Жора самый первый
МАСТЕР
Вооот Яшагин уже озвучивает 25-27 год. ) Час ИКС для богатеев)
что то срок в геометрической прогрессии стал отодвигаться
Вооот Яшагин уже озвучивает 25-27 год. ) Час ИКС для богатеев)
Про километр в сутки ничего не вспоминают?Ну, теперь точно попрёт!
Год выхода на IPOЧас ИКС для богатеев)
Ходят слухи, что будет 1км в год, но это не точно.Про километр в сутки ничего не вспоминают?
Ну, теперь точно попрёт!
Да он даже не подключен Вилка на столе валяетсяЯ все понимаю, но зачем осциллограф??
Это транспортное положение, как я понимаю! Раздвинут ножки ещё Но разницы, в общем то, никакойА что это за дизайн такой? А имеет ли это хоть какое-то отношение к Скайвэй? ) Какова устойчивость столь сложной конструкции с сужением книзу?
Ну, теперь точно попрёт!
Я все понимаю, но зачем осциллограф??????
"Ну, во-первых, это красиво..."А что это за дизайн такой? А имеет ли это хоть какое-то отношение к Скайвэй? )
Шутки про бывшую уже были?Ну, теперь точно попрёт!
Да оно уже было.. с баннером. Чтобы совсем уж негров не трясло, при покатушках!А вот и промежуточная опора появилась
Я все понимаю, но зачем осциллограф?????? Или это совсем на безмозглых рассчитано?
нууу.. это несерьёзно! все мы видели, как всего лишь на 40 метровом пролёте, под минимальным весом лохобайка с одним пассажиром, струна прогибалась до 15 см. Это просто эффект степлера.. для легковерных )Визуализация конечно классная... Но кто-нибудь видел такие длинные пролеты у скамвей???
Что то стрёмно..Лучше бы сразу ОТС замутили...Видимо шейх еще не созрел.В дубаях собираются строить 15 км и 21 станцию. Шейх твитнул.
Правительственная медийная служба Dubai Media Office опубликовала визуализацию проекта, дав следующее пояснение: «Skypods, подвесные транзитные системы, которые связывают такие важные инфраструктурные объекты как Дубайский международный финансовый центр и центр города. Проект, в рамках которого будет построена 21 станция, позволит перевозить 8 400 пассажиров в час в каждом направлении».
ППЦ старому.. На кол посадят8400чел в час,да они с дуба рухнули..Эта хрень 84чел в час не перевезет!