Да нет их там столько,это мертвые души. 150-200 предел+ тузик с будкой+ караси+ вася блокчейн.чем занимаются 1000 сотрудников в ЗАО СТ?
Поделитесь информацией,чем занимаются 1000 сотрудников в ЗАО СТ?
Да нет их там столько,это мертвые души. 150-200 предел+ тузик с будкой+ караси+ вася блокчейн.
Если бы он все это делал за свой счет, то я бы ему аплодировал стоя. Но этот старый ушлепок-полуакадемик пользуется деньгами доверчивых пенсионеров. Именно за их счет он платит налоги в Марьиной горке, зарплату "сотрудникам" и зарплату себе. При этом за много лет этот болван так и не понял, что его якобы транспортные технологии попросту никому не нужны...
Это не я так считаю. Это факт - нет ни одного реального заказчика. НИ ОДНОГО!!! юницкий может, конечно считать и верить, что заказчики есть, но это ничего не изменит.Ну это Вы считаете, что не нужны. Пенсионеры и Юницкий считают, что нужны. Каждый имеет право на своё мнение)
Ну кое-кто склонен верить, что Земля плоская...Я все же склонен верить, что у них уже достаточно большой штат.
С таким же успехом можно заявить, что данную организацию можно использовать для вывоза мусора и чистки выгребных ям...Ну а в целом вполне можно использовать организацию и для выполнения сторонних заказов по проектированию. Думаю специалистов у них для этого достаточно.
Почему опоры негабарит? Они вообще то из секций на болтах. так что любой длинномер повезет. Посчитал я тут на досуге- гению для 2.5 км нужно минимум 50 опор, и маловероятно, что в ОАЭ он заказл только 3 штуки... Просто что было в Новоселках.то и припер. Для декораций и криков- мы второй лохопуть строим, и опоры воткнули возле бунгало, для вау эффекта, а не вдали, в начале трассы. Шоумен гребаныйВы на практике попробуйте дать логистам задание просчитать стоимость доставки негабаритного груза с учётом ограничений в габаритах на трассе. Да и никакой проблемы нет в ОАЭ изготовить недорого металлоконструкцию
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТРУННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ЗАО https://by.kompass.com/c/струнные-технологии-зао/by052052/
ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ
Подрядчики по строительству и обустройству транспортной инфраструктуры
Подрядчики по проектированию транспортной инфраструктуры
Подрядчики по строительству и обустройству рельсовых путей и подземных дорог для наземного транспорта и метрополитена
Административное, организационное управление (услуги)
Услуги управления концессиями на элементы транспортной инфраструктуры
Проектные разработки, консультанты, инжиниринг по транспорту и грузоперевозкам (услуги)
Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по городскому транспорту и городским перевозкам
Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по подвесному канатному транспорту и грузоперевозкам
Проектные разработки, консультанты, инжиниринг по транспортным средствам и оборудованию не указанные в другом месте (услуги)
Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по испытаниям транспортного оборудования
Не хватает основного занятия- разработка, изготовление и монтаж памятников. Вот это точно они делают.Много тут букв.
Какой резон платить 1000-е сотрудников?Но ни кто к ним не идет. Может цены заломили.
Верный вектор мысли! Тоже можно сказать о заявлении достижения скорости 100 км/ч в Новоселках. Все равно никто не проверит и не докажет обратного.Какой резон платить 1000-е сотрудников?
Когда Юницкий жалился Лукашенко на Онлайнер, там подписалось 600 человек включая КФХ и Интеллектуальный Охранный Модуль Жучка.Хотя,может он и не врет, просто посчитал вместе с рыбами в болоте надежды- они фактически тоже сотрудники ЗАО
Дурачки, ломающие себе карьеру. После скама от таких, как от прокаженных будут шарахаться работодателимолодые специалисты, пришедшие за стажем.
Какой резон платить 1000-е сотрудников?
Максим Сундомин
Приятно видеть на что идут инвестиции.что никто не строит дачдворцов.и не покупает острова с яхтами.Прозрачный и честный бизнес давно такой искал.Юницкий не шоумэн он очень хороший инженер. но при этом и талантливый бизнесмен.
Стас Каминский
Ничего смешного не вижу. Другое дело,что здание целиком займет наше ЗАО и места на сдачу кому бы то ни было не останется..А так да,первые этажи под коммерцию и качать баблишко с них)))