Вот это нежданчик! Эмиль Бастиан переметнулся к борову......Ни чему его жизнь не учит.... Теперь будет немецких буратосов окучивать новой сказкой.
Вот это нежданчик! Эмиль Бастиан переметнулся к борову......Ни чему его жизнь не учит.... Теперь будет немецких буратосов окучивать новой сказкой.
СкайВей меня, как Инвалида, дискриминировал (я такое не прощаю). Я из за них остался без Денег. Остались там одни приступники и машенники.
Я уже нанял Адвоката в Эстонии, и начинаю против Маслова Дело заводить. Мне нужны Деньги для Адвоката, поэтому я не то чтобы пошёл к Сибирякову, а через Проект который собирает Партнёров в Интернете, я их завожу по выбору в онекоторые мои проекты.
Я в этом ничего плохого не вижу, что, если перетягивание из СкайВея Люди пойдут к Сибирякову.
Это будет урок Юницкому. СИбиряков поднимал Русскоязычный Коллектив, а я немецкоязычный. Оба получили не справедливо под Зад.
Я через Эстонский Суд буду переходить и обращаться в ЕвроСоюз.
Мне нужен ещё выход на Дубай и на Братиславы и на Вьетнам.
Отличное оправдание! Его не смущает,что он оставляет немецких граждан без тех же денег... Да он сам черт! Ни чем не лучше приступников и машеников из сукайвэяЯ из за них остался без Денег.
Истину глаголишь бро ! Классический лоховод . Таких по скаму телексфри забивали прямо на улицах .Отличное оправдание! Его не смущает,что он оставляет немецких граждан без тех же денег... Да он сам черт! Ни чем не лучше приступников и машеников из сукайвэя
Это он еще про ОТС не в курсе....Пересмотрел видео Владимира Борисовича. А ведь человек - профессор! Смотрит на вещи здраво. Хвала и уважение ему! Обидно видеть, как его адепты грязью поливают.
Это он еще про ОТС не в курсе.
ОТС, это вообще полная тупизна старого алкоголика
По типу-я так хочу, значит так будет
Я на ней ездил в феврале. Подтвержадю - ЛохЧейна на ней нет Конец среднего участка дороги страшный. Если честно я ехал и боялся. Видео не передает крутизну подъема
Блин, мои комменты влёт удаляютВизуализация лохо пеналов от борова....Ну как на это ведутся?
тыщща рублей... Почти задаром.13. Да купите вы уже эту книжечку!!!!
За пару дней читал вчера) DEO помирает от нехватки новостей)Зайдите, кому не лень, в беседку скайвей в телеге, почитайте за последнюю неделю.