• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Предоставляем качественные спортивные прогнозы!!! - Страница 2

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Прелестно!:appl: А по чем инсайд толкаешь?

добавлено через 2 минуты
Так ты еще и доки рисуешь - разноплановый барыга!

Инсайд не толкаю. он был в складчине- через информатора покупали он сдулся быстро.

Можете выкладывать я знаю я специально аську эту дал , чтобы вы нашли и выложили:i-yes:
по сканам данный форум запрещён -поэтому просьба не упоминать в теме левую информацию:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, товарсч, нарисует что душа пожелает! :rolleyes:

если вы о скринах-они все реальные-проверить не трудно
если захотите оспорить-можем на копеечку с вами поспорить-если вы осилите:wink2:

Не люблю просто болаболов не отвечающих за свои слова:caveman012:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Можете выкладывать я знаю я специально аську эту дал , чтобы вы нашли и выложили:i-yes:
по сканам данный форум запрещён -поэтому просьба не упоминать в теме левую информацию:i-yes:

Джеймс прекратите заниматься ерундой вас ждут в штабе. :dirol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Не люблю просто болаболов не отвечающих за свои слова:caveman012:

Ты, знаешь, я то же. А за ссылки и сканы не беспокойся - я уберу активные ссылки, но кому надо было уже посмотрели, чем ты промышляешь. Твоим словам не поверят , как не верили тебе и на других инвестиционных форумах, где ты был быстро забанен , а темы твои удалили. :i-yes:

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ты, знаешь, я то же. А за ссылки и сканы не беспокойся - я уберу активные ссылки, но кому надо было уже посмотрели, чем ты промышляешь. Твоим словам не поверят , как не верили тебе и на других иныестиционных форумах, где ты был быстро забанен , а темы твои удалили. :i-yes:

Таких форумов не было, а зачем верить словам-всё будет на деле. в ставках верить словам не нужно-в ставках нужно смотреть

1) занимаюсь предоставлением информации по частным лица
2)занимаюсь документальной отрисовки данных удостоверяющих личность
3) занимаюсь прогнозированием спортивных событий -имею команду опытных капперов.

Надеюсь предельно ясно объяснил

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
1) занимаюсь предоставлением информации по частным лица
2)занимаюсь документальной отрисовки данных удостоверяющих личность
3) занимаюсь прогнозированием спортивных событий -имею команду опытных капперов.

Надеюсь предельно ясно объяснил

Ну так можно добавить:

4) готовлюсь к полету на Марс - собираю команду счастливчиков - взнос 100 руб
5) Жал руки Ван Дамму, Пеле, Романцеву и Путину
6) .......и т.д.

Таких списков составить можно бесконечное множество , а потом возмущаться - балоболы, тролли, флудеры....

Как не было форумов - а это тема почему удалена, она же тобой писалась.:wink2:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    117.8 KB · Просмотры: 62

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну так можно добавить:

4) готовлюсь к полету на Марс - собираю команду счастливчиков - взнос 100 руб
5) Жал руки Ван Дамму, Пеле, Романцеву и Путину
6) .......и т.д.

Таких списков составить можно бесконечное множество , а потом возмущаться - балоболы, тролли, флудеры....

Как не было форумов - а это тема почему удалена, она же тобой писалась.:wink2:

та тема была просто реклама-по правилам того форума видимо запрещено вот и всё:d-thumbup:

U-47

МАСТЕР
Реакции
856
Поинты
0.000
Тут есть маленький секрет и я вам его поведаю.Чтобы организовать торговлю на этом форуме,надо пройти тест на глупость.Вы сейчас его и проходите.Но шансы у вас не велики.Так как попытка торгануть здесь,уже глупость изначальная!Но вы не отчаивайтесь,не получится обогатить людей,так хоть повеселите!

