Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На главной странце нет . А внутри , если Инвестор здравомыслящий и хочет чтобы проект пожил по дольше , он на такое не подпишется .
добавлено через 42 минуты
Сейчас самое главное лишь бы хотя бы 2 дня большая часть моников на своих статусах писали что проект Waiting . Таким образом и проект будет развиваться равномерно , и первые вкладчики получат свои проценты .
Вот краткий курс от меня по Инвестированию в Фасты :
1 - Входить нужно в Фаст с 0 дня открытия .
....
3 - Входить нужно на 1 день , либо ( Риск ) на тарифный план идущий после первого дня по старшенству . Это 2 дня , и максимум 3 дня .
4 - Как получили прибыль , уходите и не возвращайтесь .
а я вот чаще в фасты вхожу на 2-й или даже 3й день, бывает.
в половине случаев выбираемых мной фастах я обычно уже вкладываюсь до самого закрытия, уже прокручивая профит...
я, наверно, что-то не так делаю, судя по вашей рекомендации?
а я вот чаще в фасты вхожу на 2-й или даже 3й день, бывает.
в половине случаев выбираемых мной фастах я обычно уже вкладываюсь до самого закрытия, уже прокручивая профит...
я, наверно, что-то не так делаю, судя по вашей рекомендации?
На PRO-Hyip написано что 0 , и он туда 200 $ Инвестировал . PRO-Hyip редко когда 200 $ вкладывает . Он если не уверен , то 50 $ кинет . А тут 200 $ , значит уверен в своих Инвестициях .
вы внимательно мой пост прочитали? как можно слиться, многократно уже входя, если уже вышел на безубыток и крутишь часть профита?
в данном случае уже пофигу, когда вдруг закроется фаст.
На PRO-Hyip написано что 0 , и он туда 200 $ Инвестировал . PRO-Hyip редко когда 200 $ вкладывает . Он если не уверен , то 50 $ кинет . А тут 200 $ , значит уверен в своих Инвестициях .
скока про-хайпу даст админ, стока про-хайп и покажет..50 или 200..это деньги не монов , а админа хайпа, который моник рекламирует..
вы так заняты поучениями других, что в эллементарных вещах разобраться нет времени..надо что-то менять в советах))