Tati Tishmann
ТОП-МАСТЕР
Хм, даже не знала, что еще в ходу оплата наложенным платежом, думала только по полной оплате высылают товар
Особенно, если желают воспользоваться услугами Новой почты. Мне другое не нравится. Некоторые хитрые женщины просят отправить посылку укрпочтой. За доставку согласны заплатить наперед. Только у меня сейчас за легкую посылку берут минимум 15 грн. А они упрямо доказывают, что такая доставка должна обойтись минимум в 7 грн, когда такой цены давно уже нет. Даже прикидываются сотрудниками почты. Одна из них с Киева Сорокина Юлия, 093 615 53 62Не все покупатели на том же ОЛХ соглашаются оплачивать 100% предоплату.
Предоплату можно совершать только в случае того, если вы уверенные в продавце товара, если нет и продавец согласен на наложенный платеж, то с помощью его куда проще.
Просто здесь в таком случае, дело выбора каждого и случая конечно. Я всегда люблю пользоваться наложенным платежом, посмотреть товар а после, за него оплатить на почте.я помню покупал планшет в интернет-магазине, которые не очень известен по украине и заплатил полностью по Вебмани, потом волновался, но все нормально вышло, товар пришел.
Просто здесь в таком случае, дело выбора каждого и случая конечно. Я всегда люблю пользоваться наложенным платежом, посмотреть товар а после, за него оплатить на почте.
Да знаю, но мне просто так удобнее, я же не могут быть уверенна в том, что когда заказываю и плачу сразу, то мне товар придет тот, который хочу.наложенный платеж дороже обходится.
Да знаю, но мне просто так удобнее, я же не могут быть уверенна в том, что когда заказываю и плачу сразу, то мне товар придет тот, который хочу.
А но во это совсем другое дело, да если магазин проверенный и товар полностью мне подходит, то сразу буду оплачивать, зачем мне еще потом за пересылку денег платить.а если магазин уже проверенный, где вы постоянно заказываете или хотя бы несколько заказов сделали, разве не лучше сэкономить?
Как вариант брать 100% предоплату на карту. Так все делают.
Не каждый хочет оплатить сразу же товар на предоплате. Потому как здесь я где-то читала парень заказал куртку. оплатил, а пришли конфеты и продавец трубку не берет.
недобросовестных продавцов хватает, тут уже выбор зависит от вас: выберете надежного, то никаких проблем не будет, а погонитесь за дешевизной непонятно у кого, то могут быть проблемы.