• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предоплата или наложенный платёж - Страница 2

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,158
Поинты
0.000

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я чаще всего делаю предоплату, чтобы потом не болела голова. Но покупаю в крупных магазинах. Честно говоря, неизвестному продавцу маленького магазина было бы стрёмно делать предоплату… Разве что если есть уже отзывы людей, которым я доверяю. Так что сложная ситуация.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ElviraMiy

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Мне на аукционах периодически попадаются люди, которые не забирают посылки. Наученная горьким опытом, стараюсь брать как минимум оплату за доставку в качестве предоплаты.
Как-то произошёл конфликт с человеком из-за посылки. Отправляла двум людям две книги и девушка на почте их случайно положила в разные конверты. Один из покупателей мне написал об этом и я вернула ему деньги (хотя всё равно было стыдно перед человеком), а второй покупатель даже не обратил внимание ни на косяк с отправлением, ни на просьбу обменять книги.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не все покупатели на том же ОЛХ соглашаются оплачивать 100% предоплату.
Особенно, если желают воспользоваться услугами Новой почты. Мне другое не нравится. Некоторые хитрые женщины просят отправить посылку укрпочтой. За доставку согласны заплатить наперед. Только у меня сейчас за легкую посылку берут минимум 15 грн. А они упрямо доказывают, что такая доставка должна обойтись минимум в 7 грн, когда такой цены давно уже нет. Даже прикидываются сотрудниками почты. Одна из них с Киева Сорокина Юлия, 093 615 53 62

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Предоплату можно совершать только в случае того, если вы уверенные в продавце товара, если нет и продавец согласен на наложенный платеж, то с помощью его куда проще.

я помню покупал планшет в интернет-магазине, которые не очень известен по украине и заплатил полностью по Вебмани, потом волновался, но все нормально вышло, товар пришел.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
я помню покупал планшет в интернет-магазине, которые не очень известен по украине и заплатил полностью по Вебмани, потом волновался, но все нормально вышло, товар пришел.
Просто здесь в таком случае, дело выбора каждого и случая конечно. Я всегда люблю пользоваться наложенным платежом, посмотреть товар а после, за него оплатить на почте.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000

Sashok-by

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Просто здесь в таком случае, дело выбора каждого и случая конечно. Я всегда люблю пользоваться наложенным платежом, посмотреть товар а после, за него оплатить на почте.

нужно было срочно заказать,время поджимало, поэтому решил рискнуть и оплатил сразу все, чтобы побыстрей отправили. но не забывайте, наложенный платеж дороже обходится.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
наложенный платеж дороже обходится.
Да знаю, но мне просто так удобнее, я же не могут быть уверенна в том, что когда заказываю и плачу сразу, то мне товар придет тот, который хочу.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Да знаю, но мне просто так удобнее, я же не могут быть уверенна в том, что когда заказываю и плачу сразу, то мне товар придет тот, который хочу.

а если магазин уже проверенный, где вы постоянно заказываете или хотя бы несколько заказов сделали, разве не лучше сэкономить?

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
а если магазин уже проверенный, где вы постоянно заказываете или хотя бы несколько заказов сделали, разве не лучше сэкономить?
А но во это совсем другое дело, да если магазин проверенный и товар полностью мне подходит, то сразу буду оплачивать, зачем мне еще потом за пересылку денег платить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Как вариант брать 100% предоплату на карту. Так все делают.

Не каждый хочет оплатить сразу же товар на предоплате. Потому как здесь я где-то читала парень заказал куртку. оплатил, а пришли конфеты и продавец трубку не берет.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Не каждый хочет оплатить сразу же товар на предоплате. Потому как здесь я где-то читала парень заказал куртку. оплатил, а пришли конфеты и продавец трубку не берет.

недобросовестных продавцов хватает, тут уже выбор зависит от вас: выберете надежного, то никаких проблем не будет, а погонитесь за дешевизной непонятно у кого, то могут быть проблемы.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
недобросовестных продавцов хватает, тут уже выбор зависит от вас: выберете надежного, то никаких проблем не будет, а погонитесь за дешевизной непонятно у кого, то могут быть проблемы.

Оно и понятно, что прежде чем заказывать что-либо у продавца нужно как можно больше о нем узнать информации. Почитать отзывы и поспрашивать у людей, которые покупали уже у него.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
У этой ситуации две стороны. Когда вы продавец и отправляете товар в другой город, оплачивая отправку и все прочее - нужна уверенность, что покупатель ее заберет. Но для покупателя на подобных сайтах тоже есть проблема. Вы оплачиваете всю сумму или ее часть, а продавец или перестает отвечать на звонки или отправляет не ту вещь, просто, чтобы что-то отправить. Я никогда не делаю предоплату. Понимаю, для продавца это риск, но лучше проверить посылку и только лишь потом оплачивать ее.

Сверху Снизу