• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Преимущества сетевого маркетинга - Страница 16

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Сетевой маркетинг , это хороший способ заработать для тех , кто кроме как красиво врать , больше ничего не умеет делать...))) Тут для них непаханное поле , пример GEM4ME и SkyWay , сейчас все сетевики там рубят капусту...)))

Emelinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Justice7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В первую очередь это работа в команде которую ты сам создаешь. Второе это нет привязанности ко времени ты сам создаешь свой график. И третье это то что построив команду ты получаешь хороший доход, который так же зависит только от твоего желания и усилий.

Vedel

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
В первую очередь это работа в команде которую ты сам создаешь. Второе это нет привязанности ко времени ты сам создаешь свой график. И третье это то что построив команду ты получаешь хороший доход, который так же зависит только от твоего желания и усилий.

Еще немало МЛМ-компаний двигают прогресс вперед, они нацелены на перспективу, на исследование нового и его освоение широкими слоями населения.

Antonchex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Самое важное в сетевом маркетинге это правильно выбрать саму компанию! В которую самому вложиться можно без сожаления и продвигать продукцию можно с удовольствием!! Простой для понимания маркетинговый план, который можно рассказать за 3-5 минут. А так же поддержка вышестоящих кураторов, разбирающихся в бизнесе который вы будете продвигать !
ВСЕМ УДАЧИ!!!

Zaripova3188

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласна, надо правильно выбрать сетевую компанию. И здесь самое главное обучение, как продвигаются. Если вас нашли спамом или скажут составляйте списки знакомых, то вам придется этими методами работать! А вам это надо? Так что ищите команду, которая продвигается исключительно без спама.

OAEquality

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно сетевой маркетинг это прозрачная и элементарная структура ведения продаж, она эффективна и легко усваиваемая даже любым идиотом. Но, всё же, есть что то в людях, объединяющее, что то отталкивающие... Не пытаюсь никого обидеть, у каждого свой опыт знакомства, участия и общения с сетевиками, я лишь поделился своим)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр Шеин, я и пришел на этот форум узнать больше об этом, но пока кроме сомнительных предложений ничего не попадалось.

Emelinov, я Вас понял!! А что именно сомнительное уже предложили и возможно нашли себе подходящее дело?

irabutkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Для меня самое главное удобство в том, что я могу при этом находиться дома и вообще работать из любой точки планеты.
Странно, что при этом на вопрос "Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?" Вы ответили в другой теме

Я думаю нет...не особо верю в такое.

Реакции
16
Поинты
0.000

Blackpowerwwpcapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Можете привести качественный продукт в МЛМ , который будет дешевле чем в обычном магазине..?
Как по заказу, если посмотреть на ник автора предыдущего поста, этот продукт - карта кешбэк ;)

Юлия Комардина

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Обьясните кто-нибудь, а лучше автор.

Пассивный доход который получают все пригласившие? Вот я покупаю товар за 2000р, 200 его реальная стоимость. Не помню, сколько, но часть должна вернуться кэшбеком.
Большая часть должна вернуться той, кто уговорила меня вступить в пирамиду.

А откуда, скажите, деньги тем, кто выше в пирамиде? ЕСЛИ И САМА ПРИГЛАСИВШАЯ ИМ ВСЕМ "ПЛАТИТ" С МОИХ 2000, тогда долго же ей придется "отбивать" свои личные траты. Оочень долго, покупок 20, и только чтоб отбить свои расходы (а это наверное тоже не 2000, ей тоже нужно было отбивать расходы той кто выше)
Т.е много спамить, приглашать все больше знакомых, обещая пассивный доход и тд.

Если пригласившая им ничего не платит, то откуда с моих 2000 "пассивный доход" огромной верхней ветке пирамиды?

Последнее редактирование:

RafMav

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Bissmark

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть новый проэкт сетевого маркетинга,интересно то что есть сеть магазинов в Украине и вы не просто вкладываете деньги не понятно во что а покупаете ювелирное изделие и плюс в течении года,выплаты происходят еженедельно по пятницам получаете деньги с процентами ,чем дороже покупка тем выше процент.Самое главное что вы покупаете в магазине золото которое не падает в цене и получаете 140 -150 % в течении года. если интересно пишите на вайбер 0688351386 ,отвечу более детально на все вопросы

Сверху Снизу