• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Претензии к работе обменного сервиса Netex24.net - Страница 2

Tony_co

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
Не решилась. И нет, проходить верификацию ни полную ни упрощённую не стану. Да, я являюсь постоянным участником хайп проектов и, естественно, с учётом моря входящих транзакций, никак не могу быть уверенным в чистоте монет. Тут на форуме есть целая ветка по хайп проектам (форум по псевдоинвестициям), и нас там таких море. И как раз таки по большей части обменники анонимные необходимы участникам хайп проектов, в этом и была суть) Но теперь похоже вариант этот отпадает, так как ты никогда не можешь знать с какого проекта может прилететь на кошелёк что-то грязное и зашкварить в итоге всё, что на нём имеется). Плюс на разных обменниках разные правила, где-то риск 30% допустим, где-то и 15% уже много. А, почитав разную инфу ещё внимательнее, понял, что даже, если я проверю адрес своего кошелька и получу в общем минимальный риск, всего 1 монетка из сверхриска может всё равно всё похерить) До этого менял много лет без каких-то проблем, вот и не вникал особо в эти все проверки, есть надпись и есть, как и все думал, что это не про меня)

С моей точки зрения, было бы логичным решением в подобной ситуации при отказе от верификации возвращать средства с повышенной комиссией, а не просто оставлять деньги у себя (даже тот же кошелёк Payeer возвращает, если входящий перевод видится ему высокорискованным, на адрес отправителя, без дополнительных проверок, но с комиссией). На нескольких обменниках видел подобное в пунктах правил, думаю, логичная и не обидная для всех сторон практика. Факт того, что процент клиентов обменников из категории людей, так или иначе связанных с хайпами, велик, отрицать, думаю, точно не стоит. И, если имеется риск полной потери средств при каждой попытке что-то поменять, думаю, мало кто в итоге вообще захочет пользоваться этим способом, что в конечном счёте негативно скажется на оборотах самих обменников и их заработке на комиссиях

А так, изначально был очень зол столкнувшись с этим впервые, но вникнув и поразбиравшись, понял, что дальнейший срач по этой теме является глупым и бессмысленным с моей стороны. Если имеется возможность возврата без подтверждения личности с повышенной комиссией, буду рад, если нет, то что поделаешь, обидно, досадно, да ладно, впредь буду умнее
Возврат имеет тоже риск последствий, так как можно легко стать соучастником в глазах МВД, пусть даже эта грязь лежит не на руках обменника или даже меняющего. Будь обороты у обменника меньше, возможно мы бы могли разбирать запросы с органов, но в последнее время их стало слишком много, а это может парализовать работу, нам очень жаль, что пришлось идти на такие меры. Вы можете написать мне в личку в ТГ, я в свою очередь попробую пообщаться с поддержкой, вдруг что смогу изменить. мой тг @tocovlts

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,448
Поинты
0.005
В моей ситуации однократного участия в хайпе много лет назад оказалось достаточным. Сейчас 1 эфир это может быть и крупная сумма, тогда это было не больше 200$. Естественно эти деньги я давным давно вывела, а вот история осталась. Вот много лет никого ничего не интересовало, а тут вспомнили. Да ладно хайп, сама знала на что шла или где участвовала, а сколько людей потеряли на инвестициях, когда во время очередного спада рынка проект обанкротился. Вы же понимаете, что с таким подходом люди начнут бояться всего, а для вас это лишняя работа, когда вы ради каждых 100$ будете иметь столько головной боли. Все равно надо искать какое-то решение проблемы.

У меня претензий к обменнику нет, деньги я получила, но надо как-то решать проблему иначе у вас будет либо куча недовольных клиентов, либо люди просто разбегуться, так как будут бояться всего и вся, причем на пустом месте.

serkis

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,681
Поинты
21.520
прикольно получилось. всех недовольных "засунули" в отдельную тему, а основная тема обменника в рабочей ветке, и проблем нет. напомню деньги у нас забрали и не отдают.

