PizzaCompany
МАСТЕР
для тебя чтоли? так для тебя же все кидки-один ты робин гуд честнявый
Чтобы доказать что подставы с архивом не будет. Хотя это не про тебя, все легенда уже по швам трещит.
для тебя чтоли? так для тебя же все кидки-один ты робин гуд честнявый
Чтобы доказать что подставы с архивом не будет. Хотя это не про тебя, все легенда уже по швам трещит.
позови балабол, сюда модератора и спроси у него могу я архив поправить или нет. и будет это заметно в теме или нет. и твои слова пусть тебя погубят
можно создавать самораспаковывающиеся архивы, которые будут отдавать разные файлы по разным паролям, а другие удалять.
Да там тыканинка, кому она нафиг нужна.Дак почему ты не хочешь просто выложить то ?
Ага, создал ветку и с х. пойми чем и сразу повалил народ.Кстати те люди которые заинтересованные -давно уже постучались и получили пароль от архива
Причем тут править выложенный архив ? Читать умеешь нет ?
Дак почему ты не хочешь просто выложить то ?
В WinRAR (как и в других архиваторах) существует возможность создания шифрованного архива с несколькими паролями. Т.е. каждый файл в архиве может иметь свой собственный пароль для распаковки.
Извини но для тебя доступ уже закрыт.
Николай (PizzaCompany), ты понял бро, закрыт тебе доступ.Ты за словами своими сначала следи. Такие личности как ты без фактов пишут клевету а после просят милостыню . Извини но для тебя доступ уже закрыт.
Финал фентези
Николай (PizzaCompany), ты понял бро, закрыт тебе доступ.
Ржачная тема. Подрастает новое поколение клоунов-попанов.
Чувак, ты не нервничай - иди лучше на БЮВ, там тоже ценят хороший юмор.Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Николай (PizzaCompany), ты понял бро, закрыт тебе доступ.
Ржачная тема. Подрастает новое поколение клоунов-попанов.
Ты сначала долги ворюга закрой на своём wmid а потом уже гордись этим
Ага а по факту там :кто постучал тому дал просто для теста)
В папке Входящие - 0 сообщений.
Пойду веревку вить ведь такой шанс в жизни подняться потерял.закрыт тебе доступ
Ладно, по веселились и хватит, оставим товарища на едине с собой.
Цитата:
кто постучал тому дал просто для теста)
Ага а по факту там :
Цитата:
В папке Входящие - 0 сообщений.
Цитата:
закрыт тебе доступ
Пойду веревку вить ведь такой шанс в жизни подняться потерял.
Я вот уже почти созрел для покупки ваших прогнозов.Больше всего мне нравится в ваших прогнозах то,что они качественные!Хотелось бы узнать:1.проигранный прогноз был некачественным? 2.как определить качественный ли прогноз,или поддельный? Я так понял что лучше купить пусть проигрышный, но качественный прогноз,чем выигрышный но не качественный!?Обьясните пожалуйста подробнее,да и многим на форуме я уверен будет полезно узнать о качественности прогнозов.
Мне кажется, что это все тот же никитишна и все тот же грасе, как то ведь он о Бехтереве сразу узнал. Да и стиль похожий. 3-й круг уже на счастье