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты,
Ниже архив в котором прогнозы на сегодня
Пароль будет выложен на форуме после завершения событий
Архив нельзя отредактировать-попасть в него- изменить информацию и прочее-это не возможно-архив загружен с ПК, если он будет изменён на форуме это будет видно.
Для того чтобы заказать прогноз-связывайтесь с нами либо через личные сообщения на форуме, либо в icq 686456675
С ув.Betting

Вложения

• 08.08.2013.rar
    438 байт · Просмотры: 19

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
А что, разве детские лагеря в августе не работают? :eek:

добавлено через 5 минут
6 прогнозов повезти не может, повезти может 1-2-3. 6 -это уже дистанция-показатель.
Да, старик, это уже дистанция.. После 5-6 ставок народ обычно пополняет счета в буках :lol:

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ой ну прекрати уже. :t-1doh:
Повесили хоть скажи, сколько стоит твое "сотрудничество"

Видимо тебе так сильно в жизни не везёт, что ты приходишь на форум выплёскивая свою злость на окружающих.

Смотри внимательно раздел - как он нызвается? барахолка-прогнозы
Тут платный раздел-продажи прогнозов
Каждый сам решает для себя покупать или нет, твои же все слова это просто флуд и не более того
Мы предоставили архив в теме. каждый день будем выкладывать пароль и там всё наглядно видно что прошло а что нет.

добавлено через 2 минуты
А что, разве детские лагеря в августе не работают? :eek:

добавлено через 5 минут

Да, старик, это уже дистанция.. После 5-6 ставок народ обычно пополняет счета в буках :lol:

Дааааавно еще заблокировали вмид Бехтереву. Кто пострадал от действий данного человека, прошу написать мне в личку.

А помоему детский сад это вы-достаточно все ваши мутные темы посмотреть:i-yes:

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
Каждый сам решает для себя покупать или нет

Если так подходить то весь раздел утонет в ваших кидковых предложениях, не будет смысла заходить. Вы будете набегать каждый день, ибо новички ни чего не понимаю и твои архивы и скрины и прочая лабуда будет для них достаточным доказательством. Вы будете за счет них кормиться и продолжать стряпать новые треды и так без конца.

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Если так подходить то весь раздел утонет в ваших кидковых предложениях, не будет смысла заходить. Вы будете набегать каждый день, ибо новички ни чего не понимаю и твои архивы и скрины и прочая лабуда будет для них достаточным доказательством. Вы будете за счет них кормиться и продолжать стряпать новые треды и так без конца.

Очём вы говорите?У вас всё в порядке с головой?
Предельно открытая тема- никаких сборов средств нет-никаких цен
Что вы тут делаете не понятно, или вас правда в жизни обижают или вы просто больной человек
Ранее я сообщал, в теме ежедневно будет выкладываться архив с нашими прогнозами. после завершения событий будет выложен пароль -и все смогут смотреть и принять решение или сотрудничать с нами или нет.
Мой вам совет репу завоёвывать на негативе не стоит вы не робин гуд, когда вы спланируете создать ЧИ. все ваши сообщения всплывут. не забывайте об этом.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
никаких кидков нет-всё открыто видно
Как раз все закрыто и не видно, архив можно изменять спроси у капиталиста.
зачем вы тут не понятно.
Что бы тебя тут не было
Вы когда создадите свою тему- я приду и скажу что вы кидок.
А я деньги не собираю.
деньги никто не собирает.
Будете, за этим и создана в теме барахолка разве не так ?

Что это ?

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Как раз все закрыто и не видно, архив можно изменять спроси у капиталиста.

хорошо, загрузи в тему архив винрар. далее измени его попробуй) тема напишет редактирование было.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Ого 10 человек тему смотрят. Это как будто Норстрадамус тему создал :eek:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Очём вы говорите?У вас всё в порядке с головой?
Предельно открытая тема- никаких сборов средств нет-никаких цен

А это что - безвозмездные подарки, спрятанные в какой той архив? :)

Для того чтобы заказать прогноз-связывайтесь с нами либо через личные сообщения на форуме, либо

Сбор средств в л/с или в аське

Betting

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Может ты просто так прогноз выложишь до матча ? Не проще нет ? Или закрой его на блогабете, приватом.

для тебя чтоли? так для тебя же все кидки-один ты робин гуд честнявый:i-yes:
Кстати те люди которые заинтересованные -давно уже постучались и получили пароль от архива:wink2:

Сверху Снизу