а так тут всё понятно, форум тоже скупил этот обменник, иначе бы такое не делали

roshost

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сформировал три обмена, через bestchange. Была заминка с просадкой сети битка, упала частота генерации блоков. Денег не выплатили. Отправляют в службу поддержки, попробовал пройти регистрацию, письмо с подтверждением не пришло. Денег не платят, одни отговорки.

lolka1111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Козлы сраные SafelyChange кидальный обменник скамеры.

lolka1111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
37 к себе присвоили берут комиссии за отмену 1.5% у них уже столько претензий нашли лазейку в бестчейндже не обменивать, а отменять обмены и присваивать 1.5% это шарашкина контора ни в коем случае не меняйте тут адрес сайта сменили чтобы негативные отзывы скрыть

Tony_co

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
Всем привет! Жалобы касательно сервиса обменника можно оставлять так в сообществе https://t.me/+gNU_6FvMJ-cyZmUy, где попытаются разобрать и помочь. Админ сообщества SafelyChange

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Возврат имеет тоже риск последствий, так как можно легко стать соучастником в глазах МВД, пусть даже эта грязь лежит не на руках обменника или даже меняющего.
а невозврат, те присвоение чужих денег как в глазах МВД выглядить?

наверно как пожертвование, так?

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
37 к себе присвоили берут комиссии за отмену 1.5% у них уже столько претензий нашли лазейку в бестчейндже не обменивать, а отменять обмены и присваивать 1.5% это шарашкина контора ни в коем случае не меняйте тут адрес сайта сменили чтобы негативные отзывы скрыть
вам вернули деньги?

Tony_co

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
а невозврат, те присвоение чужих денег как в глазах МВД выглядить?

наверно как пожертвование, так?
У нас нет случаев невозврата денег, если они чистые, часто бывают случаи когда деньги с даркнета пытаются обменять, сервис видит их происхождение и просит клиента пройти идентификацию, конечно клиент понимает к чему это может привести и ничего не присылает. Но почему то бывают и случаи, что клиент потом начинает упоминать МВД. У нас нет ни одного случая, когда зависшие деньги не направлялись клиенту после прохождения условностей.

irina_77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня вчера заскамили на 0.005 btc. AML бла бла бла, пройдите верификацию.
Прошу предоставить данные о владельце обменника физическом или юридическом лице, отвечают что это конфиденциальная информация. Как вам такое?
Прошу показать результаты проверки, также отвечают что это конфиденциальная информация.
Bestchange похоже работает с ними заодно. Изложила им ситуацию, они пишут что мол отправляйте паспорт анонам и будет вам счастье и приводят объяснение
---
Индикаторы высокого риска были получены Вашим криптокошельком (скриншот) в следствие взаимодействия с криптоадресом *********************** посредством транзакции *************************************, которая в дальнейшем была отправлена на нелегитимные сервисы. А эта транзакция это обмен на бестовском же обменнике Ферма.

То есть буквально safetychange.com крадет ваши деньги и предлагает выкупить за них ваши персональные данные и сканы документов.

ЭТО МОШЕННИКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Меня вчера заскамили на 0.005 btc. AML бла бла бла, пройдите верификацию.
Прошу предоставить данные о владельце обменника физическом или юридическом лице, отвечают что это конфиденциальная информация. Как вам такое?
Прошу показать результаты проверки, также отвечают что это конфиденциальная информация.
Bestchange похоже работает с ними заодно. Изложила им ситуацию, они пишут что мол отправляйте паспорт анонам и будет вам счастье и приводят объяснение
---
Индикаторы высокого риска были получены Вашим криптокошельком (скриншот) в следствие взаимодействия с криптоадресом *********************** посредством транзакции *************************************, которая в дальнейшем была отправлена на нелегитимные сервисы. А эта транзакция это обмен на бестовском же обменнике Ферма.

