• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претендия по выводу средств от deuvskiy [Решена]

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Моя притензия к ФТ:
С начала месяца не могу вывести деньги с помощью Ecommpay на карту Казахстанского банка "Казкоммерцбанк"
Переводы отменял по вашей рекомендации и поставил повторно на вывод, первые выводы пытался сделать 2 мая.
Карта мультивалютная Master card основная валюта доллар, интернет операции на карте разрешены.
В поддержке ФТ писали, что выплаты скорее всего отклоняет банк, но я звонил в банк и мне сказали, что никаких входящих попыток перевода на мою карту не было
и никаких отклоненых входящих переводов и сбоев со стороны банка не было. То есть платежи даже не доходили до банка.
Вводил и выводил на другие электронные платежные системы (kiwi и payonline) с помощью этой карты без проблем деньги всегда доходили до карты.
Сейчас в личном кабинете стоят на очередь выводы 4000$ с 13 мая.
Живу в Казахстане, так что закон от 16 мая по идее моих платежей коснуться не должен.
Спасибо!
Cтатус заявки: Проверено
Номер транзакции в кабинете Форекс Тренд: 549741 549743 549745 550734 550735 550736 551864 551867 551870 552941 552942 552943

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Re: Претендия по выводу средств от deuvskiy

Сейчас в личном кабинете стоят на очередь выводы 4000$ с 13 мая.
Вы новости читали от Ecommpay:
Изменение к закону Российской Федерации
16 мая 2014 года, в силу вступили антитеррористические поправки к закону Российской Федерации «О национальный платежной системе» (161-ФЗ), а также к закону «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (115-ФЗ), призванные ограничить кол-во анонимных платежей и совершение выплат.
Закон содержит описание процедуры упрощенной идентификации клиента, которая подразумевает передачу данных клиента оператору (фамилию, имя, отчество, серию и номер документа, удостоверяющего личность, СНИЛС или ИНН либо номер полиса обязательного медицинского страхования, плюс номер мобильного телефона). Поправки также ограничивают перевод средств от неиндентифицированного физического лица другому физлицу, а также анонимно нельзя совершать платеж в адрес юридического лица – нерезидента.
В связи с вступлением в силу выше описанных поправок и привнесением в модель оперирования ряда юридических и технических корректив нашими партнерами на территории РФ, краткосрочно недоступны выплаты на карты, а также на некоторые платежные системы.
Комплекс мер и возобновление выплат планируется реализовать в течении одной недели.

Также отписался админ:

Ситуацию с ECommPay держим на контроле. Они обещают до конца недели не только возобновить выплаты в нормальном режиме на российские карты, но, наконец, открыть выплаты на карты зарубежных банков. Если не сделают в срок - предоставим клиентам возможность вывода на банковские счета.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000

Спасибо конечно за внимание, но я же упомянул и подчеркнул этим самым эту новость в своем посте. В ней написано, что поправки действуют в РФ и неудобства испытают партнеры на территории РФ, а я живу в РК и банк Казахстанский. Про карты зарубежных банков - это у них я как читал в темах на карты европейских банков платежи не доходят, с европой проблемы. И это не первая моя неудачная попытка вывода, пытаюсь вывести с 2 мая, еще до этих поправок были неудачные попытки вывода которые я отменил по их совету.

Austral

Специалист
Реакции
312
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Моя притензия к ФТ:
С начала месяца не могу вывести деньги с помощью Ecommpay на карту Казахстанского банка "Казкоммерцбанк"
Переводы отменял по вашей рекомендации и поставил повторно на вывод, первые выводы пытался сделать 2 мая.
Карта мультивалютная Master card основная валюта доллар, интернет операции на карте разрешены.
В апреле делал пробный ввод и вывод через Экомпей, с VISA Темир банка, всё прошло нормально.
Возможно дело в Мастеркард, помню пытался вывести с Ликпея на Маэстро не проходило много раз, а на ВИЗУ вывелось сразу. В Темире кстати можно получить мин за 15-20 и первый год бесплатно.

deuvskiy

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Сверху Снизу