Так там лохофонды наверняка тоже продают обучающий курс и салфетоны в подарок.Потому что большинство из них вообще до этого ценных бумаг не покупали)
Так там лохофонды наверняка тоже продают обучающий курс и салфетоны в подарок.Потому что большинство из них вообще до этого ценных бумаг не покупали)
Буратосов из сукайвэй обувают все, кому не лень, даже г о в н о кружки продают с золотым наваром.
Для миллионеров это сущие копейки!Буратосов из сукайвэй обувают все, кому не лень, даже г о в н о кружки продают с золотым наваром.
Однако копатель каналюг, будущий долларовый миллионэр Стас Каминский расстраивается, что такие дорогие майки там... Пока не может себе позволить...Для миллионеров это сущие копейки!
Это больше сделано для того, чтобы никто и никогда этого не делал. Ты вложил 400 фунтов, ты не будешь отдавать 150 за бумажку) Особенно когда 150 фунтов это твоя зп)Это они давно придумали. Вроде у них можно было заказать ещё "выписку из реестра" -- листочек формата А4 стоимостью 50 фунтов и 100 фунтов за пересылку
Когда этот гнойный международный пузырь лопнет, реально и батьке достанется..Из чего следует что Беларусь родина лохотронов.
Документ взят из официального сайта компании ОАО "РОСНАНО"
И господином Раппопортом А.Н. (бывший первый заместитель и советник Председателя Правления ОАО «РОСНАНО»).
Вряд ли из-за этого удалили. И связь там вряд ли есть - адрес помойный, это классическая офшорная фишка - там, может, 1000 компаний зарегистрировано.где выявили связь возможную между Скайвэй и РОСНАНО, удалили мгновенно почти.
В том то и дело в принципе, любой кто захочет судиться с ЗАО, суд проиграет, так как запросто ЗАО докажет, что не имеет отношения к офшорам. А подать на офшор это уже другой разговор, но всё это стоит денег и клубой можно раскручивать бесконечно. а ЗАО достаточно будет просто переобуться, вылезут другие компании, которые будут делать тоже самое.Мне кажется репутационные потери больше чем налоговые поступления.
Учредителем ЗАО "Струнные Технологии" являются Юницкий и фонд GTI. GTI офшора, от лица которой документы подписывает Косарева.В том то и дело в принципе, любой кто захочет судиться с ЗАО, суд проиграет, так как запросто ЗАО докажет, что не имеет отношения к офшорам.
Какая разница, кто учредитель зао "ст"? Зао "ст" в рб законы не нарушает.
Я не думаю, я знаю, что Вы несете чушь и пытаетесь сравнить не сравниваемые вещи.Странный Вы человек. Есть корпорация по производству лапши в США. У неё во главе 100 человек. Из них часть человек совершали мошенничество в европе. Думаете это как-то отобразится на работе корпорации по производству лапши?