То есть буквально safetychange.com крадет ваши деньги и предлагает выкупить за них ваши персональные данные и сканы документов.

ЭТО МОШЕННИКИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК
0.005 это 500 это всего 500-600 баксов

меня кинули на 100 XMR это 35тыс USD

Bestchange занимается прикрытием скамеров, обосновывая и продвигая AML наратив, приэтому сами занимаются отмывами кеша в больших колличествах получая комиссионные

irina_77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это в ~70000 раз неприятнее. А что от вас требуют?

Судя по корреляции их ответов и ответов поддержки bestchange.ru отбиваются от недовольных они вместе. Только что bestchange.ru закрыли мою претензию:

Добрый день,

К сожалению, согласно проведенному AML-анализу, отправленная Вами криптовалюта имеет High Risk или связана с нелегитимными источниками, такими как DarkMarket, Sanctions, Stolen Coins.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Это в ~70000 раз неприятнее. А что от вас требуют?
банковские и налоговые выписки, срикншоты частных переписок, паспорт и пр охинею

при этом сами анонимные как х...

Судя по корреляции их ответов и ответов поддержки bestchange.ru отбиваются от недовольных они вместе. Только что bestchange.ru закрыли мою претензию:
именно так и есть, bestchange давно превратился в покрывателей скама, веорятность того что это все одна и та же шаражка очень высок судя по тому что у обменников и у bestchange одни и теже патерны ответов под копирку

К сожалению, согласно проведенному AML-анализу, отправленная Вами криптовалюта имеет High Risk или связана с нелегитимными источниками, такими как DarkMarket, Sanctions, Stolen Coins.
так вы сами же можете проверить свою тразакцию на эти метки, проверьте и выложите отчет сюда, пускай общественности видит это скаме который устроили bestchange

irina_77

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
банковские и налоговые выписки, срикншоты частных переписок, паспорт и пр охинею

при этом сами анонимные как х...

именно так и есть, bestchange давно превратился в покрывателей скама, веорятность того что это все одна и та же шаражка очень высок судя по тому что у обменников и у bestchange одни и теже патерны ответов под копирку

так вы сами же можете проверить свою тразакцию на эти метки, проверьте и выложите отчет сюда, пускай общественности видит это скаме который устроили bestchange
Мне их с позволения сказать "сотрудник" в телеге голосовое записал, объяснил почему они украли мои деньги.

Люди взялись сдеанонить это чудо по голосу, благо образец довольно жирный. Возможно получится установить реальные данные этих кидал.

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Мне их с позволения сказать "сотрудник" в телеге голосовое записал, объяснил почему они украли мои деньги.

Люди взялись сдеанонить это чудо по голосу, благо образец довольно жирный. Возможно получится установить реальные данные этих кидал.
Мда уж
Ну как бы фраза "как бы" было произнесено, как бы, 6 раз в 59ти секундах записи, те каждые 20 секунд
Как бы, судя по надменному тону этого чуда - Вы @irina_77 челядь какашечаня которая, как бы, нанесла ущерб своим платежем, а он, как бы, снезошел до вашего уровня и еще, как бы, тратит свое, как бы, драгоценное время.

Вот так, как бы и делается, как бы, бизнес скам под прикрытием, как бы, скамеров из @BestChange

Самое веселое, что админы bitsmedia и mmgp на это не обращают внимания и не ставят метки скамеров

brett6934

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.190
Всем привет! Жалобы касательно сервиса обменника можно оставлять так в сообществе https://t.me/+gNU_6FvMJ-cyZmUy, где попытаются разобрать и помочь. Админ сообщества SafelyChange
оставлять притеньзии в их же чате?

трата времени все сразу будет удалено так же как на bestchange

да и чат их мервый, там нет пишущих людей, там они только новости несвязанные с их скамом публикуют

Сверху Снизу