Ну, вот, карты и раскрыты.
Это я к тому, что я тут ранее, в других темах, вопрошал у этого человека, зачем он постоянно сидит в темах о копирай
те и зачем прикидывается
копи. Притом, ещё раньше я выяснил из его постов, что он является типичным интернет-спамером, а не копирайтером. Его постоянно банят все поисковики и соцсети, в которых он создаёт акки и группы по раскрутке.
Я предупреждал администрацию, что, если она его не выпилит, он и здесь начнёт спамить. Этот, совершенно не компетентный в копирайтинге, текст, с кучей типичных спамовых сцылок в стиле: как стать копирайтером за 100 часов, - это доказывает. Будет ещё не один такой здесь от него, пока не забанят.
Ну, вот, например:
Рерайт или авторская статья без скрытой рекламы может стоить от 600 рублей и выше, в зависимости от темы. Статья со скрытой рекламой будет стоить дороже, так как копирайтеру нужно «настроить» её под товар и целевую аудиторию (покупателей).
Продающая статья не может стоить меньше чем 3000–5000 рублей,
Какой копи будет называть стоимость статей в абсолютных цифрах, а не за "килознак"?
Журналисты называют стоимость строк, а копирайтеры - стоимость знаков, потому что у них такая тарификация - у тех и других. И никак они больше об этом не говорят, да и заки тоже. И вот, этот жаргон, который я употребляю - это норма для копирайтеров, а уж, тем более, употребление слова "копирайт", вместо, злюче не по-руски звучащего, "копирайтинга". "Копирайт" куда легче ложится на русскую фонетику, да и просто короче писать ("Копи" и "зак" - ещё короче, поэтому так и пишут те, кто часто пишет эти слова. А кто их часто пишет? А, да - это, именно, те, кому просто, в падлу всякую нерусь повторять, потому что они всегда знают, как это по-русски и, более того, они и создают новые правила словоупотребления, морфологии и синтаксиса и эта практика языка потом формализуется и заносится в словари и прочии учепники. Да, язык, таки, постоянно меняется, иначе он станет латынью.)