в их юрисдикции, так как за мой бан отвечал подконтрольное бывшему главному (который сейчас в кутузке сидит) лицо и поэтому повлиять или как то разрешить мою проблему на данный момент (на тот момент) они не могут. В общем запретили вмешиваться или как то встревать. Я этого сотрудника поблагодарил от души, так как я вообще не ожидал ответа, тем более такого откровенного, который тут же прояснил ситуацию, которая как оказалось, была еще хуже и все было куда серьезнее, чем я себе это представлял.ни один из модераторов не откликнулся
Я как раз про это и говорил.В общем запретили вмешиваться или как то встревать.
При старой администрации, модераторы были "рабами на галерах". Обижаться на них не стоит, так как они были бесправны и вынужденны выполнять команды которые им самим не нравились...
Хотелось бы верить, что при данной администрации модераторы действительно будут работать так как должны и без оглядки на работодателя....Но мало верится в это.
Мне написали, что это не в их юрисдикции, так как за мой бан отвечал подконтрольное бывшему главному (который сейчас в кутузке сидит) лицо и поэтому повлиять или как то разрешить мою проблему на данный момент (на тот момент) они не могут. В общем запретили вмешиваться или как то встревать.