• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к бирже EXMO от sima8520 [ Решено ]

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. При попытке участия в торгах выдает ошибку 10827 торги заблокированы администратором. При попытке вывести средства - так же появляется ошибка о невозможности это сделать. Обращение в службу поддержки результатов не дало, меня заставляют проходить полную верификацию, хотя для моих нужд (торги и вывод средств) данная процедура не нужна. Номер тикета 402600
Скрин переписки с сотрудниками прикрепляю

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• EXMO.png
    EXMO.png
    162.7 KB · Просмотры: 525

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Претензии к бирже EXMO от sima8520 [ заблокированы торги и вывод ]

Exmo, так и будете игнорировать претензии?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Друзья, неужели нет выхода из положения? Дайте совет как поступить

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Друзья, неужели нет выхода из положения? Дайте совет как поступить

Подождите, представитель в будни мало помалу тут отвечает.
Вопросы решаются.

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жду, каждый же день посещаю форум в надежде что мне помогут.
Друзья, а есть тут те кто прошел верификацию?
Интересует каким документом вы подтвердили своё место жительства. На сайте написано что документ должен быть не старше трех месяцев. Но ведь место жительства/прописки - это по сути паспорт, но у него дата выдачи явно старше трех месяцев. Как быть, дайте совет:_20:

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

Жду, каждый же день посещаю форум в надежде что мне помогут.
Друзья, а есть тут те кто прошел верификацию?
Интересует каким документом вы подтвердили своё место жительства. На сайте написано что документ должен быть не старше трех месяцев. Но ведь место жительства/прописки - это по сути паспорт, но у него дата выдачи явно старше трех месяцев. Как быть, дайте совет:_20:

Здравствуйте!
Ожидайте ответ от тех. поддержки по номеру Вашего тикета. Вам поступит ответ в течении часа.

Паспорт подтверждает Вашу личность и прописку, но дата выдачи документа, подтверждающего место жительства, не должна превышать 3 (три) месяца. Для подтверждения адреса проживания можете загрузить один из следующих документов:
- Выписка из банка по счету
- Счет за коммунальные услуги (квитанция вместе с чеком об оплате)
- Налоговые документы
- Документ подтверждающий вашу прописку и выданный местными органами управления
- Судебные документы
- Документы, выданные государственными или иными компетентными органами
Подробную информацию можно посмотреть в разделе Часто задаваемые вопросы -> Верификация.

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

EXMO, прошу вас расшифровать то что мне надо сделать:
Вчера прошел верификафию, сегодня получил от тех поддержки следующее письмо:

"Вывод средств с Вашего аккаунта был заблокирован службой безопасности по подозрению во взломе.
Для отмены ограничений Вам необходимо:

1) написать номера кошельков, с которых Вы пополняли счет и сделать скриншоты в хорошем качестве, где видно, что Вы зашли в этот кошелек, а также ID проведенной транзакции.

2) авторизоваться на Exmo с IP регистрации на бирже (устройство и провайдер, с которого Вы регистрировались) и указать в ответном письме время авторизации. Также, перейдите, пожалуйста, по ссылке https://exmo.me/ctrl/ip_info, сделайте полноэкранный скриншот в формате .jpg, на котором видна информация на странице, а также дата и время компьютера, и прикрепите данный скриншот к этому же ответному письму."

Теперь по порядку, пункт 1 - я не разу не пополнял свой счет с других кошельков, обычно это делал пул, т.е. на пуле есть мой адрес кошелька, и по мере накопления средств пул мне их переводит на мой счет. Как быть в этом случае? Мне сделать скриншот выплат средств с пула?

Второе - что означает "авторизоваться на Exmo с IP регистрации на бирже" - это зайти на биржу с того компьютера, с которого я когда то регистрировался? Если так то я не помню этого, возможно что с домашнего компьютера, возможно что с рабочего, не могу быть уверен.

EXMO

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.000

EXMO, прошу вас расшифровать то что мне надо сделать:
Вчера прошел верификафию, сегодня получил от тех поддержки следующее письмо:

"Вывод средств с Вашего аккаунта был заблокирован службой безопасности по подозрению во взломе.
Для отмены ограничений Вам необходимо:

1) написать номера кошельков, с которых Вы пополняли счет и сделать скриншоты в хорошем качестве, где видно, что Вы зашли в этот кошелек, а также ID проведенной транзакции.

2) авторизоваться на Exmo с IP регистрации на бирже (устройство и провайдер, с которого Вы регистрировались) и указать в ответном письме время авторизации. Также, перейдите, пожалуйста, по ссылке https://exmo.me/ctrl/ip_info, сделайте полноэкранный скриншот в формате .jpg, на котором видна информация на странице, а также дата и время компьютера, и прикрепите данный скриншот к этому же ответному письму."

Теперь по порядку, пункт 1 - я не разу не пополнял свой счет с других кошельков, обычно это делал пул, т.е. на пуле есть мой адрес кошелька, и по мере накопления средств пул мне их переводит на мой счет. Как быть в этом случае? Мне сделать скриншот выплат средств с пула?

Второе - что означает "авторизоваться на Exmo с IP регистрации на бирже" - это зайти на биржу с того компьютера, с которого я когда то регистрировался? Если так то я не помню этого, возможно что с домашнего компьютера, возможно что с рабочего, не могу быть уверен.

Здравствуйте!
Сейчас Вам поступим ответ по тикету.

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Всё сделал, всё прислал, и даже селфи с паспортом на фоне аккаунта.
Пришел на почту ответ что ограничения сняты.
Но при попытке совершить какую либо операцию - опять запрещено администратором Ошибка 10827: Торги заблокированы администратором
Причем что в разделе верификация - не изменился статус. Как было:
"Пожалуйста, сделайте селфи на фоне аккаунта Exmo, удерживая документ, удостоверяющий личность, который Вы использовали при верификации личности и отправьте его на нашу почту [email protected], указав при этом Ваш логин. Информация, содержащаяся в документах, и ваш Логин в exmo.com должны быть хорошо видны. (Пример http://joxi.ru/bmo6yPDsxkM0gr). Приносим извинения за неудобства. Мы надеемся на ваше понимание."
так и осталось

sima8520

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня три раза им отправлял селфи, и три раза мне приходил ответ от трех разных операторов. Спустя пару часов пришло уведомление об успешной верификации.
Проблема больше не актуальна
Очень огорчен биржей EXMO

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Проблема больше не актуальна
Очень огорчен биржей EXMO

Претензия переходит в Архив со статусом "Решено".

Сверху Снизу