Или мы будем делить факты?
№ 30. Испания, Примера. Севилья - Мальорка, обе забьют - да @1.80 (индивидуальная серия: Севилья 4 последних матча сыграла на "обе забьют -нет"), bwin.
Или мы будем делить факты?
А что не ерунда? Банковский бизнес? Добыча нефти? Или работа на стройке? Я крестиком как Матроскин вышивать могу-это ерунда? ----- Чем людям интересно тем они и занимаются-ерунда это или нет, если есть интерес значит никакая не ерунда! А Вам батенька надо в политику- о стране думать. это уж точно не ерунда!!! Ну вобщем как то так и без обид!ребята (ТС и все тусующиеся в этой теме), без обид..........но но по-моему это всё ерунда чем вы занимаетесь.
Это все напоминает тупой догон, не вижу смысла вообще что-то в стате выискивать что бы так ставить. Как по мне берите весь тур чемпа италии или украины допустим и ставьте на ТМ(2,5) или англию низшие дивизионы на ТБ(2,5). эфект будет тот же.....лично мое мнение (надеюсь обсуждение приветствуется)
А что не ерунда? Банковский бизнес? Добыча нефти? Или работа на стройке? Я крестиком как Матроскин вышивать могу-это ерунда? ----- Чем людям интересно тем они и занимаются-ерунда это или нет, если есть интерес значит никакая не ерунда! А Вам батенька надо в политику- о стране думать. это уж точно не ерунда!!! Ну вобщем как то так и без обид!
Согласен на 100%. К примеру: моя основная работа, на которой я провожу все свое время с понедельника по пятницу, с 08.00 до 19.00, в принципе, позволяет мне не заниматься ничем больше, ибо зарплата нормальная. НО: по сути, это тюрьма, абсолютная несвобода, где я обязан кому-то подчиняться, заниматься тем, что, честно говоря, ненавижу (благо, хоть выход в интернет есть и возможность отрываться от опостылевшей деятельности). Так вот я считаю, что моя работа - ВОТ ЧТО полная ерунда. Ставки для меня - не столько способ заработка, сколько отдушина от заколебавшей обязаловки и возможность делать то в жизни, к чему реально лежит душа, соответственно, для меня это совсем не ерунда. Все в нашей жизни относительно.Чем людям интересно тем они и занимаются-ерунда это или нет, если есть интерес значит никакая не ерунда
А топик как раз и называется Прерывание серии!Не понятно какая связь всех с конкретной какой-то парой (да еще если эти конкретные команды имеют серию на больше).
А для тебя главное бабло заработать-но судя по твоим топам ты даже вроде и не участник в походе за золотым эльдорадо!ааа, так у вас здесь клуб по интересу.........."главное участие"......пардон,удачи
Да. У нас здесь клуб по интересу. И если у Вас интереса нет, то можете покинуть клуб.ааа, так у вас здесь клуб по интересу.........."главное участие"......пардон,удачи
День 4:
№ 26. Нидерланды, 1 дивизион. ФК Эйндховен - Дордрехт, ф2(+0,5) @2.10 (7 матчей без побед гостей), pinnaclesports.
№ 27. Норвегия, Премьер-лига. Олесунд - Тромсе, ф2(0 и +0,5) @1.93 (10 матчей без побед гостей), pinnaclesports.
№ 28. Чехия, Высшая лига. Баник Острава - Виктория Пльзень, Х @3.96 (13 матчей без ничьих).
№ 29. Германия, 2 Бундеслига. Фортуна Дюссельдорф - Санкт Паули, ТБ (2 и 2,5) @1.81 (5 матчей на ТМ) - dragline в соседней теме дал этот матч ранее, поэтому, если он не возражает, я включаю на сегодня.
Сыграет ставка "Обе забьют -нет" скорее всего, и ТМ 2,5- тоже может сыграть(индивидуальная серия Суиндона - 8 матчей на "обе забьют - нет" + в 3 последних матчах Суиндон не забил сам.
Топ называется-прерывание серии! Если все таки непонятно заведи свой топик -За продолжение серии!, тем более ты их наплодил достаточно но безрезультативно! Ну както так! Удачи с новым топом ну а кому интересно все таки здесь потусуются!!Похожая тема была месяц назад кажется- тоже ставки "против" серии, и там вроде в минус ушли, по-моему надо по серии ставить всё-таки, как раз , примерно 95% на результат оказывает влияние сила команд (притом что статистика в серии ТМ- явный показатель что команда сыграет на ТМ, непонятно почему надо ставить на ТБ)
Барнет - Суиндон Таун 0:2Сыграет ставка "Обе забьют -нет" скорее всего, и ТМ 2,5- тоже может сыграть
лень, да и неинтересно выискивать эти серии которые мало решают что - я обычно бессистемно ставлю- терпения ненадолго хватает- придерживался бы системе, был бы в "+".За продолжение серии!
Ну по одной ставке вырывать - это не дело.Барнет - Суиндон Таун 0:2
-обе ставки сыграли бы, а ТБ и "обе забьют"- проиграно
Ну так тема убыточная 100%.
Намного интереснее брать в ДУ и сливать?лень, да и неинтересно выискивать эти серии которые мало решают что - я обычно бессистемно ставлю- терпения ненадолго хватает- придерживался бы системе, был бы в "+".
я обычно бессистемно ставлю- терпения ненадолго хватает- придерживался бы системе, был бы в "+".
Ну а это самые популярные голословные утверждения. А Вы не думали, что ещё могут быть кривые руки, нехватка времени, ещё какие-то моменты.Ну так тема убыточная 100%.
У него на турнире 40 прогнозы точно золотые-ни у одного олигарха бабла не хватит чтобы по ним в плюс вырулить! Ну и конечно неудача других для него самая большая радость! както так!!! С большевистким приветом!Может Вы можете разделить все "стратегии" на сливные и золотые? И продемонстрировать на личном примере
общая статистика темы - более -30% так что это не одна ставкаНу по одной ставке вырывать - это не дело.
Намного интереснее брать в ДУ и сливать?
я-то сливаю в лайве на тыканине- недавно в конкурсе повезло +14-4, а щас в обычном конкурсе опять +2-9, это другая тема, у меня "по стратегии" силы воли не хватает ставитьМожет Вы можете разделить все "стратегии" на сливные и золотые? И продемонстрировать на личном примере.
опять невезение, в нескольких матчах с кф 5-6 (Испания- Россия 4-0 ТБ 4,5 , США- Бразилия 3-0 (любой др. счёт), сегодня неповезло Нью-Джерси почти выиграли- чудом 3-ка у соперника залетела, так бы выиграли 100%)У него на турнире 40 прогнозы точно золотые-
Ну и что? Мысль продолжите. Или -30% это уже приговор? Это я не только об этой теме. Где-то -6% это тоже самое, что и -30%общая статистика темы - более -30% так что это не одна ставка
Дружище, так сливай свои деньги!я-то сливаю в лайве на тыканине
№ 31 0:2 --- 5 $№ 31. Англия, 2 лига. Барнет - Суиндон Таун, ТБ(2.5) @1.93 (индивидуальная серия Суиндона - 8 матчей на "обе забьют - нет" + в 3 последних матчах Суиндон не забил сам. Поставил бы, естественно, "обе забьют - да", но коэффициент на bwin (1.75) не подпадает под заявленный (не ниже 1.80), на pinnacle таких ставок нет. Поэтому - ТБ(2,5), причем 2 мяча - от Суиндона)