понятия не имею. тут есть личности постоянно клевету пишут на других. это личности которые не уважают окружающих.Про Дениску - кто это? Ваш один из капперов?
понятия не имею. тут есть личности постоянно клевету пишут на других. это личности которые не уважают окружающих.Про Дениску - кто это? Ваш один из капперов?
Цитата:
Да где прогнозы-то? Где можно посмотреть чего они стоят на дистанции?
Ответ:
Цитата:
И так, результат за 8 августа
В архиве были даны события
1)Экспресс
Металлург Донецк-Перпарими Кукес
Исход:Ф2 +2
Мальмё-Суонси Сити
Исход:X2
Коэфицент 3.00+++Прошло
2)Рубин Казань-Рандерс
Исход:Тотал Рубин Больше 2.5
Коэфицент 2.10---Не прошло
3)Лех Познань-Жальгирис
Исход:Тотал Лех Познань Больше 2
Коэфицент 1.80Возврат
Архив можете скачать
https://mmgp.com/showpost.php?p=5178606&postcount=29
Пароль от архива- betting082013
Ответ:
итог первой части прогнозов на сегодня,
в архиве
1)Футбол Австралия VPL
Порт Мельбурн-Ричмонд
Исход: Победа Порт Мельбурн кэф 2.45Прошёл+++
2)Бентлейг Гринс-Паско Вейл
Исход: общий тотал больше 2.5 кэф 1.58 Прошёл+++
Пароль на архив:0908mmgp
https://mmgp.com/attachment.php?attach...5&d=1376037341
Я говорю не о том, где можно посмотреть ваши фантазии. Где ваши ставки на трекере? И откуда у Вас клиенты, если никто не видит ваших ставок?
Я говорю не о том, где можно посмотреть ваши фантазии. Где ваши ставки на трекере? И откуда у Вас клиенты, если никто не видит ваших ставок?
добавлено через 2 минуты
Вбейте в ютуб - Денис Балунов ). Обычный поитоговый клоун, как говорит Смирнов.
https://www.youtube.com/watch?v=eLLNeqS5aoc
А это про Чеботарева - мега ржака!
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
добавлено через 2 минуты
Вбейте в ютуб - Денис Балунов ). Обычный поитоговый клоун, как говорит Смирнов.
https://www.youtube.com/watch?v=eLLNeqS5aoc
А это про Чеботарева - мега ржака!
А Чеботарев - это кто? Лёха, который известен как Чеба?
ГДЕ??? Нафиг мне ваша филькина грамота. Хватит тупить!!! Где статистика Ваших прогнозов?если вы внимательно читали тему, вы знаете где посмотреть статистику прогнозов.
А Чеботарев - это кто?
ГДЕ??? Нафиг мне ваша филькина грамота. Хватит тупить!!! Где статистика Ваших прогнозов?
Цитата:
Сообщение от Андрей Бехтерев
Задаешь вопросы, говорят - клевета))).
Бехтер вот тут Big-Soccer.Ru.
А чё у ресурса PR=0,когда он якобы существует уже 1.5 года как? Может это кидалово обычное?
Ну даже PR=1 можно и без внешних ссылок поиметь при грамотной перелинковке,например. Да и за такой срок по-любому бы появились какие-то внешние ссылки, если ресурс действительно что-то из себя представлял, а не был сверстан на скорую руку на коленке в течение пары последних недель, или я не прав?Я мониторюсь на Блогабете.
А где Вы видите у меня на сайте ссылки? И на меня ссылок тоже нету. Не рекламируюсь.
Как Вы делаете прогнозы, если такой невнимательный?..
Ну тут отчасти можно согласиться, но всё же как ни крути с течением времени если это действительно так, волей-неволей кто-то где-то да упомянёт о ресурсе, и ссылки будут появляться. Кстати, а статистика на блогабете как-то тоже не впечатляет, неужели реально кто-то пользуется и платит за это деньги? Может это просто попытка выдать желаемое за действительное? Вот Вы говорите, что нигде не пиарите свой ресурс, а в этом топике ссылку как бы между прочим дали...Не правы.
1. Ссылки есть, немного. Последнее обновление PR было еще в феврале, фактический так и есть =1.
2. Понимаете, никто не будет палить хороший ресурс и не напишет отзыв. Пиарят только всякое гамно.
Ну что Вы ведете себя как дешевый провокатор.Ну тут отчасти можно согласиться, но всё же как ни крути с течением времени если это действительно так, волей-неволей кто-то где-то да упомянёт о ресурсе, и ссылки будут появляться. Кстати, а статистика на блогабете как-то тоже не впечатляет, неужели реально кто-то пользуется и платит за это деньги? Может это просто попытка выдать желаемое за действительное? Вот Вы говорите, что нигде не пиарите свой ресурс, а в этом топике ссылку как бы между прочим дали...
А может не стоит указывать, кому что делать? Люди старше и опытнее Вас, потому сами разберутся как-нибудь уж.
Я пока только знаю что Леброн старше меня, а вас не поймешь. Я хоть не стремаюсь свой возраст указывать. А вы и ставки стремаетесь и возраст, и легенды дрянь и денег у вас не бывает, хотя все прогнозы заходят.Люди старше
А чё у ресурса PR=0,когда он якобы существует уже 1.5 года как? Может это кидалово обычное?
Иди поправь лучше 34 критические ошибки в коде.Errors found while checking this document as XHTML 1.0 Transitional!
Result: 35 Errors, 34 warning(s)
Составлены прогнозы на сегодня -часть 2
В архиве прогнозы на:
Манчестер Юн-Севилья
Фортуна Дюссельдорф-Мюнхен 1860
Бавария-Боррусия М
Также добавлю-напомню, что по первой части сегодня прошло 2 из 2х
Удачных дел
Я читал-читал вашу ветку ( не понял ничего ) сначала ругались , потом выясняли , потом оправдывались! Где бесплатные ставки 6 штук?
А Вам они зачем? Бука покормить?)Я читал-читал вашу ветку ( не понял ничего ) сначала ругались , потом выясняли , потом оправдывались! Где бесплатные ставки 6 штук?
Составлены прогнозы на сегодня -часть 2
В архиве прогнозы на:
Манчестер Юн-Севилья
Фортуна Дюссельдорф-Мюнхен 1860
Бавария-Боррусия М
Также добавлю-напомню, что по первой части сегодня прошло 2 из 2х
Удачных дел